|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
Почему-то на море, на свежем воздухе всегда хочется похомячить.
Мне не хочется) А ребенок пока не в том возрасте, чтобы аргументировать свои желания)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Смотря сколько времени проводить, если пол дня то полюбому ребёнку захочется.
Сама на жаре есть не люблю и на пляже тоже. Песок и морскую воду не считаю чем то ужасным, но мы едем на океан.
😀
-
Активный участник
На сколько ходите? Мы ходим часа на 4 плюс дорога туда-обратно 1. Итого 5 часов. Беру хлеб или печенье и воду.
сын 2004
сын 2006
сын 2015
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
На сколько ходите? Мы ходим часа на 4 плюс дорога туда-обратно 1. Итого 5 часов. Беру хлеб или печенье и воду.
Мы ходим с 8.30-9 до 11.30-12 (включая дорогу туда-обратно) и потом с 4.30 пока не зайдет солнце) это примерно часа 2.
Не представляю себе, как с годовасом провести на пляже 4 часа подряд. Да и в какое время? Солнце же жарит. Мы и без ребенка в таком режиме всегда ходили. Я пекло не выношу.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Мы хорошо к жаре относимся в том числе дочь
😀
-
Активный участник
мы ходили с 7до11. Я по два раза устаю. Но только со старшими. Малой, думаю, внесет коррективы. И, иногда, с 19 и до вечера, но уже как придется. На обратном пути всегда в магазине просили что-нибудь купить или печенье с собой.
сын 2004
сын 2006
сын 2015
-
Сообщение от Alejandra Gets
Мы хорошо к жаре относимся в том числе дочь
😀
Я очень хорошо отношусь к жаре И дети ее хорошо переносят, ибо у меня черноглазые брюнеты.
Но если не лезть на солнце в пик солнечной активности, что, в общем-то, для здоровья не сильно полезно (ибо влияние солнечного излучения на кожу вполне себе научно доказанный факт), то больше двух часов выкроить сложно, ибо утром с пляжа желательно убраться вскоре после 11, а вечером можно приходить не раньше четырех. Если не вставать в шесть утра и не ехать на пляж к семи, то утром будет два часа (с девяти примерно) и вечером те же два часа (с четырех до шести, когда садится солнце). Это не в наших широтах, естественно.
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Гы) Не вижу никакой жести))) не сутки же не кормить)))
Но я сторонница режима, который менять не собираюсь на море. Встали, позавтракали - пошли на море. Вернулись домой - пообедали, поспали, пополдничали и пошли снова на море. Зачем там есть - непонятно)))
Ну здесь же я не буду ребенка на площадке кормить?) в чем разница?
девушки, не вижу причин для спора
кто-то ходит на пляж на час и не кормит малыша на пляже, кто-то на 3 часа или весь день и кормит, это же дело каждого
но не кормить ребенка чтоб он не какал.. если мы ездили на дальний пляж к примеру, уезжали утром, мы с мужем и старшим обедали в ресторане на пляже, потом еще могли заехать после пляжа в таверну, а малышку что ж - не кормить до вечера? вообще малышей обычно кормят чаще, чем взрослых, а не наборот.. плохо себе представляю годовалого ребенка даже на 4х разовом питании
-
Космонавт
Сообщение от мама кася
Почему-то на море, на свежем воздухе всегда хочется похомячить.
и мне и не только на море, я и тут с собой беру что-нить частенько
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Сообщение от сонечка
но не кормить ребенка чтоб он не какал.. если мы ездили на дальний пляж к примеру, уезжали утром, мы с мужем и старшим обедали в ресторане на пляже, потом еще могли заехать после пляжа в таверну, а малышку что ж - не кормить до вечера? вообще малышей обычно кормят чаще, чем взрослых, а не наборот.. плохо себе представляю годовалого ребенка даже на 4х разовом питании
Речь же о том, что если идешь на час, то НЕ НАДО в течение этого часа кормить ребенка, чтобы он не успел наделать в памперс на пляже
Не о том речь, чтобы вообще не кормить, а о том, что у маленьких детей обычно пищеварение нормальное и процесс "поел-сел на горшок-навалил кучку" занимает от силы минут 15. Т.е. если покормить на пляже, то практически гарантированно получишь "мину в памперс".
Вы же приводите в пример случаи с "целый день в разъездах, неужели же ребенка не покормить?" Естественно, если вы целый день где-то вне дома проводите, вы кормите ребенка. Но СПЕЦИАЛЬНО кормить на пляже, куда вышли на час, чтобы битых полчаса отмывать дитя от продуктов жизнедеятельности и паковать в новый памперс, радуя окружающих запахами - зачем?