|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Дорогая maykat, спасибо, конечно, за Ваше мнение. Но!
Повторяю. Сейчас есть реальная ассиметрия ПО НИЖНЕМУ веку из-за наличия валика под левым глазом.
Этой ассиметрии ранее не было. НЕ БЫЛО.
Сейчас я нахожусь в ожидании, что валик рассосется под левым глазом и все встанет на свои места.
Что касается верха, то ожидала бОльшего. Но опять же пока надеюсь, что состояние улучшится. Возможно, в моем случае это максимум из возможного.
Еще раз выкладываю фото, не цитируйте пож.
Посмотрите, насколько зрачок в одном глазу открыт, а во втором "поджат" снизу.
Последний раз редактировалось Homyk; 04.05.2016 в 17:03.
-
Хранитель
Сообщение от Homyk
Дорогая maykat, спасибо, конечно, за Ваше мнение. Но!
Повторяю. Сейчас есть реальная ассиметрия ПО НИЖНЕМУ веку из-за наличия валика под левым глазом.
Этой ассиметрии ранее не было. НЕ БЫЛО.
Сейчас я нахожусь в ожидании, что валик рассосется под левым глазом и все встанет на свои места.
Что касается верха, то ожидала бОльшего. Но опять же пока надеюсь, что состояние улучшится. Возможно, в моем случае это максимум из возможного.
Еще раз выкладываю фото, не цитируйте пож.
Посмотрите, насколько зрачок в одном глазу открыт, а во втором "поджат" снизу.
Да. Вот сейчас соглашусь. Увидела. Действительно, на том фото было не заметно. Увидела, что поджат снизу, точно! А сколько времени прошло, напомните?
-
Хранитель
Хотя я еще раз посмотрела фото До - там ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ размер глаз, как и после, т так же часть зрачка не видна в левом глазу. Но там есть искажение - фото не строго анфас, так что погрешность оценки имеет место быть. Есть еще фото до?
-
Элита
-
Элита
Нависание над левым больше, но низ одинаковый.
Ну и жесть же была
-
Старожил
Странно, что под правым глазом складка идёт, НО зачем Вы себя изводите только месяц прошёл. Отёки гуляют. Посмотрите фото после пластики носа, там вообще до года нос может влево -вправо уходить ))) Что врач говорит по поводу "колбасок, подпираний и проч. ?") Скорее всего предлагает набраться терпения
А в молодости не было птоза на левом глазу? Как то даже с набрякшими верхними веками он визуально иначе выглядит. У моей сестры порой при стрессе или напряжении на фото было видно как один глаз меньше другого. Верхнее веко порой давило. Она не замечала, а "добрые люди " ей на это указывали.
-
Участник
Результат чере 2 месяца. Кораблева Н.П. Она говорит, что отек еще есть. Блефаро верх и низ, удалили лишнюю кожу и распределили жир. Не цитировать.
-
Наш человек
Поздравляю!!!Шикарный результат!!!
-
Старожил
Сообщение от Кэтрин2001
Результат чере 2 месяца. Кораблева Н.П.
Замечательно выглядите! Поздравляю!))
-
Мега-элита
Кэтрин2001, результат очень впечатляет!
Вверху отек точно есть.