|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за теплые слова)))
-
Ветеран
Не волнуйтесь,правильно что в клинику позвонили.Меня на оп взяли в 10,к 12и закончили,а проснулась я окончательно около 17
-
Наш человек
Сообщение от Маркос
Не волнуйтесь,правильно что в клинику позвонили.Меня на оп взяли в 10,к 12и закончили,а проснулась я окончательно около 17
Спасибо)))Вот интересно, наркоз же вроде местный? Почему спят?
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Спасибо)))Вот интересно, наркоз же вроде местный? Почему спят?
Почему местный? Большинство докторов использует медикаментозный сон, в вену.
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
Почему местный? Большинство докторов использует медикаментозный сон, в вену.
да? А я то и не знаю. А читала- вроде местный. Тогда мне вообще все понятно. Все таки, как хорошо, что есть ЛВ и все кто здесь общается и поддерживает друг друга!!
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
да? А я то и не знаю. А читала- вроде местный. Тогда мне вообще все понятно. Все таки, как хорошо, что есть ЛВ и все кто здесь общается и поддерживает друг друга!!
Не волнуйтесь, сейчас наоборот, местный мало кто использует
Я так вообще уверена, что хорошего результата можно добиться только когда пациент спит во время оп, а не нервничает, да и доктору удобнее.
Будете беспокоиться - звоните в клинику, это нормально, не стесняйтесь показаться назойливой или еще чего!))
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
Не волнуйтесь, сейчас наоборот, местный мало кто использует
Я так вообще уверена, что хорошего результата можно добиться только когда пациент спит во время оп, а не нервничает, да и доктору удобнее.
Будете беспокоиться - звоните в клинику, это нормально, не стесняйтесь показаться назойливой или еще чего!))
Катерина, спасибо. Я решила - подожду до 18 -00, если не позвонит, тогда сама наберу или в клинику еще раз брякну.
А так, да, конечно когда спит- всегда лучше. А я вот , бестолковая, напугала видимо её, когда сказала, что местный будет.. Она мне особо не говорила, что нервничает, а муж понял...Ну ладно, главное, чтоб результат был хороший)))
-
Наш человек
Ну всё. Доча отзвонилась.Сказала, что сильные отеки. Поехала уже домой. Всем спасибо за участие)))
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterина
Но ведь глаза на фото до тоже разные. Верх, согласна, можно было еще чикнуть. Удивлена, что это почерк Серб. Мне казалось, она склонна делать гиперкоррекцию.
Имхо - тут нет к чему придраться.
Веки сделаны абсолютно одинаково. Вижу отек сверху. Через пару месяцев будет супер!
Сообщение от Ekaterина
Может вы просто до операции не были так придирчивы к глазам, как после.
Через такие чувства многие проходят.
А ИА с вами согласилась, что только блефаро вам показана, без подтяжки лба и других манипуляций?
Плюсану. Тоже через это прошла. И нос не казался таким кривым, и ассиметрия такой явной. Ни одна бьютификация, КМК, без такой придирчивой оценки не проходит.
-
Хранитель
Homyk, результат у вас отличный!
По поводу глаз. ДО у вас была сильная асимметрия, которую вы не замечали из-за нависших век - они у вас даже ресницы закрывали! О чем речь вообще? Глазки сейчас открылись, и вы ее увидели! Простое наложение слоев в ФШ подтверждает, что размер глаз у вас арактически пе изменился. Сейчас напряжение сойдет, и будут те же размеры что и до, только без нависших век.
Так что тут претензий к хирургу не может быть никаких, я считаю.
А глаза. Ну что поделать? У меня вот тоже видимая ассиметрия - глаза значительно разного размера. И да, самое смешное, заметила я это только тогда, когда веки подняли и брови!
Всю жизнь жила и НЕ ЗАМЕЧАЛА!
Стараюсь фотографироваться в определенных ракурсах. А иногда на фото почему-то они одинаковые. Сама теряюсь в догадках - почему.