Страница 1529 из 3556 « Первая 529102914291479151915251526152715281529153015311532153315391579162920292529 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Homyk , на сообщение « Не переживайте! После оп спят, конечно.... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Спасибо за теплые слова)))

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Не волнуйтесь,правильно что в клинику позвонили.Меня на оп взяли в 10,к 12и закончили,а проснулась я окончательно около 17

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь,правильно что в клинику позвонили.Меня на оп взяли в 10,к 12и закончили,а проснулась я окончательно около 17
    Спасибо)))Вот интересно, наркоз же вроде местный? Почему спят?

4. ответ для Любеша , на сообщение « Спасибо)))Вот интересно, наркоз же... »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Спасибо)))Вот интересно, наркоз же вроде местный? Почему спят?
    Почему местный? Большинство докторов использует медикаментозный сон, в вену.

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Почему местный? Большинство докторов использует медикаментозный сон, в вену.
    да? А я то и не знаю. А читала- вроде местный. Тогда мне вообще все понятно. Все таки, как хорошо, что есть ЛВ и все кто здесь общается и поддерживает друг друга!!

6. ответ для Любеша , на сообщение « да? А я то и не знаю. А читала- вроде... »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    да? А я то и не знаю. А читала- вроде местный. Тогда мне вообще все понятно. Все таки, как хорошо, что есть ЛВ и все кто здесь общается и поддерживает друг друга!!
    Не волнуйтесь, сейчас наоборот, местный мало кто использует
    Я так вообще уверена, что хорошего результата можно добиться только когда пациент спит во время оп, а не нервничает, да и доктору удобнее.
    Будете беспокоиться - звоните в клинику, это нормально, не стесняйтесь показаться назойливой или еще чего!))

Не волнуйтесь, сейчас наоборот, местный мало кто использует
    Я так вообще уверена, что хорошего результата можно добиться только когда пациент спит во время оп, а не нервничает, да и доктору удобнее.
    Будете беспокоиться - звоните в клинику, это нормально, не стесняйтесь показаться назойливой или еще чего!))
    Катерина, спасибо. Я решила - подожду до 18 -00, если не позвонит, тогда сама наберу или в клинику еще раз брякну.
    А так, да, конечно когда спит- всегда лучше. А я вот , бестолковая, напугала видимо её, когда сказала, что местный будет.. Она мне особо не говорила, что нервничает, а муж понял...Ну ладно, главное, чтоб результат был хороший)))

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну всё. Доча отзвонилась.Сказала, что сильные отеки. Поехала уже домой. Всем спасибо за участие)))

Хранитель Аватар для maycat

Но ведь глаза на фото до тоже разные. Верх, согласна, можно было еще чикнуть. Удивлена, что это почерк Серб. Мне казалось, она склонна делать гиперкоррекцию.
    Имхо - тут нет к чему придраться.
    Веки сделаны абсолютно одинаково. Вижу отек сверху. Через пару месяцев будет супер!

Может вы просто до операции не были так придирчивы к глазам, как после.
    Через такие чувства многие проходят.
    А ИА с вами согласилась, что только блефаро вам показана, без подтяжки лба и других манипуляций?
    Плюсану. Тоже через это прошла. И нос не казался таким кривым, и ассиметрия такой явной. Ни одна бьютификация, КМК, без такой придирчивой оценки не проходит.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для maycat

Homyk, результат у вас отличный!
    По поводу глаз. ДО у вас была сильная асимметрия, которую вы не замечали из-за нависших век - они у вас даже ресницы закрывали! О чем речь вообще? Глазки сейчас открылись, и вы ее увидели! Простое наложение слоев в ФШ подтверждает, что размер глаз у вас арактически пе изменился. Сейчас напряжение сойдет, и будут те же размеры что и до, только без нависших век.
    Так что тут претензий к хирургу не может быть никаких, я считаю.

А глаза. Ну что поделать? У меня вот тоже видимая ассиметрия - глаза значительно разного размера. И да, самое смешное, заметила я это только тогда, когда веки подняли и брови!
    Всю жизнь жила и НЕ ЗАМЕЧАЛА!
    Стараюсь фотографироваться в определенных ракурсах. А иногда на фото почему-то они одинаковые. Сама теряюсь в догадках - почему.

Страница 1529 из 3556 « Первая 529102914291479151915251526152715281529153015311532153315391579162920292529 Последняя »