| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Shi
Праздник будет еще неделю - Пасхальную.
Ну какая же ты неверующая  , раз веришь в талисманы  .
Просто каждый выбирает, во что (в кого) именно ему верить.
Часто наблюдаю атеистов (по их словам), верящих во всякие приметы как-то даже истово.
Это - выбор.
Ну скажем так. Я верю в высшие силы, в высший разум. Может даже в единое инфополе.
Мне экстрасенс глаза делала. Собиралась минус 11-12 сделать единицей. Не удалось. Зато сделала глаза без побочек (отслоение сетчатки и т.д).
И для меня проблема РПЦ - они нападают на экстрасенсов, типо обращаться к ним грех. А сами в штате держат людей, которые места для церквей выбирают. Как лозоходцы (фактически тоже экстрасенсы). Не нравится мне двуличие, двойные стандарты. Выманивание денег из населения. А уж если вспомнить церковную десятину... Ну да ладно.
И да, все церкви старые построены с умом, там сила Земли. Так что захаживаю в церковь. Но у меня свои цели. Фактически провести обряд языческий (посоветованный экстрасенсом). Но в месте правильном.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с орбиты
 Сообщение от fefelka
Ну скажем так. Я верю в высшие силы, в высший разум. Может даже в единое инфополе.
Мне экстрасенс глаза делала. Собиралась минус 11-12 сделать единицей. Не удалось. Зато сделала глаза без побочек (отслоение сетчатки и т.д).
И для меня проблема РПЦ - они нападают на экстрасенсов, типо обращаться к ним грех. А сами в штате держат людей, которые места для церквей выбирают. Как лозоходцы (фактически тоже экстрасенсы). Не нравится мне двуличие, двойные стандарты. Выманивание денег из населения. А уж если вспомнить церковную десятину... Ну да ладно.
И да, все церкви старые построены с умом, там сила Земли. Так что захаживаю в церковь. Но у меня свои цели. Фактически провести обряд языческий (посоветованный экстрасенсом). Но в месте правильном.
Не хочу, если честно, начинать, но у меня тоже были претензии к РПЦ, пока я их (претензии) от веры не отделила.
каждый идет своим путем.
-
Небожитель
 Сообщение от Shi
Не хочу, если честно, начинать, но у меня тоже были претензии к РПЦ, пока я их (претензии) от веры не отделила.
каждый идет своим путем.
Похоже мы с вами в основном сходимся. Остальное - детали. Причем в рамках уважения к чужим верованиям.
-
 Сообщение от TashaV
Если пиво кончилось, значит его было просто мало 
это значит, что любите пиво меньше, чем мы  Хотя меня муж приучил, до знакомства с ним вообще его не пила 
Поделиться?  у нас вроде есть лишние (с тех пор как перестали собирать народ на пивопития)
и про ПММ: когда делали ремонт, думали, что денег не хватит на технику и решили, что если что- покупаем ПММ сразу, а стирать пару месяцев походим к свекрам, благо не так далеко (соседний квартал)  К счастью, денег хватило на все  и стирать у свекров не пришлось
любителям пива...
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
любителям пива...

Спасибо
-
со звезды
 Сообщение от fefelka
Спасибо 
и от меня спасибо
немного юмора https://cont.ws/post/258914
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
фигасе.
ну хоть кто-то в топе поделится мудростью!)))
Старостью!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от бабушкины сказки

неожиданно...
в тесте есть такие цифры?
премудрая Вы наша 
Да ладно! Я ж девочка, что понравилось, то и тыркала
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Небожитель