Страница 831 из 1004 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для fefelka , на сообщение « +1 Это я только расслабилась от... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    +1
    Это я только расслабилась от проблем этого мира, получила в руки немного пофигизма.

Вот еще пара - уже по алкогольной традиции хочется продолжить.... Ну а далее до 10-12, которые заканчиваются утром. И да, день вычеркнут: сначала отоспаться, потом пельмешками с бульоном отъесться... потом еще отоспаться... Утром следующего дня - человек Но это уже пьянка
    Мне даже расслабиться не удалось, но правда, в комплекте с суши, в меня больше пива просто не лезет уже

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Джон Шемякин комментирует новый клип Шнура:

"Сцена с интеллигентными дамами завораживает. Когда-то я пил, кстати. В каждом городе я пил совершенно по разному. В Петербурге я пил так, что скакал на лошади с криком "Вы знаете, чья я дочь!" А потом показывал обалдевшей девушке - таксисту, где стоял мой прапрадедушка в марте 1881 года, и изображал, как Александр Освободитель полз с оторванными взрывом ногами. Странный городок."

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    я не могу прокомментировать, я сама не понимаю. либо тут идут какие-то глубокие реформы. ФМС сдох, ментам вообще это все не вперлось, все эти оправдательные ФМС телодвижения осуществлять (т.е ФМС в 2004 году создали и понеслась душа, чтобы оправдать его существование, начали ужесточать, если бы раньше такие как я сразу подавали на гр-во, то теперь 2года минимум, через РВП - ВНЖ + 3 экзамена по русскому и 2 медкомиссии..), и так работы дофигища...
    про паспорт РБ. да фиг еще тоже получишь))) если нет связей с РБ (например, как у моего мужа, прабабка из Беларуси во время войны эвакуирована, ему и нашим детям гр-во РБ за месяц дадут). и это, конечно, лучше, чем паспорт РУ, но не то же самое, что паспорт РФ, миграционный учет имеет место быть. а чтобы подать на ВНЖ, как все беларусы по праву "Союзного гос-ва" делают, так это нужно на ПМЖ из РБ выписаться (а до того, значит, прописаться)

короче, не знаю в чем дело, но путинская шайка села жопой на российское гр-во и сидит. наверное, сверхвыгодно. иначе я просто не вижу причины, чтобы такие как я, имеющие право на гр-во РФ по рождению, по праву преемственности СССР РФ, вот так никаких оснований не имели...

эх.. и не слышно ничего про доки мужа... неужели мы потратили эти 100 с лишним тыр зря((((((
    Не думаю, что Путин сел на кубышку и выдает гражданство только тем, что заплатит. Скорее уж депутаты принимают кривые законы. Этим пользуются чиновники на местах. Может быть в связке.

Хотя вариант, что приходит глава Казахстана к Пу и говорит: не порти мне статистику, не хочу отпускать русскоязычное население. Ну и начинаются препоны бюрократов. Версия конспирологичная, но имеет право на существование.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Расследование трагедии 2 мая: реальные жертвы и судьба Калашникова
    Реальное число жертв одесской трагедии намного больше официальных данных, и местные элиты действовали в сговоре с «патриотами». Корреспондент НА «Харьков» провел расследование событий 2 мая 2014 года и разобрался, кто такой был Калашников, появившийся в окне Дома профсоюзов.
    http://nahnews.org/735157-rassledova...-kalashnikova/

5. ответ для Золото Партии , на сообщение « 102 �� »

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    102 ��

неожиданно...

в тесте есть такие цифры?

премудрая Вы наша

не перепутали праздники, а казахи и на Пасху Христа ищут, ради яиц и кулича. и на Крещения за святой водой сгонять не прочь)))) уже ради себя, вдруг поможет
    Ну скажем так: я тоже официально не верующая. Но крещеная. Крестик ношу как талисман.
    Была тема в 90-х - заболела летом, темпа высокая, держится пару недель, перед этим потеряла крестильный крестик. Мама сгоняла в церковь, купила освященный. Темпа упала до нормы в течении суток.

Намедни купила колечко. Красивое, с камушком. Но освященное и с надписью "Спаси и сохрани". Но я скорее язычница. И крестик, и кольцо ношу как талисманы (ничем не отличаюсь от этих ваших казахов).

Думаю так: попы - это чиновники от Бога. А значит есть мало хороших чиновников, и подавляющее большинство - своим существованием оскорбляют РПЦ. И ничто не мешает мне молиться (просто своими словами просить). Но слушать высоковластных попов я не обязана, на это Бог даже верующих не подписывал. Более того, я помню Библию - он там торговцев перед храмом разгонял.

Извините, православные, за критику в праздник. Но он уже вроде закончился. Судя по часам в трее.

с детЯми не так уж и весело, так я их через центр до макдачной на Василеостровской протащила, они отдыхают, а я хоть на людей смотрю. потом быстро в поезд и до дому. а теперь нет оправдания по городу таскаться, что им арка вот подрастут еще, будем по отдельности таскаться
    А, звиняюсь. Не сообразила, что еще дети.

Ну дык стоит изучить наземный транспорт. Это в рамках Васьки не долго (все заторы на приближении к мостам), дык и на рубль дешевле, чем метро

А еще в наземном транспорте можно посмотреть вокруг

8. ответ для fefelka , на сообщение « Ну скажем так: я тоже официально не... »
    с орбиты Аватар для Shi

Ну скажем так: я тоже официально не верующая. Но крещеная. Крестик ношу как талисман.
    Была тема в 90-х - заболела летом, темпа высокая, держится пару недель, перед этим потеряла крестильный крестик. Мама сгоняла в церковь, купила освященный. Темпа упала до нормы в течении суток.

Намедни купила колечко. Красивое, с камушком. Но освященное и с надписью "Спаси и сохрани". Но я скорее язычница. И крестик, и кольцо ношу как талисманы (ничем не отличаюсь от этих ваших казахов).

Думаю так: попы - это чиновники от Бога. А значит есть мало хороших чиновников, и подавляющее большинство - своим существованием оскорбляют РПЦ. И ничто не мешает мне молиться (просто своими словами просить). Но слушать высоковластных попов я не обязана, на это Бог даже верующих не подписывал. Более того, я помню Библию - он там торговцев перед храмом разгонял.

Извините, православные, за критику в праздник. Но он уже вроде закончился. Судя по часам в трее.
    Праздник будет еще неделю - Пасхальную.
    Ну какая же ты неверующая , раз веришь в талисманы .
    Просто каждый выбирает, во что (в кого) именно ему верить.
    Часто наблюдаю атеистов (по их словам), верящих во всякие приметы как-то даже истово.
    Это - выбор.

9. ответ для TashaV , на сообщение « Мне даже расслабиться не удалось, но... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Мне даже расслабиться не удалось, но правда, в комплекте с суши, в меня больше пива просто не лезет уже
    Закуска крадет градус И место в желудке

10. ответ для fefelka , на сообщение « Закуска крадет градус :ded: И место в... »
    со звезды Аватар для TashaV

Закуска крадет градус И место в желудке
    это да, но есть-то тоже хотелось

Страница 831 из 1004 « Первая 331731781821827828829830831832833834835841881931 Последняя »