| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от fefelka
+1
Это я только расслабилась от проблем этого мира, получила в руки немного пофигизма.
Вот еще пара - уже по алкогольной традиции хочется продолжить.... Ну а далее до 10-12, которые заканчиваются утром. И да, день вычеркнут: сначала отоспаться, потом пельмешками с бульоном отъесться... потом еще отоспаться... Утром следующего дня - человек  Но это уже пьянка 
Мне даже расслабиться не удалось, но правда, в комплекте с суши, в меня больше пива просто не лезет уже
-
Космонавт
Джон Шемякин комментирует новый клип Шнура:
"Сцена с интеллигентными дамами завораживает. Когда-то я пил, кстати. В каждом городе я пил совершенно по разному. В Петербурге я пил так, что скакал на лошади с криком "Вы знаете, чья я дочь!" А потом показывал обалдевшей девушке - таксисту, где стоял мой прапрадедушка в марте 1881 года, и изображал, как Александр Освободитель полз с оторванными взрывом ногами. Странный городок."
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
я не могу прокомментировать, я сама не понимаю. либо тут идут какие-то глубокие реформы. ФМС сдох, ментам вообще это все не вперлось, все эти оправдательные ФМС телодвижения осуществлять (т.е ФМС в 2004 году создали и понеслась душа, чтобы оправдать его существование, начали ужесточать, если бы раньше такие как я сразу подавали на гр-во, то теперь 2года минимум, через РВП - ВНЖ + 3 экзамена по русскому и 2 медкомиссии..), и так работы дофигища...
про паспорт РБ. да фиг еще тоже получишь))) если нет связей с РБ (например, как у моего мужа, прабабка из Беларуси во время войны эвакуирована, ему и нашим детям гр-во РБ за месяц дадут). и это, конечно, лучше, чем паспорт РУ, но не то же самое, что паспорт РФ, миграционный учет имеет место быть. а чтобы подать на ВНЖ, как все беларусы по праву "Союзного гос-ва" делают, так это нужно на ПМЖ из РБ выписаться (а до того, значит, прописаться)
короче, не знаю в чем дело, но путинская шайка села жопой на российское гр-во и сидит. наверное, сверхвыгодно. иначе я просто не вижу причины, чтобы такие как я, имеющие право на гр-во РФ по рождению, по праву преемственности СССР РФ, вот так никаких оснований не имели...
эх.. и не слышно ничего про доки мужа... неужели мы потратили эти 100 с лишним тыр зря((((((
Не думаю, что Путин сел на кубышку и выдает гражданство только тем, что заплатит. Скорее уж депутаты принимают кривые законы. Этим пользуются чиновники на местах. Может быть в связке.
Хотя вариант, что приходит глава Казахстана к Пу и говорит: не порти мне статистику, не хочу отпускать русскоязычное население. Ну и начинаются препоны бюрократов. Версия конспирологичная, но имеет право на существование.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с орбиты
Расследование трагедии 2 мая: реальные жертвы и судьба Калашникова
Реальное число жертв одесской трагедии намного больше официальных данных, и местные элиты действовали в сговоре с «патриотами». Корреспондент НА «Харьков» провел расследование событий 2 мая 2014 года и разобрался, кто такой был Калашников, появившийся в окне Дома профсоюзов.
http://nahnews.org/735157-rassledova...-kalashnikova/
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
не перепутали праздники, а казахи и на Пасху Христа ищут, ради яиц и кулича. и на Крещения за святой водой сгонять не прочь)))) уже ради себя, вдруг поможет
Ну скажем так: я тоже официально не верующая. Но крещеная. Крестик ношу как талисман.
Была тема в 90-х - заболела летом, темпа высокая, держится пару недель, перед этим потеряла крестильный крестик. Мама сгоняла в церковь, купила освященный. Темпа упала до нормы в течении суток.
Намедни купила колечко. Красивое, с камушком. Но освященное и с надписью "Спаси и сохрани". Но я скорее язычница. И крестик, и кольцо ношу как талисманы (ничем не отличаюсь от этих ваших казахов).
Думаю так: попы - это чиновники от Бога. А значит есть мало хороших чиновников, и подавляющее большинство - своим существованием оскорбляют РПЦ. И ничто не мешает мне молиться (просто своими словами просить). Но слушать высоковластных попов я не обязана, на это Бог даже верующих не подписывал. Более того, я помню Библию - он там торговцев перед храмом разгонял.
Извините, православные, за критику в праздник. Но он уже вроде закончился. Судя по часам в трее.
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
с детЯми не так уж и весело, так я их через центр до макдачной на Василеостровской протащила, они отдыхают, а я хоть на людей смотрю. потом быстро в поезд и до дому. а теперь нет оправдания по городу таскаться, что им арка  вот подрастут еще, будем по отдельности таскаться 
А, звиняюсь. Не сообразила, что еще дети.
Ну дык стоит изучить наземный транспорт. Это в рамках Васьки не долго (все заторы на приближении к мостам), дык и на рубль дешевле, чем метро 
А еще в наземном транспорте можно посмотреть вокруг
-
с орбиты
 Сообщение от fefelka
Ну скажем так: я тоже официально не верующая. Но крещеная. Крестик ношу как талисман.
Была тема в 90-х - заболела летом, темпа высокая, держится пару недель, перед этим потеряла крестильный крестик. Мама сгоняла в церковь, купила освященный. Темпа упала до нормы в течении суток.
Намедни купила колечко. Красивое, с камушком. Но освященное и с надписью "Спаси и сохрани". Но я скорее язычница. И крестик, и кольцо ношу как талисманы (ничем не отличаюсь от этих ваших казахов).
Думаю так: попы - это чиновники от Бога. А значит есть мало хороших чиновников, и подавляющее большинство - своим существованием оскорбляют РПЦ. И ничто не мешает мне молиться (просто своими словами просить). Но слушать высоковластных попов я не обязана, на это Бог даже верующих не подписывал. Более того, я помню Библию - он там торговцев перед храмом разгонял.
Извините, православные, за критику в праздник. Но он уже вроде закончился. Судя по часам в трее.
Праздник будет еще неделю - Пасхальную.
Ну какая же ты неверующая , раз веришь в талисманы .
Просто каждый выбирает, во что (в кого) именно ему верить.
Часто наблюдаю атеистов (по их словам), верящих во всякие приметы как-то даже истово.
Это - выбор.
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от fefelka
Закуска крадет градус  И место в желудке 
это да, но есть-то тоже хотелось