Страница 71 из 108 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Senny , на сообщение « Я сегодня фонтанирую :)) Девочки, а с... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я сегодня фонтанирую
    Девочки, а с какой коляской вы на пляж ходили? Вообще существуют коляски, которые едут по песку и при этом с ними можно путешествовать?)
    Наша вообще по песку не едет, даже полметра
    У нас перега сишка, прекрасно ехала по песку, доча в ней спала на пляже. Но мы ее возили ближе к кромке, там не барханы

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Небожитель Аватар для lilari

Я по любому с большими колёсами в поездку не потащу, она мне и здесь уже надоела, а с маленькими колёсами до пляжа доеду, а там уж как получится. Думаю, что ребенка в руки, коляску - старшей))

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Если вы не на машине и не прям рядом с... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Если вы не на машине и не прям рядом с пляжем, как вы туда с ребенком и всем барахлом доберетесь?
    По теме, ездили с тростью. По песку не катали. Везти по деревянным настилам на песке и располагались тоже рядом с ними.
    С маленьким ребёнком я всегда стараюсь быть рядом с пляжем, да и без машины не путешествую
    по пляжу коляску может папа пронести, если хотите, чтобы ребёнок там спал, а для дорог любая сойдёт. По песку катать по любому незачем.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    С маленьким ребёнком я всегда стараюсь быть рядом с пляжем, да и без машины не путешествую
    по пляжу коляску может папа пронести, если хотите, чтобы ребёнок там спал, а для дорог любая сойдёт. По песку катать по любому незачем.
    Ну здорово, что без машины не путешествуете Мы тоже стараемся взять напрокат всегда. Ездим на ней на дальние пляжи. А на городской ходим пешком, около километра где-то.

5. ответ для Senny , на сообщение « Кстати, насчет того, что дети не только... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет того, что дети не только писают)) А, пардон, когда они это сделали - что делают приличные мамы на пляже?) Попу моют из бутылки на глазах изумленной публики?) Или ....?))))
    Туалет надо чтобы был с водой? Я вот что-то не припомню его там, где мы будем... Хотя должен быть по логике
    у нас за месяц не было эксцессов, но если что - туалет есть..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Если вы не на машине и не прям рядом с... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Если вы не на машине и не прям рядом с пляжем, как вы туда с ребенком и всем барахлом доберетесь?
    По теме, ездили с тростью. По песку не катали. Везти по деревянным настилам на песке и располагались тоже рядом с ними.
    про 'не кормить на пляже, чтоб не какал' - это жесть конечно, мы обычно купались, выходили, в полотенце и сисю, иногда сразу спать, иногда потом играть

колеса у нашей коляски большие и хорошие, но мы доезжали на ней до пляжа и оставляли в тени, спать лучше на лежаке, а зачем еще на пляже коляска - не знаю

7. ответ для lilari , на сообщение « Тогда вообще непонятно)))) может, лучше... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Тогда вообще непонятно)))) может, лучше трусов х/б накупить))
    мы так и сделали, чтоб песок в маленькую попку не лез

написала - сполоснула - высушила, 4 шт нам хватало

8. ответ для сонечка , на сообщение « про 'не кормить на пляже, чтоб не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    про 'не кормить на пляже, чтоб не какал' - это жесть конечно, мы обычно купались, выходили, в полотенце и сисю, иногда сразу спать, иногда потом играть
    Мы на пляже больше двух часов подряд никогда не проводили. Обычно - час-полтора. Мне кажется, нормально накормленный дома годовалый ребенок способен не просить еду в течение этого промежутка времени, тем более речь идет не о "сисю в рот", а об обычной еде (печенье, фрукты), которую предполагается совать в рот руками пополам с песком. Вот без этого точно можно обойтись, про ГВ на пляже каждый решает самостоятельно.

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Мы на пляже больше двух часов подряд никогда не проводили. Обычно - час-полтора. Мне кажется, нормально накормленный дома годовалый ребенок способен не просить еду в течение этого промежутка времени, тем более речь идет не о "сисю в рот", а об обычной еде (печенье, фрукты), которую предполагается совать в рот руками пополам с песком. Вот без этого точно можно обойтись, про ГВ на пляже каждый решает самостоятельно.
    если ребенок хорошо ест - можно, если накормить проблема и дорог каждый съеденый фрукт - можно и руки помыть
    ходить на пляж на час мне лень даже если до пляжа 100м, разве что все шмотки оставлять на пляже, так что наверное у всех м.б свое мнение

Наш человек

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    если ребенок хорошо ест - можно, если накормить проблема и дорог каждый съеденый фрукт - можно и руки помыть
    ходить на пляж на час мне лень даже если до пляжа 100м, разве что все шмотки оставлять на пляже, так что наверное у всех м.б свое мнение
    Вы же начали с того, что "не кормить ребенка на пляже - это жесть" Я не кормлю

Мне действительно проще не таскать с собой на пляж еду, с учетом того, что а) два часа ребенок без еды выдерживает в этом возрасте спокойно (и да, у меня второй ребенок ест плохо, но ситуацию с "дорог каждый фрукт" я все равно не очень понимаю. Съест столько, сколько захочет, от того, что я ему каждые полчаса что-то подсовываю, он лучше есть не начинает, просто у меня резко возрастает количество выкинутой еды); б) на жаре меня лично от одного вида еды вообще тошнит, не думаю, что у детей сорокаградусная жара стимулирует выработку желудочного сока; в) санитария на пляже в любом случае оставляет желать лучшего, я лучше покормлю ребенка дома, чем потом буду лечить от экзотической разновидности дизентерии; г) еду на пляже надо как-то сохранять в съедобном состоянии, т.е. тащить с собой сумку-холодильник, видимо
    В общем, я избавляю себя от массы проблем, не устраивая трапез на пляже, и вдобавок минимизирую шансы на обгаженный памперс Со всех сторон прямая выгода.

Страница 71 из 108 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »