|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Senny
Я сегодня фонтанирую
Девочки, а с какой коляской вы на пляж ходили? Вообще существуют коляски, которые едут по песку и при этом с ними можно путешествовать?)
Наша вообще по песку не едет, даже полметра
У нас перега сишка, прекрасно ехала по песку, доча в ней спала на пляже. Но мы ее возили ближе к кромке, там не барханы
-
Небожитель
Я по любому с большими колёсами в поездку не потащу, она мне и здесь уже надоела, а с маленькими колёсами до пляжа доеду, а там уж как получится. Думаю, что ребенка в руки, коляску - старшей))
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Если вы не на машине и не прям рядом с пляжем, как вы туда с ребенком и всем барахлом доберетесь?
По теме, ездили с тростью. По песку не катали. Везти по деревянным настилам на песке и располагались тоже рядом с ними.
С маленьким ребёнком я всегда стараюсь быть рядом с пляжем, да и без машины не путешествую
по пляжу коляску может папа пронести, если хотите, чтобы ребёнок там спал, а для дорог любая сойдёт. По песку катать по любому незачем.
-
Мечтательница
Сообщение от Женька*
С маленьким ребёнком я всегда стараюсь быть рядом с пляжем, да и без машины не путешествую
по пляжу коляску может папа пронести, если хотите, чтобы ребёнок там спал, а для дорог любая сойдёт. По песку катать по любому незачем.
Ну здорово, что без машины не путешествуете Мы тоже стараемся взять напрокат всегда. Ездим на ней на дальние пляжи. А на городской ходим пешком, около километра где-то.
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Кстати, насчет того, что дети не только писают)) А, пардон, когда они это сделали - что делают приличные мамы на пляже?) Попу моют из бутылки на глазах изумленной публики?) Или ....?))))
Туалет надо чтобы был с водой? Я вот что-то не припомню его там, где мы будем... Хотя должен быть по логике
у нас за месяц не было эксцессов, но если что - туалет есть..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
Если вы не на машине и не прям рядом с пляжем, как вы туда с ребенком и всем барахлом доберетесь?
По теме, ездили с тростью. По песку не катали. Везти по деревянным настилам на песке и располагались тоже рядом с ними.
про 'не кормить на пляже, чтоб не какал' - это жесть конечно, мы обычно купались, выходили, в полотенце и сисю, иногда сразу спать, иногда потом играть
колеса у нашей коляски большие и хорошие, но мы доезжали на ней до пляжа и оставляли в тени, спать лучше на лежаке, а зачем еще на пляже коляска - не знаю
-
Космонавт
Сообщение от lilari
Тогда вообще непонятно)))) может, лучше трусов х/б накупить))
мы так и сделали, чтоб песок в маленькую попку не лез
написала - сполоснула - высушила, 4 шт нам хватало
-
Сообщение от сонечка
про 'не кормить на пляже, чтоб не какал' - это жесть конечно, мы обычно купались, выходили, в полотенце и сисю, иногда сразу спать, иногда потом играть
Мы на пляже больше двух часов подряд никогда не проводили. Обычно - час-полтора. Мне кажется, нормально накормленный дома годовалый ребенок способен не просить еду в течение этого промежутка времени, тем более речь идет не о "сисю в рот", а об обычной еде (печенье, фрукты), которую предполагается совать в рот руками пополам с песком. Вот без этого точно можно обойтись, про ГВ на пляже каждый решает самостоятельно.
-
Космонавт
Сообщение от Danio
Мы на пляже больше двух часов подряд никогда не проводили. Обычно - час-полтора. Мне кажется, нормально накормленный дома годовалый ребенок способен не просить еду в течение этого промежутка времени, тем более речь идет не о "сисю в рот", а об обычной еде (печенье, фрукты), которую предполагается совать в рот руками пополам с песком. Вот без этого точно можно обойтись, про ГВ на пляже каждый решает самостоятельно.
если ребенок хорошо ест - можно, если накормить проблема и дорог каждый съеденый фрукт - можно и руки помыть
ходить на пляж на час мне лень даже если до пляжа 100м, разве что все шмотки оставлять на пляже, так что наверное у всех м.б свое мнение
-
Сообщение от сонечка
если ребенок хорошо ест - можно, если накормить проблема и дорог каждый съеденый фрукт - можно и руки помыть
ходить на пляж на час мне лень даже если до пляжа 100м, разве что все шмотки оставлять на пляже, так что наверное у всех м.б свое мнение
Вы же начали с того, что "не кормить ребенка на пляже - это жесть" Я не кормлю
Мне действительно проще не таскать с собой на пляж еду, с учетом того, что а) два часа ребенок без еды выдерживает в этом возрасте спокойно (и да, у меня второй ребенок ест плохо, но ситуацию с "дорог каждый фрукт" я все равно не очень понимаю. Съест столько, сколько захочет, от того, что я ему каждые полчаса что-то подсовываю, он лучше есть не начинает, просто у меня резко возрастает количество выкинутой еды); б) на жаре меня лично от одного вида еды вообще тошнит, не думаю, что у детей сорокаградусная жара стимулирует выработку желудочного сока; в) санитария на пляже в любом случае оставляет желать лучшего, я лучше покормлю ребенка дома, чем потом буду лечить от экзотической разновидности дизентерии; г) еду на пляже надо как-то сохранять в съедобном состоянии, т.е. тащить с собой сумку-холодильник, видимо
В общем, я избавляю себя от массы проблем, не устраивая трапез на пляже, и вдобавок минимизирую шансы на обгаженный памперс Со всех сторон прямая выгода.