|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
Нууу в целях экономии, если вы туда не написали, а только мочили в воде, можно подсушить и далее пользовать
А, ну вообще одноразовые?))) Я думала может резиновые какие
Надеюсь, их во всех теплых странах продают?))))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Я сегодня фонтанирую
Девочки, а с какой коляской вы на пляж ходили? Вообще существуют коляски, которые едут по песку и при этом с ними можно путешествовать?)
Наша вообще по песку не едет, даже полметра
-
Элита
Сообщение от Senny
Я сегодня фонтанирую
Девочки, а с какой коляской вы на пляж ходили? Вообще существуют коляски, которые едут по песку и при этом с ними можно путешествовать?)
Я особенно на коляску не рассчитываю. Либо будем тусить где-то поблизости от парковки, коляску держать в машине на всякий пожарный, либо в слинг сажать.
-
Сообщение от Senny
Есть трусы для плавания прорезиненные. У нас были Мазеркеа, внутри махровая поверхность (что-то впитает) и пленка. Вокруг ног резиночки, чтобы ничего не просочилось. Снаружи - как обычные плавки в полоску, только побольше.
Что касается колясок, то мы на пляже были строго в рюкзаке. Но коляски на пляже тоже попадаются, правда, тут нужны колеса широкие и большие, тогда по песку едут.
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Я сегодня фонтанирую
Зачем на пляж коляска?
-
Мечтательница
Сообщение от Женька*
Зачем на пляж коляска?
Если вы не на машине и не прям рядом с пляжем, как вы туда с ребенком и всем барахлом доберетесь?
По теме, ездили с тростью. По песку не катали. Везти по деревянным настилам на песке и располагались тоже рядом с ними.
-
Сообщение от Женька*
Зачем на пляж коляска?
Я видела, во-первых, коляски, в которых сидел младенец, которого еще рано выпускать на горячий песок. Во-вторых, в колясках дети (в том числе чуть ли не пятилетние) спали на пляже.
-
Небожитель
Мочить можно
Я никогда не использовала, поэтому не понятно, а что обычный подгузник мочить нельзя?
-
Хранитель
Сообщение от Senny
на все страны я б не рассчитывала, покупала всегда здесь. Ну типа да, одноразовые
Сообщение от Senny
Я сегодня фонтанирую
существуют))но это обычно большие коляски с большими колесами, широкими. Трость по песку не едет.если нет настила, то везли задом наперед, верхние колеса в воздухе, тащим на задних
Сообщение от lilari
Я никогда не использовала, поэтому не понятно, а что обычный подгузник мочить нельзя?
Кстати говоря, пока в памяти всплыло, памы для купания если писать в них, протекают..
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Умница-разумница
у нас тоже все было более менее понятно, я примерно знала когда она это сделает. а если выбивались из графика, то ходили строго в акватрусах
ну смотрите, моя ща 16 кг, есть трусы самый больш размер, я не знаю до ск он, при желании можно влезть
А сколько вам, годик? Моя почти четырехлетка 12 кг весит ))