|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аннчоус
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
@@@@@@
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от медведик26
у моей старшей скарлатина(((капец,где погла подцепить,хз
@@@@@@@ на поправку!
Оля 
-
шанти
Меня в 6 утра осенило, что раз Дуся идёт в среднем коридоре по росту, то не помешает перестраховаться и летом помониторить на авито зимний Комбез 80 размера ) сижу на авито, столько зимней красоты !
Болеющим @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Да ну кровь груднички всегда ж молча сдают. Это подрастут будут голосить
🌼📱🌼
Ага, ага, моя в 5 месяцев орала как потерпевшая
 Сообщение от KaterinaP
Христос воскрес!
💖👪🐈💖
Воистину Воскресе!
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Христос воскрес!
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Воистину Воскресе!
Христос Воскресе!
Отправлено через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Carinho
Бусинка моя всю ночь сегодня спала с нами, что-то пожалела я её вчера и положила к себе ... Как же она кашляла ночью  я прям подскакивала каждый раз ... А врач вчера назначил нам свечи виферон, и капли аквамарис, сказал что кашель у нас от соплей  вот не знаю верить или нет , надо все-таки давать что -то от кашля или нет ....
Я считаю что надо. Когда у нас сопли мы все равно дышим лазолваном. Так и врач наша считает. А последний раз тоже сомневалась дышать или нет. Итог дышим пульмикортом. У деток же все быстро ухудшиться может
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Carinho
Бусинка моя всю ночь сегодня спала с нами, что-то пожалела я её вчера и положила к себе ... Как же она кашляла ночью  я прям подскакивала каждый раз ... А врач вчера назначил нам свечи виферон, и капли аквамарис, сказал что кашель у нас от соплей  вот не знаю верить или нет , надо все-таки давать что -то от кашля или нет ....
У нас тоже сопли. Были у педа. Я честно говоря, ожидала полотна с расписанным лечением, а нет! [emoji15]
Вопрос был - дискомфорт доставляет, они ей мешают? В нашем случае, днем и вечером их не было, сейчас после плача вытираю под носом густые. Ребенок дышит, ттт, без сосудосуживающих. Те моя задача сводится к тому, чтоб убрать засохшие корочки с носа. Еще увлажняю - в нос физраствор капаю типа промываю и корочки размягчаю.
Пед сказала, что это зубы... Слизистая раздражается и бла-бла-бла. Простыни с расписанным лечением, я не получила [emoji57] до сих пор шоке! Больше недели как [emoji15]
Отправлено через Tapatalk
-
шанти
Понимаю, что большая беда в магазинах с мелкими колготками где брать 74 размер не по 300р?
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Да я не представляю все тело намазывать. Да и у меня щитовидка - я не знаю, нормально ли сочетается. Пока терплю. Что-то затянулась моя перестройка(
Маша, а ты щитовидку наблюдаешь? Я на Пархоменко в Алмазова езжу к эндокринологу два раза в год. Щитовидка- дело такое...