Страница 97 из 1027 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
    Киньте кулаков
    Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
    @@@@@@
    Оля

Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    у моей старшей скарлатина(((капец,где погла подцепить,хз
    @@@@@@@ на поправку!
    Оля

Меня в 6 утра осенило, что раз Дуся идёт в среднем коридоре по росту, то не помешает перестраховаться и летом помониторить на авито зимний Комбез 80 размера ) сижу на авито, столько зимней красоты !

Болеющим @@@@@

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Да ну кровь груднички всегда ж молча сдают. Это подрастут будут голосить

🌼📱🌼
    Ага, ага, моя в 5 месяцев орала как потерпевшая
    Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Христос воскрес!
    💖👪🐈💖
    Воистину Воскресе!
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Carinho

Бусинка моя всю ночь сегодня спала с нами, что-то пожалела я её вчера и положила к себе ... Как же она кашляла ночью я прям подскакивала каждый раз ... А врач вчера назначил нам свечи виферон, и капли аквамарис, сказал что кашель у нас от соплей вот не знаю верить или нет , надо все-таки давать что -то от кашля или нет ....
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

6. ответ для KaterinaP , на сообщение « Христос воскрес! ... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Христос воскрес!

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    Воистину Воскресе!

Христос Воскресе!

Отправлено через Tapatalk

7. ответ для Carinho , на сообщение « Бусинка моя всю ночь сегодня спала с... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Бусинка моя всю ночь сегодня спала с нами, что-то пожалела я её вчера и положила к себе ... Как же она кашляла ночью я прям подскакивала каждый раз ... А врач вчера назначил нам свечи виферон, и капли аквамарис, сказал что кашель у нас от соплей вот не знаю верить или нет , надо все-таки давать что -то от кашля или нет ....
    Я считаю что надо. Когда у нас сопли мы все равно дышим лазолваном. Так и врач наша считает. А последний раз тоже сомневалась дышать или нет. Итог дышим пульмикортом. У деток же все быстро ухудшиться может

8. ответ для Carinho , на сообщение « Бусинка моя всю ночь сегодня спала с... »
    Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    У нас тоже сопли. Были у педа. Я честно говоря, ожидала полотна с расписанным лечением, а нет! [emoji15]
    Вопрос был - дискомфорт доставляет, они ей мешают? В нашем случае, днем и вечером их не было, сейчас после плача вытираю под носом густые. Ребенок дышит, ттт, без сосудосуживающих. Те моя задача сводится к тому, чтоб убрать засохшие корочки с носа. Еще увлажняю - в нос физраствор капаю типа промываю и корочки размягчаю.
    Пед сказала, что это зубы... Слизистая раздражается и бла-бла-бла. Простыни с расписанным лечением, я не получила [emoji57] до сих пор шоке! Больше недели как [emoji15]

Отправлено через Tapatalk

Понимаю, что большая беда в магазинах с мелкими колготками где брать 74 размер не по 300р?

10. ответ для bodraya , на сообщение « Да я не представляю все тело... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Да я не представляю все тело намазывать. Да и у меня щитовидка - я не знаю, нормально ли сочетается. Пока терплю. Что-то затянулась моя перестройка(
    Маша, а ты щитовидку наблюдаешь? Я на Пархоменко в Алмазова езжу к эндокринологу два раза в год. Щитовидка- дело такое...

Страница 97 из 1027 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »