| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
попросить направление у педиатра к аллергологу.У нас такая система.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага....система....
Я сама к дерматологу записалась.
Бесит меня эта Пономарёва. Я просто не могу!!
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Так если супрастин и фенистил не помогают, это не аллергия.
А ты что сама их назначила ребёнку? Немного опрометчиво имхо....
Супрастин разве мелким можно?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я ходила к дерматологу, она отправила к аллергологу и гастро. А те ещё куда-нить отправят.. Может просто совпало, что после прививки?
У меня у самой сыпь на теле, вчера к дерматологу пошла - взяли соскоб. Но это, я так понимаю, на клеща. Если там ноль - то пейте аг (а я пила, все равно зудит) или мажьте гормональной мазью. А причину выяснить не надо( я говорила, что супрастин не помог-выписала другое. У меня никогда аллергии не было
От нервов и гормональная перестройка после родов.
А что мазь не хочешь? Гормоналтная это не страшно на самом деле
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
ага,прям в них. и не сохнут благодаря им

Куплю в следующем году тогда[emoji121]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Злата такое чудо) почаще бы они были такими сплюшками!)
Про свекров просто шик!) я не понимаю, как вообще людям в голову может такое вообще залезть
А что..вторая моя бабушка постоянно делала подарки из того что накупила в 80е в Судаке...ну можно себе представить что это. Исключительно шмотки.
А нет. 2 раза всё де у меня были реалтные подарки. Кулрн из камня и крошечная резиновая коза. За всю!! Мою жизнь я получила от силы 4-5 подарков из которых вот те 2 были нормальными
🌼📱🌼
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
А почему в корзинках? Я такое первый раз вижу)
Ну.....у нас все в корзинах приносят освящать. А в чём нести?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
[emoji23] привыкли,что дети должны орать?!!))) моя козя три раза сдавала кровь-ниразу не пикнула)) ставили пентаксим-даже не поняла,че было)) лежала лыбилась теткам))))
💖👪🐈💖
Да ну кровь груднички всегда ж молча сдают. Это подрастут будут голосить
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Аннчоус
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от LUMPIK
Мы когда пришли в школу у нас была Мегакрутая Школа.. Когда мы учились во втором классе, умерла директор, и все с геометрической прогрессией стало портиться, немцы ушли(учителя) пришли девочки, одна за другой в декрет. Когда мы шли в школу ни одного гражданина другой национальности кроме евреев и немцев не было, а сейчас((( эххх
Так что не загадывай! Мечтай тихонечко
Она уже лет 20 в лидерах. Буду надеяться.[emoji56] Ну всё лучше школы под окном. Там со сменой директора ничего не поменялось. Только таджиков стало ещё больше[emoji31]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышеловка
Всем привет)Мы начали вставать, но не сидим еще и не надо, ползаем 50/50 по пластунски и на четвереньках) не может понять,что ручки тоже можно переставлять))))Девочки,а как вы играете с малышами?Ладушки у вас начали хлопать?
У нас 3недели на животе началась сильная аллергия, пятна красные сухие...Отменила прикорм,мы ели кашу,овощи,сама села на гречку .В итоге 3недели мучалась,а прошло за 3дня,задумалась на что так может сыпать,пришла к выводу либо банан,либо сыр...вот так.Фото моей матрешки в ВК))
Всем не хворать,не унывать,хвост торчком,язык по ветру)))лето на горизонте... Юююххху
Банан вряд ли даст реакцию, он достаточно нейтральный. А вот сыр может. Аллерголог мне сказал, что на сыр детишек часто сыпет.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".