Страница 87 из 1027 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для bodraya , на сообщение « Точнее так 8357856 8357858 »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Знаю я как им эти цацки дарят компания в которой работает мой друг занималась реставрацией александро-невской лавры, так там батюшка звонил им и говорил, что его внучка айпад на день рождения хочет и т.д.
    Я тоже напоминаю о датах и подарках, даже было такое, что приглашая просто на шашлыки, просила не забыть подарок [emoji12]
    Ребенок будет ждать и люди в просак не попадут! Да и все довольны в конечном итоге останутся.
    Ну и айпад можно было не последней модели купить и не на фаршированный Ну и мне казалось, что у реставраторов, особенно работающих на таких объектах, с доходами все нормально [emoji123] они одни из самых высокооплачиваемых, это так на минуточку[emoji6] так что даже нафаршированный можно было и провести по статье представительских расходов. Для справки, представительские расходы порой составляют до 40% от заказа и ничего, считается в порядке вещей!
    Сейчас на объекте (небольшая квартира - пара розеток, 4 колонны и контур) гипсовики лям уже срубили и еще считают доп.смету. Айпад бы в 5-10%% вписался точно! А уж в Лавре точно поинтереснее суммы будут
    10% чаевых оставить нормально в салоне или ресторане [emoji111]️
    Это все вопрос собственного восприятия! Когда нам дарят, то это радость, а вот когда другим...
    Я не в осуждение, просто мысли вслух, если что [emoji6][emoji111]️
    Ну и благосостояние священослужителя зависит от благосостояния его паствы Грубо говоря, 10% от состояния счета паствы, а то и меньше. (Раньше считалось, что 10% своего дохода ты должен принести в церковь).

Еще накидаю, как я это вижу...
    Батюшка это же всего лишь служитель, если хотите, проводник между Б и вами. К духовнику ходят как к психотерапевту. А если в миру посетить психотерапевта, то сеанс уж точно подороже выйдет. А тут свечи и записочки, которые вы можете и не брать/оплачивать. Тем более, что посещение церкви, это не поставить свечку (!!!) А участие в таинствах! Евхаристию можно принять только в храме, и верой в душе тут не обойдешься.
    Да и при Советах священники были переведены в тунеядцы, а работа у них, прямо скажем, не из легких! Это сколько человек надо исповедать, да еще и помнить что у кого в жизни, что дать совет, если человек нуждается... И при этом самого себя не растерять, суметь выстоять под этим шквалом [emoji85]
    Ксюш, извиняюсь, что с твоей цитатой. Это просто озвучка, ничего больше!

Муж тоже раньше осуждал многих батюшек, а теперь другого мнения...
    Есть очень хорошая книжка на эту тему "не святые святые" Шевкунова. Написана в стиле баек с хорошим чувством юмора! Там как раз касаются этих тем. И про заработки в том числе

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как планирует провести ближайшие выходные? Там же 4 дня будет.

Я что-то сама придумать не могу хочу отдыха, новых впечатлений и вкусной еды ( и это с моим аллергичным сыном) да и Серёжке будет 6 месяцев, мини-юбилей, отпраздновать хочу. Подруг собрать хотела, так все не смогли в итоге. А просто провафлить дома или опять у родни не хочется.
    Я надеюсь, что мы уедем в Пашу (за Сясьстрой). А там шашлыки из фермерского мяска [emoji39][emoji39][emoji39] Зеленый участок, речка... Очень надеюсь!!!
    Там хороший батюшка отец Антоний. Привел в порядок поселение в плане алкоголя, тунеядства и прочих "радостей" деревенской жизни. Бдит за паствой!
    У нас там знакомый на ПМЖ так вот, когда у него были проблемы в бизнесе, о.Антоний сделал объявление, что мол у одного прихожанина так и так... Люди собрали 3 млн!!! Безвозмездно!!! Знакомый потом иконы с Афона привез, без денег, под честное слово! В смысле, что у него с собой таких сумм не было, что заплатить за иконы и ему поверили [emoji106]

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Интересно читать, что ты на темы, связанные с религией, пишешь.
    Ой, а я пишу в основном с мыслью, что может когда-нибудь моя мысль кому-нибудь пригодится. Очень боюсь навязывать [emoji16]
    Почитай Шевкунова, при случае! Очень классно книжка написана! Есть мнение, что следующий патриарх
    Олега Стеняева можно послушать - ржачно рассказывает. Диск называется "встреча с миссионером".
    Владимир Головин дает ответы на многие вопросы. (Видео в соответствующей группе вк).

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Точнее так
    [spoiler]Вложение 8357856
    Вложение 8357858
    [/Spoiler]
    Мур-Мур-Мур! [emoji8][emoji8][emoji8]
    Такие смышленыши уже! [emoji7]

Моя сегодня [emoji23][emoji23][emoji23] пытается встать и прям прет [emoji16] Я ее ругаю, мол нельзя тебе, давай ползай! На что она разворачивается, делает кружок правильно и на меня оборачивается - видела?! [emoji111]️ а теперь отстань [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено через Tapatalk

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я вчера ночью тоже куличи пекла [emoji14] сходили освятили

🌼📱🌼
    А почему в корзинках? Я такое первый раз вижу)
    Я Женя

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « Вот и я думаю только по врачам... »
    Элита Аватар для milana2

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю только по врачам затаскаюсь, а пока хожу, само пройдёт. ..
    Но че то не проходит...
    У Темы больше месяца сыпь была! Тоже все ждала,когда пройдет! Стала напрягаться- оп и прошла! Тоже долго! Раз начала паниковать - запишись к аллергологу-может и пройдет! )

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

4. ответ для milana2 , на сообщение « У Темы больше месяца сыпь была! Тоже... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    Всем добрай день! Решила поделиться своим сегодняшним фэйлом!
    Сегодня пошли получать посылку от свекрови(на рождение нам тоже ничего не дарили) думаю ну опять какой-либо хлам пришлют этими как в воду глядела [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Раскрываемая почтовую упаковку и там мусорный зеленый мешок [emoji85]
    А в нем: наволочка 1 шт, зажим на штору1-шт(вскрытая упаковка)-муж ржал говорит,наверное,если понравится,то вторую пришлют[emoji16]
    Далее открытка музыкальная - по внешнему виду раз 5 передаренная , клеенка 1х1 и накладки на стол клеенчетые(не помню как называются, в 90ые было модно на стол покупать на апрашке) ну самое нормальное было это соска и пинетки(правда у меня их море размер не смотрела но подозреваю,что будут малы)

Посылка сделала мой день [emoji12] кто там говорил,что свекры ребенку ничего не подарили?[emoji23] [emoji23]

Омайгад и хватает же ума такое присылать ?!
    А муж не пытался им сказать, что лучше ничего, чем это?
    Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Какие отличные подарки!!!))
    И главное какие они нужные . Зато эксклюзив какой
    Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Нам что мои родители что мужа дарят только деньги. Отличный вариант как мне кажется)
    Да, да, нам давно уже родители , что мои, что мужа дарят деньгами!
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Элита Аватар для milana2

Марьяна, на поправку @@@@и с полугодиком [emoji259] [emoji259] [emoji259] !!! Женя, ножке сына @@@@
    Малыши как всегда прекрасны!!!
    Не получается с цитатами все время отвлекаюсь и теряю!!!
    Мой мальчуган уже 3-тий день истерит голова у меня болит от него! Не отойти ни на минуту! Все такие молодцы наготовили куличей, покрасили яйца! Муж приедет-куплю кулич!и куплю яиц [emoji23]

я fignya13

6. ответ для milana2 , на сообщение « Марьяна, на поправку @@@@и с... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    Марьяна, на поправку @@@@и с полугодиком [emoji259] [emoji259] [emoji259] !!! Женя, ножке сына @@@@
    Малыши как всегда прекрасны!!!
    Не получается с цитатами все время отвлекаюсь и теряю!!!
    Мой мальчуган уже 3-тий день истерит голова у меня болит от него! Не отойти ни на минуту! Все такие молодцы наготовили куличей, покрасили яйца! Муж приедет-куплю кулич!и куплю яиц [emoji23]

Меня сегодня соседка все агитировала на покраску...я отшутилась и от покраски отказалась и вместо кулича купила вкуснючие печенья
    А вечером кексы испеку
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для Django

мы сейчас ходили кровь сдавать. ждали врача минут 25, Тима сидел играл с соской. Зашли в кабинет, палец прокололи, давили кровь. Вдруг вижу из-за угла администратор выглядывает. Думаю забыли что-то что ли? Бумажку какую заполнить.. Выхожу, а она мне говорит "ой,а я уже пошла посмотреть почему так тихо?! почему не плачет" А мы и не собирались как бы)) пальчик заклеили, Тима лег в коляску и тут же отключился.
    Катя
    счастливая жена и мама..

Элита Аватар для Ira_yu

Никитос сейчас первый раз прополз всю квартиру Стоим с мужем в ванной, че-то обсуждаем и вдруг заползает к нам сын, счастливыый
    Похоже пора мыть полы в коридоре каждый день

9. ответ для Ira_yu , на сообщение « Никитос сейчас первый раз прополз всю... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Никитос сейчас первый раз прополз всю квартиру Стоим с мужем в ванной, че-то обсуждаем и вдруг заползает к нам сын, счастливыый
    Похоже пора мыть полы в коридоре каждый день
    Поздравляю!!!))

Я сегодня с утра всю квартиру дарила, а то пылесос сломался пару дней назад и ребенок на полу как робот-пылесос всб грязь на себя собирает, особенно мои волосы бесяяяят, которые везде!!! И даже у ребенка вокруг пальцев наматываются!!!

Куличи не пекла , яйца не красила, так хоть убралась к празднику.
    Я Женя

10. ответ для bim_pl , на сообщение « Поздравляю!!!)) Я сегодня с утра всю... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!))

Я сегодня с утра всю квартиру дарила, а то пылесос сломался пару дней назад и ребенок на полу как робот-пылесос всб грязь на себя собирает, особенно мои волосы бесяяяят, которые везде!!! И даже у ребенка вокруг пальцев наматываются!!!

Куличи не пекла , яйца не красила, так хоть убралась к празднику.
    Оо, волосы это да(( бесят!! У нас тоже Никитос вечно весь в моих волосах

Страница 87 из 1027 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »