Страница 722 из 952 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rudaria , на сообщение « Там в личном кабинете НЕТ тарифа без... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Там в личном кабинете НЕТ тарифа без абонентской платы. На сайте вообще этой информации нет. этот тариф предлагают только если абонент хочет расторгнуть договор.
    Ой, а расскажите мне пожалуйста про тариф без абонентской, а то мне приходится платить за линию по 100 р в течении года и по 1 р , если есть акция с мая по октябрь. Есть что - то дешевле??

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

2. ответ для -решка , на сообщение « Ой, а расскажите мне пожалуйста про... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от решка Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите мне пожалуйста про тариф без абонентской, а то мне приходится платить за линию по 100 р в течении года и по 1 р , если есть акция с мая по октябрь. Есть что - то дешевле??
    В разделе Наш дом, тема Про квитанции за квартплату. Там писали об этом.
    Вам проще самой выяснить, если позвоните им по горячей линии и скажите,что хотите отключить телефон. По идее- должны/могут предложить именно этот тариф, чтоб не терять абонента совсем.

3. ответ для Rudaria , на сообщение « В разделе Наш дом, тема Про квитанции... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Спасибо, пошла изучать.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Там в личном кабинете НЕТ тарифа без... »
    Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Там в личном кабинете НЕТ тарифа без абонентской платы. На сайте вообще этой информации нет. этот тариф предлагают только если абонент хочет расторгнуть договор.
    Я просто пришла в офис ростелекома и сказала, что хочу сменить тариф, поменяли без проблем.

5. ответ для N@tashka , на сообщение « Я просто пришла в офис ростелекома и... »

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    Я просто пришла в офис ростелекома и сказала, что хочу сменить тариф, поменяли без проблем.
    Вы тот человек, с кем заключали договор? Тогда без проблем. Вам поменяли на трюармф БЕЗ абонентской платы? Тогда да - хорошо.

6. ответ для -решка , на сообщение « Ой, а расскажите мне пожалуйста про... »
    Активный участник Аватар для eniglin

Тариф без абонентской платы -это заманиловка. У них 1 мин стоит 2р 90к

7. ответ для eniglin , на сообщение « Тариф без абонентской платы -это... »

Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    Тариф без абонентской платы -это заманиловка. У них 1 мин стоит 2р 90к
    это дорого? если учесть,что мы месяцами по городскому не звоним- у всех безлимитка мобильная

Наш человек Аватар для oksanik

Доброй ночи уважаемые форумчанеподскажите куда пожаловаться на контору по ремонту техники,наболело жуть
    Работают мастера ломастеры((охота чтобы вообще их закрыли и не портили людям нервы,но это наверно нереально
    Но должна же быть на них какая-то управа
    Напишу коротко :отдавала в ремонт айпад-заменить стекло ,пока меняли поломали кнопку блокировки,забрали еще почти на две неделив итоге уже просили отдайте какой есть,но они дочинили ((все вроде работает,но исковеркали весь корпус и стекло как будто вываливается ,отдавать им дальше "ломать просто боимся"
    Контора называется вроде Ю-медиа ,у них несколько офисов по городу
    Вообще реально куда то жаловаться?или сами дураки

9. ответ для oksanik , на сообщение « Доброй ночи уважаемые... »

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи уважаемые форумчанеподскажите куда пожаловаться на контору по ремонту техники,наболело жуть
    Работают мастера ломастеры((охота чтобы вообще их закрыли и не портили людям нервы,но это наверно нереально
    Но должна же быть на них какая-то управа
    Напишу коротко :отдавала в ремонт айпад-заменить стекло ,пока меняли поломали кнопку блокировки,забрали еще почти на две неделив итоге уже просили отдайте какой есть,но они дочинили ((все вроде работает,но исковеркали весь корпус и стекло как будто вываливается ,отдавать им дальше "ломать просто боимся"
    Контора называется вроде Ю-медиа ,у них несколько офисов по городу
    Вообще реально куда то жаловаться?или сами дураки
    А им то претензию писали? Требования свои выставляли? (Компенсацию, например)

Живу я здесь Аватар для Rolph

Стоимость поврежденной вещи компенсируется в двойном размере.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 722 из 952 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »