|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DashaRu007
Там в личном кабинете НЕТ тарифа без абонентской платы. На сайте вообще этой информации нет. этот тариф предлагают только если абонент хочет расторгнуть договор.
Ой, а расскажите мне пожалуйста про тариф без абонентской, а то мне приходится платить за линию по 100 р в течении года и по 1 р , если есть акция с мая по октябрь. Есть что - то дешевле??
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Хранитель
Сообщение от решка
Ой, а расскажите мне пожалуйста про тариф без абонентской, а то мне приходится платить за линию по 100 р в течении года и по 1 р , если есть акция с мая по октябрь. Есть что - то дешевле??
В разделе Наш дом, тема Про квитанции за квартплату. Там писали об этом.
Вам проще самой выяснить, если позвоните им по горячей линии и скажите,что хотите отключить телефон. По идее- должны/могут предложить именно этот тариф, чтоб не терять абонента совсем.
-
Мега-элита
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Элита
Сообщение от DashaRu007
Там в личном кабинете НЕТ тарифа без абонентской платы. На сайте вообще этой информации нет. этот тариф предлагают только если абонент хочет расторгнуть договор.
Я просто пришла в офис ростелекома и сказала, что хочу сменить тариф, поменяли без проблем.
-
Хранитель
Сообщение от N@tashka
Я просто пришла в офис ростелекома и сказала, что хочу сменить тариф, поменяли без проблем.
Вы тот человек, с кем заключали договор? Тогда без проблем. Вам поменяли на трюармф БЕЗ абонентской платы? Тогда да - хорошо.
-
Активный участник
Тариф без абонентской платы -это заманиловка. У них 1 мин стоит 2р 90к
-
Хранитель
Сообщение от eniglin
Тариф без абонентской платы -это заманиловка. У них 1 мин стоит 2р 90к
это дорого? если учесть,что мы месяцами по городскому не звоним- у всех безлимитка мобильная
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от oksanik
Доброй ночи уважаемые форумчане подскажите куда пожаловаться на контору по ремонту техники,наболело жуть
Работают мастера ломастеры ((охота чтобы вообще их закрыли и не портили людям нервы,но это наверно нереально
Но должна же быть на них какая-то управа
Напишу коротко :отдавала в ремонт айпад-заменить стекло ,пока меняли поломали кнопку блокировки,забрали еще почти на две недели в итоге уже просили отдайте какой есть,но они дочинили ((все вроде работает,но исковеркали весь корпус и стекло как будто вываливается ,отдавать им дальше "ломать просто боимся"
Контора называется вроде Ю-медиа ,у них несколько офисов по городу
Вообще реально куда то жаловаться?или сами дураки
А им то претензию писали? Требования свои выставляли? (Компенсацию, например)
-
Живу я здесь
Стоимость поврежденной вещи компенсируется в двойном размере.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.