Страница 6980 из 8324 « Первая 5980648068806930697069766977697869796980698169826983698469907030708074807980 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    А она у нас в ипотеке, та что строится( и потом кто ее купит в таком виде недостроенном
    Переуступку ещё никто не отменял. А вы не хотите её обратно сдать закройщику, правда деньги отдадут только те, что вы изначально платили, ну хоть что-то?

Наш человек Аватар для S-vetlana

Света, если не секрет, почему вы с первым мужем разошлись? Когда ты пишешь про второго мужа, чувствуется, что с ним тебе нелегко и некомфортно порой, а о первом ты так тепло пишешь или только так кажется?
    Да я не сказала бы, что с теплотой прямо уж. Просто человек порядочный и хороший, что есть то есть. Но семейная жизнь с ним для меня исчерпалась. Меня бесило до невозможности абсолютно все. При этом в походы и путешествия без проблем с ним. Дождалась дочкиных 18 и ушла.
    Но отношения сейчас нормальные. А за 20 лет естественно он стал членом семьи. И заботится и много помогает моим родителям.
    А нынешнего тупо мама забыла воспитать. Не рассказала, что такое семья, как люди заботятся друг о друге, как поддерживают. Он даже о ней не заботится.

Элита Аватар для watican

А она у нас в ипотеке, та что строится( и потом кто ее купит в таком виде недостроенном
    Можно из- под ипотеки продать, сложновато- но при желании можно. У меня приятельница не стала дожидаться пока их студия достроится, когда второй ребенок родился, продали из -под ипотеки и купили двушку на вторичке с МК , через ВТБ банк кажется.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Переуступку ещё никто не отменял. А вы не хотите её обратно сдать закройщику, правда деньги отдадут только те, что вы изначально платили, ну хоть что-то?
    Насколько понимаю, наш горе застройщик денег не отдает, хотя стройка по 214 фз, но пишут что тот кто расторг договор в октябре не имеет ни денег, ни договора на квартиру. Я пока не в теме, буду искать юриста грамотного для консультации, как дальше поступать, ждать сил больше нет, хочу жить отдельно от всех
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да я не сказала бы, что с теплотой... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да я не сказала бы, что с теплотой прямо уж. Просто человек порядочный и хороший, что есть то есть. Но семейная жизнь с ним для меня исчерпалась. Меня бесило до невозможности абсолютно все. При этом в походы и путешествия без проблем с ним. Дождалась дочкиных 18 и ушла.
    Но отношения сейчас нормальные. А за 20 лет естественно он стал членом семьи. И заботится и много помогает моим родителям.
    А нынешнего тупо мама забыла воспитать. Не рассказала, что такое семья, как люди заботятся друг о друге, как поддерживают. Он даже о ней не заботится.
    Придётся тебе воспитывать
    Меня тут муж спросил, если бы у меня была машина времени, куда бы я захотела переместиться.
    Я ответила. Спросила его.
    Он - я хотел бы поговорить с собой, лет в 14.
    А я подумала. Я бы тоже хотела поговорить с тобой лет в 14. А лучше бы с твоей мамой))))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Насколько понимаю, наш горе застройщик денег не отдает, хотя стройка по 214 фз, но пишут что тот кто расторг договор в октябре не имеет ни денег, ни договора на квартиру. Я пока не в теме, буду искать юриста грамотного для консультации, как дальше поступать, ждать сил больше нет, хочу жить отдельно от всех
    А вот юриста я тебе завтра в личке скину, напомни плиз только. Бесплатно будут судиться по поводу пеней за просрочку строительства. Я сама сейчас сужусь. По поводу расторжения договора они проконсультируют, но вот бесплатно или нет возьмутся-не скажу.
    Я-Наташа.

7. ответ для Liniti , на сообщение « Придётся тебе воспитывать;) Меня тут... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Придётся тебе воспитывать
    Меня тут муж спросил, если бы у меня была машина времени, куда бы я захотела переместиться.
    Я ответила. Спросила его.
    Он - я хотел бы поговорить с собой, лет в 14.
    А я подумала. Я бы тоже хотела поговорить с тобой лет в 14. А лучше бы с твоей мамой))))
    Блин, я сразу сказала бы, что хочу в 15 лет вернуться свои. Ответила бы взаимностью однокласснику Олегу и теперь была бы женой директора клиники. Наверное так нельзя, пойду мужа приласкаю, извинюсь за мечты)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я смотрю многие недовольны мужьями) Мне мой тоже не нравится во многом, родители воспитали скверно, - это ничего не сказать, вообще не воспитали, заботится не умеем, ленимся, готовить и убирать не хотим, посуду мыть тоже. Но очень сильно полюбила я его в свои 19 лет, за что спрашивается И несмотря на многочисленные недостатки не могу пока) представать рядом с собой другого человека, знаю что предан и однолюб, а для меня это очень важно

9. ответ для Liniti , на сообщение « Свет, а почему вы праздник без папы... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Свет, а почему вы праздник без папы отмечаете? Пишешь - вся наша семья, разве ваша семья это не ты-муж и дети?
    Да какая это семья. Он даже поесть вместе не приучен. А мои желания совместных трапез называет "любовью к хоровому пению". А если и оказывается вместе за столом, то все равно электронную книжку читает.
    А у нас на праздники принято собираться вместе, раньше у бабушки, теперь у моих родителей. Иногда у первого мужа с дочкой, чтобы бабушку (мою маму) разгрузить немного от хлопот. Брат мой с семьей приезжает. Это как бы самым узким кругом, 11 человек получается.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А вот юриста я тебе завтра в личке скину, напомни плиз только. Бесплатно будут судиться по поводу пеней за просрочку строительства. Я сама сейчас сужусь. По поводу расторжения договора они проконсультируют, но вот бесплатно или нет возьмутся-не скажу.
    Скинь, пжт, Наташа, надо двигаться с мертвой точки, а то вся жизнь пройдет, пока ждем
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 6980 из 8324 « Первая 5980648068806930697069766977697869796980698169826983698469907030708074807980 Последняя »