|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Зеленогорск-твой друг))) там просто шикарная детская площадка в 30 метрах от залива, я такой нигде не видела. Парковка у церкви красивущей, мимо минизоопарка пройдёте . Выставка ретроавтомобилей там же в домике-папа наш со Златой ходил. Все это в центральном парке.
Тоже там сегодня гуляли. Отличная площадка еще при входе в парк- как раз для малышни, на 40 минут про детей вообще не вспоминали- сплошная гармония: родителям кофе и мороженое, детям- горки и качели.
А где там минизоопарк и ретро асвтомобили?
 Сообщение от Двойной малыш
Можно ещё в Сестрорецке погулять в парке дубки-мы очень любим. Парковка у платформы санатория сестрорецкий курорт у кафе. Там вкуснейшие шашлыки. На территории санатория прекрасно погулять по облагороженным дорожкам, на территории тоже есть кафе, то там дорого. Все это на берегу залива конечно
Это, наверное, ты про разное- Дубк парк который ближе к пороворроту, а а платформы это парк Сестрорецкий курорт, где-где там шашлыки?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
У меня нет. От того что папа дома помощи не появляется, только мешает. Дети днем почти не спят, он шарахается туда сюда по комнате. Я-то всегда мышкой на кухне сижу.
Завтра правда развеемся, уедем от него. Поеду с детьми к первому мужу, там вся наша семья соберется на пасху. А нынешний будет дома на диване бока отлеживать.
Света, если не секрет, почему вы с первым мужем разошлись? Когда ты пишешь про второго мужа, чувствуется, что с ним тебе нелегко и некомфортно порой, а о первом ты так тепло пишешь или только так кажется?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
Аня, чтоб мужу помогло лечение и диагноз был не с потолка !
-
Наш человек
Мы с мужем тоже устали оба в депрессии какой-то весенней, с его семьей у нас разлад, а мы в поисках съемного жилья, наша квартира 1,6 года задерживается, что делать с ней ума не приложу
-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
У меня нет. От того что папа дома помощи не появляется, только мешает. Дети днем почти не спят, он шарахается туда сюда по комнате. Я-то всегда мышкой на кухне сижу.
Завтра правда развеемся, уедем от него. Поеду с детьми к первому мужу, там вся наша семья соберется на пасху. А нынешний будет дома на диване бока отлеживать.
Свет, а почему вы праздник без папы отмечаете? Пишешь - вся наша семья, разве ваша семья это не ты-муж и дети?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Куняша
Мы с мужем тоже устали оба в депрессии какой-то весенней, с его семьей у нас разлад, а мы в поисках съемного жилья, наша квартира 1,6 года задерживается, что делать с ней ума не приложу
Я вчера розетки купила в студию. 7000. В СТУДИЮ!!!
Самые обычные. И чуть не заплакала от цен. И понимания того, что дом наш ох в какую копеечку нам обойдётся

-
Космонавт
Мы в эти майские без планов тоже. Какой-то тупняк. Вроде отпуск скоро и неохота особо деньги тратить...

-
Элита
 Сообщение от Куняша
Продать, взять ипотеку и купить ту, где можно жить уже сейчас?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Тоже там сегодня гуляли. Отличная площадка еще при входе в парк- как раз для малышни, на 40 минут про детей вообще не вспоминали- сплошная гармония: родителям кофе и мороженое, детям- горки и качели.
А где там минизоопарк и ретро асвтомобили?
Это, наверное, ты про разное- Дубк парк который ближе к пороворроту, а а платформы это парк Сестрорецкий курорт, где-где там шашлыки?
Ммм, насколько я помню территория санатория пренадлежит парку Дубки, ну 20 лет назад так было, по старой памяти так называю. Шашлыки у главного входа в санаторий , у жд переезда, где кольцо маршруток до санатория идущих. Этому кафа уже лет, ээээ, много ))) минизоопарк напротив церкви чуть раньше, не доезжая по нижнему шоссе до парка метров 200. Ретроавтомобили между зоопарком и центральным входом в парк в Ангаре белом.
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Продать, взять ипотеку и купить ту, где можно жить уже сейчас?
А она у нас в ипотеке, та что строится( и потом кто ее купит в таком виде недостроенном
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!