| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Мы сегодня побывали в местной больнице - Ярослав ехал на велокресле, вытащил ногу из крепления и сунул её в колесо. В итоге кроссовок в лоскуты, на ноге дыра кровавая. Мы вообще думали, сломал - так он плакал. В итоге я обработала рану, засунули в машину и помчались. Сказали, легким испугом отделались.
Сижу, ем торт
-
Ветеран
 Сообщение от Carinho
Спасибо
Ничего не отсталые , км когда приходила массажистка делать массаж, то сказала , что именно на четвереньках дети начинают ползать в 7-8 месяцев ( это если по возрасту, но могут и раньше начать).
По пластунски может и раньше, конечно, но многие по пластунски вообще пропускают .
Расскажи 
Есть сайт, где можно послушать, что происходило в кабине пилотов за секунду до падения. Так вот, не надо его искать и слушать
Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мой ползает как партизан тоже[emoji20]
Печаль[emoji20] отсталые мы
🌼📱🌼
Наш невролог сказала, что к 7 месяцам ребенок должен вставать на четвереньки, про ползать точно речи не шло...многие дети вообще не ползают, а сразу ходить начинают, так что не забивай себе голову, все у вас хорошо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Morozka
Мы сегодня побывали в местной больнице - Ярослав ехал на велокресле, вытащил ногу из крепления и сунул её в колесо. В итоге кроссовок в лоскуты, на ноге дыра кровавая. Мы вообще думали, сломал - так он плакал. В итоге я обработала рану, засунули в машину и помчались. Сказали, легким испугом отделались.
Сижу, ем торт 
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Сижу, ем торт 
Бедняга (
Матвей в год сломал ногу. Артём его на багажник посадил и в колесо нога попала. Ходил в гипсе.
-
Участник
 Сообщение от Morozka
Интересно, из можно принимать разово? Мне б перед самолетом чего-нибудь приляпать)))
У меня у сестры аэрофобия страшная, а меня угораздило её спросить почему. Она ответила и с тех пор и у меня аэрофобия 
их рекомендуют как раз при стрессах,перед экзаменами,свадьбами,не бай Бог похороны,какие-то нервяки,4 капли под язык и вме круто )
мне правда назначили по 2 капли на 300мл воды и пить в тесение дня эту воду.
Мама двух чудесных девочек 
-
Хранитель
 Сообщение от Morozka
Есть сайт, где можно послушать, что происходило в кабине пилотов за секунду до падения. Так вот, не надо его искать и слушать 
блин, я же любопытная ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Ясно, что не надо. Если суждено, произойдёт все равно. Я фаталист. Никто не собирается сидеть в СПб после всех катастроф в мире. Так зачем тогда нервы себе трепать
-
Участник
 Сообщение от Magnificent
Наш невролог сказала, что к 7 месяцам ребенок должен вставать на четвереньки, про ползать точно речи не шло...многие дети вообще не ползают, а сразу ходить начинают, так что не забивай себе голову, все у вас хорошо!!!
согласна!я со старшей была у невролога за первый год 2 раза)))вернее была в месяц,а потом у 3 разных неврологов в 6,5,когда она у меня даже со спины на дивот не переворачивалась.По итогу у меня была 10 кг весу "прынцесса",ко орой просто тяжело было.В итоге она так и не ползала,а пошла в год и неделю.
Мама двух чудесных девочек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
В прошлый раз, когда была такая акция на одежду, я купила слип вместо 900 рублей, за 800  так что не знаю на что там 50% 
Но в этот раз тож схожу, соплеотсос куплю))))
Я купила шапку-шлем за 300 вместо 600) и несколько игрух тоже с 50%
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk