|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Стекло
С утра? Я на мобильный звоню с утра.
После обеда точно) напишите, пожалуйста, как будут новости
-
Сообщение от Marychka
После обеда точно) напишите, пожалуйста, как будут новости
Пока новостей нет. Телефон не работает и, видимо, уже не будет до 4 мая
-
Участник
Сообщение от LyalyaSt
напротив Прибалтийской в строящихся домах действительно будет сад и, по слухам, отойдет к 642, тк помещений под сад им не хватает. и так уже групп садиковских осталось фиг да маленько - все первоклашкам отдают.
касательно школы на Морской я слышала разные отзывы и зависят они, в основном, от выбранного направления учебы. куча хвалебных отзывов о их продленке и дополнительных занятиях
На днях разговорилась с одним из докторов в 24 поликлинике. Она сказала, что они с мужем хотели дочь в 642ю отдать, но оказалось, что им не потянуть - типа там учатся их знакомые и рассказывают, что в обязаловку - 50 тысяч "членский взнос на нужды школы" при поступлении + ежемесячно в принудительном порядке частные уроки дополнительные + ежемесячно сумма в родительский комитет...итого сумма в месяц 10\15 тысяч в среднем..действительно ли это так???? что слышали вы??? вообще у нас можно посмотреть где-то инфу о школах района в едином топе? я гуглила, но что-то не нашла=((((
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от PRATA VETRA
На днях разговорилась с одним из докторов в 24 поликлинике. Она сказала, что они с мужем хотели дочь в 642ю отдать, но оказалось, что им не потянуть - типа там учатся их знакомые и рассказывают, что в обязаловку - 50 тысяч "членский взнос на нужды школы" при поступлении + ежемесячно в принудительном порядке частные уроки дополнительные + ежемесячно сумма в родительский комитет...итого сумма в месяц 10\15 тысяч в среднем..действительно ли это так???? что слышали вы??? вообще у нас можно посмотреть где-то инфу о школах района в едином топе? я гуглила, но что-то не нашла=((((
Имеете в виду единый топ здесь? На ЛВ? Тогда можно спросить здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=986183
-
Умная Эльза
Сообщение от PRATA VETRA
Это бред.
-
с орбиты
Сообщение от PRATA VETRA
Врут однозначно. Но пусть и дальше рассказывают, чем меньше народу, тем нам лучше ))))
К слову - из связки детский сад-началка (642)-средняя(610) как раз 642 обходилась мне дешевле всего
-
Сообщение от PRATA VETRA
Спасибо!!!! Мы с мужем думали про Калипсо, с перспективой на Кусто...однако там французский уклон, а мы этот язык не знаем и останется деть с не выполнеными дз Вообще конечно заглянуть\ распланировать что будет через 7 лет нам не просто
Мы тоже французский не знаем, планирую параллельно курсы языковые и (или) репетитора.
-
Участник
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Это бред.
надеюсь=)
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Участник
Сообщение от Lina
Врут однозначно. Но пусть и дальше рассказывают, чем меньше народу, тем нам лучше ))))
К слову - из связки детский сад-началка (642)-средняя(610) как раз 642 обходилась мне дешевле всего
Вот ведь, а я бы никогда не подумала, что могут так наговаривать, хотя большинству свойственно преувеличивать....бюджет у всех разный...а во сколько, если не секрет, обходилась начальная, целесообразны ли траты и легко ли было туда поступить?
Я - Яна, ко мне на ты!