|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Добрый день!
Как дела в 22 садике. Я сегодня не успела сама позвонить, а мне не звонят. Выдали ли направление из РОНО в садик?
-
Умная Эльза
Сообщение от _tatiana_
Я наверное напутала новый номер этой школы?
На Морской 15/1 здание, бывшая средняя школа 33. Теперь гимназия 642 (или номер другой у неё все таки?)
Когда статус поменяла? После 2005 года. Сестра ещё тогда 33 закончила.
Но статус то поняли, а учителя остались.
Школа не статус поменяла, а перестала существовать, а здание отдали гимназии.
-
с орбиты
Сообщение от _tatiana_
Я наверное напутала новый номер этой школы?
На Морской 15/1 здание, бывшая средняя школа 33. Теперь гимназия 642 (или номер другой у неё все таки?)
Когда статус поменяла? После 2005 года. Сестра ещё тогда 33 закончила.
Но статус то поняли, а учителя остались.
Ой, мы тогда про разные здания! Я про Опочинина, это основная началка 642, на Морской да, приобретённая, я за перипетиями Морской не следила, учителя там в большинстве местные, да, поэтому на Морскую многие не хотят
-
Участник
Сообщение от Lastochka N.
1. Садики можно выбирать в пределах района без привязки к месту жительства.
2. Я бы в ясли попробовала подать, имхо больше шансов что в садик попадете в три года, но тогда надо смотреть в каких есть ясли.
3. Да, если будут показания Вас направят на комиссию для спец. садика.
4. Посмотрите на школу в которую вы попадаете, если она вас не устраивает, то имеет смысл искать садик при той школе, которая больше нравится.
5. На ВО кажется не так уж много садов новых. Если говорить про Калипсо, то не знаю, что там хорошего снаружи - спальни нет, площадки для прогулок тоже нет, но педсостав там хороший.
6. Надо смотреть конкретные садики и узнавать будут ли там общие группы на тот год, который вам нужен.
7. Указывайте те в которые хотите, но дать могут совсем другие, где будут места.
Спасибо!!!! Мы с мужем думали про Калипсо, с перспективой на Кусто...однако там французский уклон, а мы этот язык не знаем и останется деть с не выполнеными дз Вообще конечно заглянуть\ распланировать что будет через 7 лет нам не просто
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Мега-элита
напротив Прибалтийской в строящихся домах действительно будет сад и, по слухам, отойдет к 642, тк помещений под сад им не хватает. и так уже групп садиковских осталось фиг да маленько - все первоклашкам отдают.
касательно школы на Морской я слышала разные отзывы и зависят они, в основом, от выбранного направления учебы. куча хвалебных отзывов о их продленке и дополнительных занятиях
-
Участник
Сообщение от Стекло
Добрый день!
Как дела в 22 садике. Я сегодня не успела сама позвонить, а мне не звонят. Выдали ли направление из РОНО в садик?
И мне не звонят, хотя обещали на этой неделе связаться...
-
Участник
Девочки, что получается с 22 садиком? Группы набраны?
-
Сообщение от Marychka
Девочки, что получается с 22 садиком? Группы набраны?
Сегодня не отвечает телефон. Звоню делопроизводителю. Все зоны доступа
-
Участник
Сообщение от Стекло
Сегодня не отвечает телефон. Звоню делопроизводителю. Все зоны доступа
Мне сказали, что теперь только после праздников, все разошлись по домам(
-
Сообщение от Marychka
Мне сказали, что теперь только после праздников, все разошлись по домам(
С утра? Я на мобильный звоню с утра.