| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от malvinan
Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
набирайся сил пока не ползает.. потом фиг догонишь)))
 Сообщение от LUMPIK
Ай пусть лежит лучше!! Я задолбалась, нет не так !!! Я ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!! Он не сидит, он стоит и падает, сегодня выпал из коляски на балконе, видеоняня даже не включила экран и он в конверте!!! То есть он это сделал беззвучно! Я только уже ор услышала ! В кроватке не спит категорически, только ночью.. И все бежит бежит куда то
у нас даже во сне ножки бегут бегут бегут
 Сообщение от Django
легко) а вообще у меня в мечтах открыть маленькую лавку-кондитерскую  и продавать там домашнюю выпечку, куличи к Пасхе, летом варить варенье небольшими партиями и продавать в красивых баночках..я варю кабачковое, инжир-апельсин, клубника-ревень и т.д
мечты сбываются.. будем к тебе за вкусняшками ходить..
 Сообщение от helentary
Я тут Малышеву посмотрела [emoji1] Так вот у нее был вопрос про ненависть и раздражение к мужу после секса. Аналог - самка сжирает самца после спаривания[emoji79]
В общем все дело в пролактине!!! Пролактин (повышенный) вызывает раздражение, плохое настроение и даже депрессию... Вот такая побочка у кормящих [emoji24] Зато ребенок сытый [emoji72][emoji480][emoji480]
А я все думаю, что же он меня так бесит, прям зубы сводит [emoji16] #ясамкабогамола
Отправлено через Tapatalk
ой насмешила устала сегодня.. но от души посмеялась.. даже как-то энергия снова появилась..
 Сообщение от bodraya
Спасибо! Моргнём и уже годик будет..
Этоо точно.. с праздничком Ваничку..
а мы сегодня к остеопату сходили.. Татка дрыхнет теперь..
-
Мега-элита
Читая последние сообщения, вспомнила, что 2 числа (как раз полугодие сына) муж поедет на открытие мотосезона, обязательно надо поехать. Эх. Так что тоже почти весь день буду одна.
Хоть организовывай собрание скучающих на выходных
-
Гость
Поздравляем красотку!!
-
Наш человек
О,Боже,Какой мушшина!!!😍😍😍
с семерочкой Ваню и Маню 🍰🎊🎉🍭
💖👪🐈💖
-
Наш человек
[QUOTE=October;139008830]
 Сообщение от bodraya
Женя, хорошо, что к ортопеду оптимистично сходили! Очень понимаю твои переживания.
Традиционно
[spoiler]  [/Spoiler][/QU
Ваня - прелесть! Улыбаха такой, зубы ему очень идут! Поздравляю с очередной датой!)
а бывает,что кому-то зубы не идут?😂😂😂
💖👪🐈💖
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от Алена...
Мы поедим на разлив на шашлыки .
Мы туда же )))
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Элита
[QUOTE=ВОТ*Донец;138946547]Татка с двумя зубами, ползаем пока еще по пластунски, но на четвереньки уже больше становится.. ходим к остеопату у нас смещение шейных позвонков от этого и тонус в ножках..
Уже встречает папу.. как только ключ повернулся Татка в сторону дверей разворачивается и ждет, когда папа в дверях нарисуется..
Купили коляску прогулку эмму скутер.. но в ней только спим.. гуляем на руках..
Начали прикорм... от кабачка нас вывернуло.. цв. капусту еще как-то можем проглотить.. тыква только с капустой в вперемешку.. совсем овощи не нравятся.. кривляется как-будто каку в рот кладу..
кратко так о нас))[URL=http://img.littleone.[/QUOTE]
Какие вы смешные с ложкой!![emoji2]
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Участник
какой сладкий пупс!!!!поздравляю!!!прям такие волосики у вас!!!моя лысик
Мама двух чудесных девочек 
-
Хранитель
 Сообщение от Pushinka
и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...
вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((
сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.
кулич буду завтра печь, хочу дочу к помощи привлечь.
не цитируйте плиз
Фотка супер! Такая девочка-девочка прямо) с датой!
Я почему-то пропускаю фотки иногда(
я - маша, ко мне на ты