Страница 61 из 1027 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для Sydaryshka

Девочки привет!
    у нас новый топик))) а я вчера все понять не могу почему в тапке написать ничего не могу, думала что совсем я уже .. не могу разобраться в новом тапке))) а это он закрыт оказывается.

Девочки, а куличик Катин можно печь, уменьшив все ингредиенты в 2 раза?кто-нибудь так делал?а то нам много будет из килограмма муки

2. ответ для Carinho , на сообщение « Так это хорошо, что по пластунски... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Так это хорошо, что по пластунски сейчас, потом догонит остальное , зато все правильно делает, постепенно , не пропуская ничего так что все у вас хорошо!

Ого! Это он как так? Пытался в коляске встать? Я бы умерла бы от страха!

И мы только с сиськой спать! Вот можно укачивать, носить на руках, петь песни , и вообще все что угодно, а доча буянит , выгибается, психует , НО стоит только сиську в рот, всееее ... Ребёнок моментально засыпает . Видимо так спокойно дитятку , что мама рядом! Меня моя мама все причитает , что это неправильно , а по мне так лучше пусть так, пока маленькая и я ей нужна моя сиська ей нужна, и ей так спокойнее, то и ладно, потом перерастем

В основном в деревнях и в посёлках, ещё в некоторых маленьких городах, батюшки "болеют" своим делом !
    А так... Я до этого много лет работала в банке , и могу сказать , что счета у них ... Нам и не снилось ...

Вот я тоже не могу спать вместе с дочей , она крутится , пинается, мне проще вставать и перекладывать .
    Вот и мне проще но не каждый час..
    Сегодня утром с ним уснули. Я проснулась через час в панике: боже, я сплю, а где ребенок???? А он вот рядом, и я его обеими руками обнимаю

3. ответ для Pushinka , на сообщение « и я в вашем клубе нервных) малейший... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Pushinka Посмотреть сообщение
    и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...

вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((

сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.

кулич буду завтра печь, хочу дочу к помощи привлечь.

не цитируйте плиз
    С полугодиком!!!
    Я Женя

4. ответ для Pushinka , на сообщение « и я в вашем клубе нервных) малейший... »

Цитата Сообщение от Pushinka Посмотреть сообщение
    и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...

вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((

сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.

кулич буду завтра печь, хочу дочу к помощи привлечь.

не цитируйте плиз
    и я в клубе,кто просыпается от шорохов. какая нарядная дочурка, поздравляю с 6кой!

Мега-элита Аватар для mordashka

Девочки, а кто как планирует провести ближайшие выходные? Там же 4 дня будет.

Я что-то сама придумать не могу хочу отдыха, новых впечатлений и вкусной еды ( и это с моим аллергичным сыном) да и Серёжке будет 6 месяцев, мини-юбилей, отпраздновать хочу. Подруг собрать хотела, так все не смогли в итоге. А просто провафлить дома или опять у родни не хочется.

6. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Девочки привет! у нас новый топик)))... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    у нас новый топик))) а я вчера все понять не могу почему в тапке написать ничего не могу, думала что совсем я уже .. не могу разобраться в новом тапке))) а это он закрыт оказывается.

Девочки, а куличик Катин можно печь, уменьшив все ингредиенты в 2 раза?кто-нибудь так делал?а то нам много будет из килограмма муки
    конечно можно
    Катя
    счастливая жена и мама..

Наш человек Аватар для Django

а мы снова спим..в 15 поел,часик поиграл и прилег. вот уже час 15 спит. погода что ли? давление низкое..
    Катя
    счастливая жена и мама..

8. ответ для Django , на сообщение « конечно можно »

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    конечно можно
    Катя, спасибо!!!

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как планирует провести ближайшие выходные? Там же 4 дня будет.

Я что-то сама придумать не могу хочу отдыха, новых впечатлений и вкусной еды ( и это с моим аллергичным сыном) да и Серёжке будет 6 месяцев, мини-юбилей, отпраздновать хочу. Подруг собрать хотела, так все не смогли в итоге. А просто провафлить дома или опять у родни не хочется.
    Если будет тепло и в парке подсохнет, мы хотим шашлыки замутить
    Мужа моего отправили за свой счет на между майскими... Так что тож надо как-то что-то делать)

10. ответ для Ira_yu , на сообщение « Вот и мне проще:) но не каждый час..... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Вот и мне проще но не каждый час..
    Сегодня утром с ним уснули. Я проснулась через час в панике: боже, я сплю, а где ребенок???? А он вот рядом, и я его обеими руками обнимаю
    У меня муж за ночь бываеи раза 3 просыпается и ищет во сне сына в кооватке 😂 а он с нами)))

Страница 61 из 1027 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »