|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки привет!
у нас новый топик))) а я вчера все понять не могу почему в тапке написать ничего не могу, думала что совсем я уже .. не могу разобраться в новом тапке))) а это он закрыт оказывается.
Девочки, а куличик Катин можно печь, уменьшив все ингредиенты в 2 раза?кто-нибудь так делал?а то нам много будет из килограмма муки
-
Элита
 Сообщение от Carinho
Так это хорошо, что по пластунски сейчас, потом догонит остальное , зато все правильно делает, постепенно , не пропуская ничего  так что все у вас хорошо!
Ого! Это он как так? Пытался в коляске встать? Я бы умерла бы от страха!
И мы только с сиськой спать! Вот можно укачивать, носить на руках, петь песни , и вообще все что угодно, а доча буянит , выгибается, психует , НО стоит только сиську в рот, всееее ... Ребёнок моментально засыпает . Видимо так спокойно дитятку , что мама рядом! Меня моя мама все причитает , что это неправильно , а по мне так лучше пусть так, пока маленькая и я ей нужна моя сиська ей нужна, и ей так спокойнее, то и ладно, потом перерастем
В основном в деревнях и в посёлках, ещё в некоторых маленьких городах, батюшки "болеют" своим делом !
А так... Я до этого много лет работала в банке , и могу сказать , что счета у них ... Нам и не снилось ...
Вот я тоже не могу спать вместе с дочей , она крутится , пинается, мне проще вставать и перекладывать .
Вот и мне проще но не каждый час..
Сегодня утром с ним уснули. Я проснулась через час в панике: боже, я сплю, а где ребенок???? А он вот рядом, и я его обеими руками обнимаю
-
Элита
 Сообщение от Pushinka
и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...
вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((
сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.
кулич буду завтра печь, хочу дочу к помощи привлечь.
не цитируйте плиз
С полугодиком!!!
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Pushinka
и я в вашем клубе нервных) малейший шорох и я не засну... с мужем вообще не спали вместе, он то храпит, то кашляет. сейчас сплю с Маришкой на 2х спальной кровати) на подсосе...
вчера нам было 6) прибавеа на дом.то 100 гр.. едим...не..скорее балуемся кабачоком в обед и перед сном немного гречки нестле, запивая сисей. ч надеялась, что каша спасет от частого просыпа ночью, но фиг! так же раз в 3часа ест(((
сижу в машине,жду старшую из бассика. мелочь спит в кресле.. поедем деда с др поздравлять.
кулич буду завтра печь, хочу дочу к помощи привлечь.
не цитируйте плиз
и я в клубе,кто просыпается от шорохов. какая нарядная дочурка, поздравляю с 6кой!
-
Мега-элита
Девочки, а кто как планирует провести ближайшие выходные? Там же 4 дня будет.
Я что-то сама придумать не могу хочу отдыха, новых впечатлений и вкусной еды ( и это с моим аллергичным сыном) да и Серёжке будет 6 месяцев, мини-юбилей, отпраздновать хочу. Подруг собрать хотела, так все не смогли в итоге. А просто провафлить дома или опять у родни не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Sydaryshka
Девочки привет!
у нас новый топик))) а я вчера все понять не могу почему в тапке написать ничего не могу, думала что совсем я уже .. не могу разобраться в новом тапке))) а это он закрыт оказывается.
Девочки, а куличик Катин можно печь, уменьшив все ингредиенты в 2 раза?кто-нибудь так делал?а то нам много будет из килограмма муки
конечно можно
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
а мы снова спим..в 15 поел,часик поиграл и прилег. вот уже час 15 спит. погода что ли? давление низкое..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Django
конечно можно
Катя, спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Девочки, а кто как планирует провести ближайшие выходные? Там же 4 дня будет.
Я что-то сама придумать не могу  хочу отдыха, новых впечатлений и вкусной еды ( и это с моим аллергичным сыном)  да и Серёжке будет 6 месяцев, мини-юбилей, отпраздновать хочу. Подруг собрать хотела, так все не смогли в итоге. А просто провафлить дома или опять у родни не хочется.
Если будет тепло и в парке подсохнет, мы хотим шашлыки замутить
Мужа моего отправили за свой счет на между майскими... Так что тож надо как-то что-то делать )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Вот и мне проще  но не каждый час..
Сегодня утром с ним уснули. Я проснулась через час в панике: боже, я сплю, а где ребенок???? А он вот рядом, и я его обеими руками обнимаю 
У меня муж за ночь бываеи раза 3 просыпается и ищет во сне сына в кооватке 😂 а он с нами)))