|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
А он прям такой, что надо к врачу идти вытаскивать????
Если бер-ти не случилось и м, то хорошими такими кусками выходит. И долго. А если бер-ть, то всем моим знакомым г что-то да доставали. Одну даже спецом пригласили на прием ради этого и перевели срочно на утрик. Не, наверное, есть кто без проблем ставит его до отмены и все оки
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
Если бер-ти не случилось и м, то хорошими такими кусками выходит. И долго. А если бер-ть, то всем моим знакомым г что-то да доставали. Одну даже спецом пригласили на прием ради этого и перевели срочно на утрик. Не, наверное, есть кто без проблем ставит его до отмены и все оки
Ыыы)) вот ты сейчас Диану напугала, она раздумает крайнон просить))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Я сама вытаскивала Удобно, что пользоваться раз в день, не надо внутрь лазить. Но мне он тоже не понравился и мазало долго как у Ани, пока весь не выковырила.
-
Космонавт
Кусками, если сложить то яйцо слепить можно
Когда месячные начались после пролета, вернее после БХБ, из меня в ваннной такой хороший окровавленный кусок выпал
Я чесно обосралась и позвала соседку... она с лупой приходила....заключила что это нифига не эмбрион - спи типа спокойно
-
Хранитель
Ужас. Блин. И че делать? Не хочу этот дурацкий утрик, он меня бесит. Бесит когда мазки берут вечно говорят ууууу так у вас тут молочница, какая нафиг молочница это утрик.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Ужас. Блин. И че делать? Не хочу этот дурацкий утрик, он меня бесит. Бесит когда мазки берут вечно говорят ууууу так у вас тут молочница, какая нафиг молочница это утрик.
Я при взятии мазка сразу предупреждала, что утрик вставляю.
А при утрике часто молочница появляется, среда что ли благоприятная создается.
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Я при взятии мазка сразу предупреждала, что утрик вставляю.
А при утрике часто молочница появляется, среда что ли благоприятная создается.
Вот, у меня была....причем такая - думала вся счешусь......но пока думала лечить или не лечить - она закончилась сама
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
А ты думаешь они что скажут когда увидят у тебя там крайнон ? Скажут - ул лучше бы утрик
Извините, это нервное
Перед мазками вообще можно 2 дня кушать его. Ни у кого при такой схеме не было претензий к мазкам
-
Небожитель
Мне утрик назначали пить, а не вставлять, когда избавиться от молочницы лекарствами не получалось.
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
А ты думаешь они что скажут когда увидят у тебя там крайнон ? Скажут - ул лучше бы утрик
Извините, это нервное
Перед мазками вообще можно 2 дня кушать его. Ни у кого при такой схеме не было претензий к мазкам
аааа еще одна "мещанка"