|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Ну чего? Вот глянь сколько в инете хендмейд тортиков. Искала тут на ДР... Мы еще с одной девочкой объединились и они очень хотели заказать такой.
Песочное тесто, начинка типа чизкейка, сверху фрукты - 1100р за кг, учитывая что брали 3 кг (2 шт по 1,5 диаметр формы 20). Я без особого восторга, если честно...
Знакомая открыла свою пироговую на Чайковского, недалеко от метро. Говорит, что несколько лет к этому шла, но она вообще не по этому делу, бухгалтер  Меню разрабатывал шеф-повар толи приглашенных, толи партнер...
Для тебя больших сложностей не вижу  Самое главное сделать первый шаг!!!
Отправлено через Tapatalk
у меня меню по сути уже готово..мы часто с мужем думаем об этом вечерами) хочется кормить вкусным,домашним и чем-то таким,что люди не ели еще и что редко встретишь в ресторанах. например не просто борщ на обед, а на утке и с белыми грибами. это так вкусно
Катя
счастливая жена и мама..

-
Старожил
 Сообщение от Проня Павлова
Я свой бош видела за 22! Но я его за 14 и покупала осенью... А год назад он 7-8 стоил 
А уж про всякие Kenwood и KitchenAid я вообще молчу)))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
девочки,а сколько в 6 месяцев малыш должен овощей съедать?Что-то мой готов прям много есть,но всера у меня грудь уже каменела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Я тут Малышеву посмотрела [emoji1] Так вот у нее был вопрос про ненависть и раздражение к мужу после секса. Аналог - самка сжирает самца после спаривания[emoji79]
В общем все дело в пролактине!!! Пролактин (повышенный) вызывает раздражение, плохое настроение и даже депрессию... Вот такая побочка у кормящих [emoji24] Зато ребенок сытый [emoji72][emoji480][emoji480]
А я все думаю, что же он меня так бесит, прям зубы сводит [emoji16] #ясамкабогамола
Я не кормлю,а меня все равно все бесит)))
Мы сегодня тоже не гуляем,ливень у нас!хотя вот выглянула в окно,закончился!но пока нет желания идти на улицу!
Из умелок мы тоже еще пока не ползаем,как надо!пока все стоим на четвереньках и раскачиваемся!про сидеть и стоять я вообще молчу)я не расстраиваюсь!
Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от malvinan
Девочки читаю вас и тоска нападает - моя не ползает (только по пластунски) не сидит и не встаёт
А наша новая педша, про которую выше писала , спрашивает у меня
-"сидит" ребенок?
Я ей- нам ещё только 5,5!
Она- так пытается уже?!🔫🔫🔫
Ещё и не охотно дала направления на анализы перед прививкой, хотя мы после болезни!
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Я тут Малышеву посмотрела [emoji1] Так вот у нее был вопрос про ненависть и раздражение к мужу после секса. Аналог - самка сжирает самца после спаривания[emoji79]
В общем все дело в пролактине!!! Пролактин (повышенный) вызывает раздражение, плохое настроение и даже депрессию... Вот такая побочка у кормящих [emoji24] Зато ребенок сытый [emoji72][emoji480][emoji480]
А я все думаю, что же он меня так бесит, прям зубы сводит [emoji16] #ясамкабогамола
ахаха )))хештег огонь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
Ого...ты малому уже такие штуки даешь?
Я такие хлебцы (именно "Здоровей") старшему давала месяцев с 10-и, как зубы появились их жевать. В составе там мука, вода и вроде соль. Бывают кукурузные, гречишные и рисовые, есть покрупнее и помельче. По сути та же каша, так что вреда точно не будет. Единственное следить, чтобы крошками не подавился.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от MINISTRY
У нас "Мир детства". Нам его отдали. Вот только сеточки к нему не могу найти. Никто не видел? В ДМ и Детках нет.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
в новом каталоге Ленты с 5го мая бабушкино лукошко несколько видов 22 руб и каша флер альпин 2 вида по 149. можно все оплатить по ДК http://tomall.ru/allmarket/flenta
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от _Felis_
У нас "Мир детства". Нам его отдали. Вот только сеточки к нему не могу найти. Никто не видел? В ДМ и Детках нет.
в Ашане видела и в окее,там много товаров этой марки
Катя
счастливая жена и мама..