Кто-го говорил мне, что дети не грызут кроватки и селиконовые накладки вовсе не нужны Скрытый текст: Нуну
Сообщение от Ira_yu Кто-го говорил мне, что дети не грызут кроватки и селиконовые накладки вовсе не нужны Скрытый текст: Нуну У меня дочка вообще ничего не грызла из мебели .))) кровать после неё как новая.
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009 Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
Сообщение от malvinan Тоже сейчас озадачена покупкой портфеля в школу - но цены жесть ...... Я специально к школе все по распродажам купила и форму и рюкзак и Спортивный костюм
Сообщение от Magnificent Да уж цены мрак. Сейчас бош как у нас стоит 14 тыщ Я свой бош видела за 22! Но я его за 14 и покупала осенью... А год назад он 7-8 стоил
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats Платон 23.04.2007 Ева 11.08.2008 Ида уже совсем большая! 26.10.2015 С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
Сообщение от Ira_yu Кто-го говорил мне, что дети не грызут кроватки и селиконовые накладки вовсе не нужны Скрытый текст: Нуну Грызут! Еще как грызут, я зная это покупала специально кровать в икеа без лака)
Привет!! Я Ксюша
Спорткостюм, белая футболка и кеды отлично покупаются в Декатлоне. Костюм 499р, футболка 150
Сообщение от Проня Павлова Я свой бош видела за 22! Но я его за 14 и покупала осенью... А год назад он 7-8 стоил Да! Несколько лет назад нам его дарили за 7 тыщ) я им пользовалась за все это время раза 4, а вот муж каждое утро коктейль в нем себе делает и после тренировок)
Сообщение от Magnificent Грызут! Еще как грызут, я зная это покупала специально кровать в икеа без лака) И наш вот распробовал))))
На улице такая фукака не пойдем видимо гулять...
Тимофей сейчас дополз до моей спортивной сумки и с радостью копошится в ней
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки