Страница 999 из 1344 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Саш, ты не права... для миллиона есть суд! Без решения суда она ничего не обязана оплачивать....

И судебная практика показывает, что легкий вред здоровью неумышленно судом оценивается не больше 25-30 тысяч.......
    Поэтому бояться что с нее миллионы вымогать будут... это по меньшей мере глупо!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Добавлю про шустрость делей.Все помнят,как у Гали убежал сын парке.Вот примерно такая ситуация была недавно у меня.Чуть не чокнулась.видимо,начался такой период-убегать и мама не нужна.
    Ага, мой тоже начал убегать. Идет вроде рядом, раз и побежал по другой дорожке. Или вообще в обратную сторону. И мне не просто надо его догнать, а догнать прежде, чем он выскочит на дорогу.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты бы позвонила? Просто для того, чтобы на тебя вылили ушат грязи? Снимаю шляпу.
    Да, ну по специфике ещё бы и врачей искала. Когда мужу под колеса ребенок попал - не по его вине(прокуратура решила) он и в больницу ездил - передачки возил, и потом домой лекарства и костыли хорошие(перелом ноги был). месяца 3 так

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Саш, ты не права... для миллиона есть... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Саш, ты не права... для миллиона есть суд! Без решения суда она ничего не обязана оплачивать....

И судебная практика показывает, что легкий вред здоровью неумышленно судом оценивается не больше 25-30 тысяч.......
    Поэтому бояться что с нее миллионы вымогать будут... это по меньшей мере глупо!
    Легкий? Мы в прошлом году разбирались с дтп, помнишь? У девушки была сломана нога-это временная нетрудоспособность и это уже средний. Я себе так же ногу сломала, когда за хлебом шла и подскользнулась. Что такое нога, по сравнению с глазом? Не дай Бог что, это вообще уголовка и хорошо, если ребенок еще маленький. А если операции платные?

Как-то так выходит, что я её как будто защищаю. Не защищаю, мне это без надобности.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Спасибо, за кулачки...
    Саш, я обязательно всем расскажу, как только чаша весов грохнеться в нужную сторону....

А пока она довольно шатко шатается... и до встречи может остаться неизменно... а может наелониться как в одну, так и во вторую не очень приятную сторону..... вот.........

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для polinamama , на сообщение « Да, ну по специфике ещё бы и врачей... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Да, ну по специфике ещё бы и врачей искала. Когда мужу под колеса ребенок попал - не по его вине(прокуратура решила) он и в больницу ездил - передачки возил, и потом домой лекарства и костыли хорошие(перелом ноги был). месяца 3 так
    напоминаю вводную: у тебя нет денег. И сломанная нога-это не глаз. Операции на глазах стоят как бы значительно дороже.

напоминаю вводную: у тебя нет денег. И сломанная нога-это не глаз. Операции на глазах стоят как бы значительно дороже.
    Напомню то, что платить тебя может обязать только суд, все остальное только твое желание!!!!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Напомню то, что платить тебя может... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Напомню то, что платить тебя может обязать только суд, все остальное только твое желание!!!!
    Угу. А зачем я тогда звоню? Денег нет, решения суда нет, связей в медицинских кругах тоже нет. Я звоню, чтобы мне сказали, кто я и кто мой ребенок, а потом еще пообещали подкараулить в подворотне.

нет денег - это мои проблемы, у меня их уже года 4 нет, значит занять, продать что-то. У девочки тогда какой-то сложный перелом был - сказали на всегда проблемы будут - как-то голеностоп задействован, те ни спорта, ни танцев, ни каблуков. не скзала бы,что дороже операции...

10. Наш человек Аватар для sladkosha

Легкий? Мы в прошлом году разбирались с дтп, помнишь? У девушки была сломана нога-это временная нетрудоспособность и это уже средний. Я себе так же ногу сломала, когда за хлебом шла и подскользнулась. Что такое нога, по сравнению с глазом? Не дай Бог что, это вообще уголовка и хорошо, если ребенок еще маленький. А если операции платные?

Как-то так выходит, что я её как будто защищаю. Не защищаю, мне это без надобности.
    Это как экспертиза покажет... но временная нетрудоспособность это соедний вред... тут ребенок он не работает и не обеспечивает себя, оценят как легкий вред..... средний в том случае если все ж операция неудачна... надеюсь все ж легкий.....

Напомню.... наше дтп: у менч легкий вред и тети (2,5 недели искуственнлй вентилиции, несколько трепонаций черепа и тд) - средний... и то адвокат настаивал, что вопрос рещался легкий или средний....

Я в декрете, себя не обеспечиваю... отсюда моя нетрудоспособность ни на что не влияет... и отсюда легкий вред...

Тетя на пенсии и тоже ее нетрудоспособгёность не на что не влияет.. поэтому не тяжкий, а средний дали....

Так что....... сама понимаешь......

Страница 999 из 1344 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »