| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Саш, ты не права... для миллиона есть суд! Без решения суда она ничего не обязана оплачивать....
И судебная практика показывает, что легкий вред здоровью неумышленно судом оценивается не больше 25-30 тысяч.......
Поэтому бояться что с нее миллионы вымогать будут... это по меньшей мере глупо!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Добавлю про шустрость делей.Все помнят,как у Гали убежал сын парке.Вот примерно такая ситуация была недавно у меня.Чуть не чокнулась.   видимо,начался такой период-убегать и мама не нужна.
Ага, мой тоже начал убегать. Идет вроде рядом, раз и побежал по другой дорожке. Или вообще в обратную сторону. И мне не просто надо его догнать, а догнать прежде, чем он выскочит на дорогу.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты бы позвонила? Просто для того, чтобы на тебя вылили ушат грязи? Снимаю шляпу.
Да, ну по специфике ещё бы и врачей искала. Когда мужу под колеса ребенок попал - не по его вине(прокуратура решила) он и в больницу ездил - передачки возил, и потом домой лекарства и костыли хорошие(перелом ноги был). месяца 3 так
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саш, ты не права... для миллиона есть суд! Без решения суда она ничего не обязана оплачивать....
И судебная практика показывает, что легкий вред здоровью неумышленно судом оценивается не больше 25-30 тысяч.......
Поэтому бояться что с нее миллионы вымогать будут... это по меньшей мере глупо!
Легкий? Мы в прошлом году разбирались с дтп, помнишь? У девушки была сломана нога-это временная нетрудоспособность и это уже средний. Я себе так же ногу сломала, когда за хлебом шла и подскользнулась. Что такое нога, по сравнению с глазом? Не дай Бог что, это вообще уголовка и хорошо, если ребенок еще маленький. А если операции платные?
Как-то так выходит, что я её как будто защищаю. Не защищаю, мне это без надобности.
-
Наш человек
Спасибо, за кулачки...
Саш, я обязательно всем расскажу, как только чаша весов грохнеться в нужную сторону....
А пока она довольно шатко шатается... и до встречи может остаться неизменно... а может наелониться как в одну, так и во вторую не очень приятную сторону..... вот.........
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Да, ну по специфике ещё бы и врачей искала. Когда мужу под колеса ребенок попал - не по его вине(прокуратура решила) он и в больницу ездил - передачки возил, и потом домой лекарства и костыли хорошие(перелом ноги был). месяца 3 так
напоминаю вводную: у тебя нет денег. И сломанная нога-это не глаз. Операции на глазах стоят как бы значительно дороже.
-
Наш человек
напоминаю вводную: у тебя нет денег. И сломанная нога-это не глаз. Операции на глазах стоят как бы значительно дороже.
Напомню то, что платить тебя может обязать только суд, все остальное только твое желание!!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Напомню то, что платить тебя может обязать только суд, все остальное только твое желание!!!!
Угу. А зачем я тогда звоню? Денег нет, решения суда нет, связей в медицинских кругах тоже нет. Я звоню, чтобы мне сказали, кто я и кто мой ребенок, а потом еще пообещали подкараулить в подворотне.
-
Элита
нет денег - это мои проблемы, у меня их уже года 4 нет, значит занять, продать что-то. У девочки тогда какой-то сложный перелом был - сказали на всегда проблемы будут - как-то голеностоп задействован, те ни спорта, ни танцев, ни каблуков. не скзала бы,что дороже операции...
-
Наш человек
Легкий? Мы в прошлом году разбирались с дтп, помнишь? У девушки была сломана нога-это временная нетрудоспособность и это уже средний. Я себе так же ногу сломала, когда за хлебом шла и подскользнулась. Что такое нога, по сравнению с глазом? Не дай Бог что, это вообще уголовка и хорошо, если ребенок еще маленький. А если операции платные?
Как-то так выходит, что я её как будто защищаю. Не защищаю, мне это без надобности.
Это как экспертиза покажет... но временная нетрудоспособность это соедний вред... тут ребенок он не работает и не обеспечивает себя, оценят как легкий вред..... средний в том случае если все ж операция неудачна... надеюсь все ж легкий.....
Напомню.... наше дтп: у менч легкий вред и тети (2,5 недели искуственнлй вентилиции, несколько трепонаций черепа и тд) - средний... и то адвокат настаивал, что вопрос рещался легкий или средний....
Я в декрете, себя не обеспечиваю... отсюда моя нетрудоспособность ни на что не влияет... и отсюда легкий вред...
Тетя на пенсии и тоже ее нетрудоспособгёность не на что не влияет.. поэтому не тяжкий, а средний дали....
Так что....... сама понимаешь......