Страница 785 из 1004 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для tabby

Тест на память http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...amyat-1106110/

Приятно, что у меня еще прекрасная память

Тест Чем одержимо ваше подсознание? http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...nanie-1100910/

У меня: "Ваше подсознание одержимо страхом потерять все, что вы имеете. С раннего возраста у вас были завышенные ожидания. Вы были очень умным ребенком, который вырос в умного и чувствительного взрослого. У вас есть много целей, которые вы хотите достичь в жизни, но также много страхов потерпеть неудачу.
    Ваше подсознание постоянно напоминает вам о том, что может произойти, если у вас не получится задуманное. Вы постоянно просчитываете последствия, то, как на это отреагируют другие люди.
    Один совет: воспринимайте страх как топливо, которое питает ваш ум и тело. Докажите себе, что вы можете сделать все что хотите и добиться чего угодно. Поверьте в то, что страх только в вашем воображении и ничто не сможет помешать вам достичь цели. Мы знаем, что у вас получится!"

Так я и знала.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

память еще ничего для 28 лет
    Впечатляющий результат! Вы вспомнили почти все фотографии! У вас замечательная способность запоминать изображения. Вы обращаете внимание на детали и замечаете даже самые незначительные мелочи. У вас хорошо развиты аналитические способности, и, скорее всего, вы отлично справляетесь с самыми сложными задачами.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Иванов рассказал о судьбе Байконура после запуска Восточного

«Нет, Байконур нам еще долго понадобится, мы много раз об этом уже говорили», - ответил Иванов на вопрос о том, можно ли считать, что Байконур после пуска Восточного станет менее востребованным.
    По его словам, нельзя забывать о существовании пилотируемой космонавтики, а пуски «Протона» в ближайшем будущем продолжатся именно с Байконура.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

подсознание ))
    С раннего возраста вы чувствовали сильную связь с животными и растениями. Вы всегда любили походы, путешествия или рыбалку. Вы обожаете исследовать прекрасный мир, который находится за пределами больших городов.

Для вас природа - это красивое, волшебное место, где все имеет смысл. Ваше подсознание всегда занято мыслями о путешествиях: пока вы делаете покупки, готовите, гуляете или работаете.

Если бы у вас была возможность бросить все, вы бы точно отправились в кругосветное путешествие!

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

6. ответ для марияяя , на сообщение « Мб, говорит, прям в волосня готовы... »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Мб, говорит, прям в волосня готовы вцепиться друг другу пассажиры.

книжку страшную пусть напишет:
    "Сны Московской подземки"

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    в маршрутке у меня только в одном случае наступает приступ агрессии
    когда какая-нибудь коза всю дорогу громко по телефону трещит с такой же козой
    отращиваю дзен
    А у меня на водил гастеров, по тому же поводу, на своем акбаре. Хочется "заехать" со всей силой, вырвать блютус и заткнуть.
    Никакой дзен не отращивается....
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « память еще ничего для 28 лет:))... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    память еще ничего для 28 лет
    Впечатляющий результат! Вы вспомнили почти все фотографии! У вас замечательная способность запоминать изображения. Вы обращаете внимание на детали и замечаете даже самые незначительные мелочи. У вас хорошо развиты аналитические способности, и, скорее всего, вы отлично справляетесь с самыми сложными задачами.
    и я (в шоке т.к. с актеров-сериалы точно не запоминаю, а ни один из сериалов пожалуй и не смотрела)

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    досмотрела ролик до конца. Говорит после 1 июня. Но раньше передачи выйдет еще один ролик с Беркутом на Рассвет ТВ.
    Передача еще не снята.
    Беркут не знает кто такой Сатановский
    В общем порядок, как я поняла, будет следующий - "ролик с Беркутом - презентация книги Беркута - передача на нашем ТВ". Точнее передач будет две, вторая с Познером.
    кто-то его продвигает на наше ТВ.
    Это хорошо.

10. ответ для tabby , на сообщение « Иванов рассказал о судьбе Байконура... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Иванов рассказал о судьбе Байконура после запуска Восточного

«Нет, Байконур нам еще долго понадобится, мы много раз об этом уже говорили», - ответил Иванов на вопрос о том, можно ли считать, что Байконур после пуска Восточного станет менее востребованным.
    По его словам, нельзя забывать о существовании пилотируемой космонавтики, а пуски «Протона» в ближайшем будущем продолжатся именно с Байконура.
    Байконур вообще расположен в более благоприятном месте, чем Восточный. Ну и Восточный еще сильно не достроен. На данный момент туда вложено 100 млрд. рублей, а планируется вложить в строительство еще не менее 300 млрд. Короче, работы там непочатый край.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 785 из 1004 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »