| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Андрей Билецкий ("Азов") подробно рассказывает как воспитывалась молодежь на Украине в течение последних 20 лет.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
 Сообщение от НИК
Не известно пока
Беркут сказал, что после официального выхода книг (1 июня в Гамбурге) разрешит ставить в сетку программ эти записи передач. Не интересно (((( : если запишет в мае, многое уже устареет за месяц
-
Наш человек
 Сообщение от бабушкины сказки
19 лет
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
в моем метро всё в порядке с агрессией )) в смысле нету
может Борщевский в другом метро катается или может с мордой лица не тогось что-то?
С тех пор как муж стал ездить на машине, он перестал спокойно воспринимать метро , так что, думаю, у Борщевского то же самое, только более ярко выраженное (у нас всего 4 й год машина, или 5й). Я в силу обстоятельств езжу редко и не в час пик, но ничего не заметила за несколько недавних поездок
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Она все три нацепила, интересно? На разные части тела? )))
Безвкусица какая! Ни одной стильной вещи - все аляповатые.
И не говорите! Столько раз видела такие прелестные вещицы с этими обезьянками... а это голимый кич! Может, из материала дорогого сделаны?
 Сообщение от *8 МАРТА
У карги мания величия.
Прям, на ее макак разозлился.
Еще, наверное, и комплимент сделал. что, мол, очень к лицу вашему эти броши.
Ай, хорошо сказали!
-
Старожил
Всем Мокрое утро)!)),
"я шла по мокрому асфальту
когда какой то человек
остановил меня словами
смотрите это же весна"
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
С тех пор как муж стал ездить на машине, он перестал спокойно воспринимать метро  , так что, думаю, у Борщевского то же самое, только более ярко выраженное (у нас всего 4 й год машина, или 5й). Я в силу обстоятельств езжу редко и не в час пик, но ничего не заметила за несколько недавних поездок
это как раз понятно и неудивительно ))
но многое зависит от восприятия конкретного человека
у кого-то и ездя на машине кругом одни козлы и уроды ))
-
Старожил
 Сообщение от марияяя
Мб, говорит, прям в волосня готовы вцепиться друг другу пассажиры.
Каждый день езжу туда- обратно , все спокойно обычно , но почему-то место мне часто стали уступать))) , чтой-то беспокоюсь)). В маршрутке , наоборот , народ скандалит частенько)
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто

28
Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны.

Сообщение от Зюблики
ой все, Кончита Вюрст вдохновлялась картинами Рериха)))
вернулась, :
-
с Луны
в маршрутке у меня только в одном случае наступает приступ агрессии
когда какая-нибудь коза всю дорогу громко по телефону трещит с такой же козой
отращиваю дзен