| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Вчера Борщевский утром пел на вестях. Сказал, что регулярно в метро катается и ощущает агрессию общества. Кто пользуется общественным транспортом, есть такое? Я автобусом пользуюсь, сравнить с метро не могу. В автобусе все в порядке.
в моем метро всё в порядке с агрессией )) в смысле нету
может Борщевский в другом метро катается или может с мордой лица не тогось что-то?
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
может Борщевский в другом метро катается или может с мордой лица не тогось что-то?
Мб, говорит, прям в волосня готовы вцепиться друг другу пассажиры.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Мб, говорит, прям в волосня готовы вцепиться друг другу пассажиры.
сейчас все сидят/стоят уткнувшись носом в айфоны
никому ни до кого нет дела
-
Хранитель
а Борщевский чьих будет? Новая газета разродилась беспокойством о нетолерантности русских к мигрантам (виной тому недавнее происшествие с таджиком и пистолетом в Москве в метро) и вывели цифирь пострадавших (1300 невинноубиенных от Таджикии в год в РФ)
кучно идут... я про новыегазеты и прочее. не знают уже за что бы зацепиться и качнуть
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
а Борщевский чьих будет? Новая газета разродилась беспокойством о нетолерантности русских к мигрантам (виной тому недавнее происшествие с таджиком и пистолетом в Москве в метро) и вывели цифирь пострадавших (1300 невинноубиенных от Таджикии в год в РФ)
кучно идут... я про новыегазеты и прочее. не знают уже за что бы зацепиться и качнуть
Получается, из дружеского топега.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Не известно пока
досмотрела ролик до конца. Говорит после 1 июня. Но раньше передачи выйдет еще один ролик с Беркутом на Рассвет ТВ.
Передача еще не снята.
Беркут не знает кто такой Сатановский 
В общем порядок, как я поняла, будет следующий - "ролик с Беркутом - презентация книги Беркута - передача на нашем ТВ". Точнее передач будет две, вторая с Познером.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
Люди уровня Борщевского в метро стараются не ездить - их все узнавать будут. Могут, и вправду, морду набить.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Люди уровня Борщевского в метро стараются не ездить - их все узнавать будут. Могут, и вправду, морду набить.
да ладно, все
узнают пара-тройка тех, кто ЧГК смотрит и пара-тройка таких продвинутых , как мы
остальным до лампочки
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюблики
Вчера ехала в метро Международная- Пионерская в 18-00 и обратно в 21-00. Пассажиров было много. Прямо поразила атмосфера общей сдержанности, сосредоточенности и предупредительности. Даже были свободные сидячие места в вагоне полном людьми. Но мне всегда кажется, что у нас в метро много довольных жизнью и улыбающихся людей. Всех возрастов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
да ладно, все
узнают пара-тройка тех, кто ЧГК смотрит и пара-тройка таких продвинутых  , как мы
остальным до лампочки
может быть. Я несколько раз видела знаменитых артистов в метро. Как правило, народ вообще по сторонам не смотрит и внимания ни на кого не обращает. Кепочку надвинул, очки потемнее одел, в уголочек скромно встал - и никто и не заметит