|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Сообщение от BigBunny
А почем у них там вебинары? Что-то не нашла информации на сайте.
Как я понял по 300 рублей каждый.
-
Активный участник
Сегодня закончилось первенство России. Посмотрел результаты,как то грустно все. В тройки нет ни одного из Санкт-Петербурга . Только один Алексеенко молодец.
-
Наш человек
Сообщение от balic
Сегодня закончилось первенство России. Посмотрел результаты,как то грустно все. В тройки нет ни одного из Санкт-Петербурга . Только один Алексеенко молодец.
Шубин в м15 четвертый, Атовмян в м11 пятый - не плохо Но не в призах, конечно.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от balic
В большинстве подгрупп питерские шахматисты заметно уступали по рейтингу конкурентам. Вероятно, в ближайшие 3 года медаль может быть завоевана только при случайном стечении обстоятельств. У меня есть надежда на РШШ, может быть, московский опыт приживется в наших краях.
-
Сообщение от InnaGrik
Шубин в м15 четвертый, Атовмян в м11 пятый - не плохо Но не в призах, конечно.
Четвертый результат для рейтинг фаворита Шубина, может быть и неплохой результат. Вряд ли так считает сам шахматист и его тренер. Шахматисты 2006 г.р. (Путренко и Атовмян) оставляют надежду на будущую медаль. Вот только смущает отставание от рейтинг-фаворита на 500 пунктов Эло. Другое дело, что задача повышения рейтинга и практической силы мальчиков 2006 г.р. будет решаться не мною. Постараюсь, за 2 года подготовить шахматистку, достойную медали Первенства России. Глядишь, коллеги поддержат мой почин.
-
Хранитель
позорно выступили. в призах ни одного питерца
-
Активный участник
Так самое интересное что даже в 1 лиге нет призовых мест.
-
Сообщение от Dione
позорно выступили. в призах ни одного питерца
Ну зачем Вы так? Шубин четвертый, учитывая, что это не его год, весьма неплохо, Атовмяну чуть-чуть до призов не хватило. Соложенкина могла бы легко призы взять, но в свои 13 пошла играть в д19. Я не знаю, были Вы там или нет, но на ПР очень непросто играть, конкуренция среди мальчиков жесточайшая. Из регионов приезжают дети, которые для отбора прошли два этапа, а не один как в Питере. И они очень сильные, потому что если в регионе зажигается "звездочка", то на нее будут работать все мастера и гроссы этого региона. Я помню, как в Сочи приезжали дети с 4 персональными тренерами. В Питере не так. Но это не отменяет заслуг детей.
-
Чтобы растить чемпиона, нужно сочетание очень способный ребёнок + родители с деньгами + забить на образование
По последнему пункту СПБ-шахматы всегда сильно отставали
-
Сообщение от Солкси
Чтобы растить чемпиона, нужно сочетание очень способный ребёнок + родители с деньгами + забить на образование
По последнему пункту СПБ-шахматы всегда сильно отставали
Да, согласна, и это тоже...