|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Хорошо вам отдохнуть, ну и отыграть тоже. Держим кулачки ✊✊✊✊
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Посмотрела таблицы - сплошняком знакомые имена! Из первой половины практически со всеми либо сын играл, либо рядом на турнире сидел 😊. Как хорошо поболеть за шахматистов из дома 😊.
-
Существует ли какая-нибудь онлайн-школа, курсы по шахматам? Сыну 6 лет, играет давно и с удовольствием.
-
Сообщение от Denisse
Существует ли какая-нибудь онлайн-школа, курсы по шахматам? Сыну 6 лет, играет давно и с удовольствием.
Полно таких. Например, преподаватели Русской шахматной школы регулярно проводят вебинары. Среди моих учеников есть завсегдатаи этих вебинаров. Также можно нанять подходящего специалиста для индивидуальных занятий по скайпу.
-
Участник
Удачи вам! Пишите, как там всё происходит! нам оч интересно!!
-
Наш человек
описывайте, пож, как там дела:-)
-
какангел
В плане отдыха дела по-прежнему хорошо, в плане результатов по-прежнему плохо.)) Нас обозвали шахматным туристами, в том смысле, что настоящие шахматисты так на чемпионатах себя не ведут. Надо меньше отдыхать и больше заниматься.)) Но ребенок смотрит такими глазами кота Шрека, так просится гулять, и так они хорошо тут играют с ребятами, что я не могу заставить его сесть за задачки. Хорошо хоть уроки успеваем делать, хвостов не будет.
Мы живем в первом корпусе. Номера не фонтан, туалет течет, штанга для душа сломана. Но терпимо. Кормят прилично. Аквапарк, конечно, склизский и хлорный, но тоже терпимо. Радует погода, возможность поваляться на пляже, погулять. Конечно такие поездки очень сдруживают детей, что просто здорово! Шахматы придут и уйдут, а хорошие друзья пусть останутся.
-
Участник
Здорово!! А мы тут болеем за всех вас! Держим кулачки и своих чигоринцев!))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Здорово!!! Удачи в оставшихся турах!!
-
Мега-элита
Сообщение от ИгорьФ69
Полно таких. Например, преподаватели Русской шахматной школы регулярно проводят вебинары. Среди моих учеников есть завсегдатаи этих вебинаров. Также можно нанять подходящего специалиста для индивидуальных занятий по скайпу.
А почем у них там вебинары? Что-то не нашла информации на сайте.