Страница 33 из 1027 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для bim_pl , на сообщение « Твое конечно дело, о я бы не слушала... »
    Участник Аватар для медведик26

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Твое конечно дело, о я бы не слушала такой бред. Нам массажистка с 4 мес.делала это упражнение. Сейчас 6,5 ползает, сидит и встает на ноги. Хотя, то что встает думаю получу завтра от ортопеда, но у нас дисплазия, это немного другая история.
    может быть ты и права,Жень,хочу завтра массажистке нашей позвонить,уточнить.Все же этот вопрос меня волнует.Остеопат говорила,что у Нади подвывих правого плеча,она его поставила на место,и еще легкий тонус с правой стороны сохраняется,может поэтому нельзя ставить,хз...
    Мама двух чудесных девочек

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    может быть ты и права,Жень,хочу завтра массажистке нашей позвонить,уточнить.Все же этот вопрос меня волнует.Остеопат говорила,что у Нади подвывих правого плеча,она его поставила на место,и еще легкий тонус с правой стороны сохраняется,может поэтому нельзя ставить,хз...
    Подвывих - это другой разговор. Тогда лучше проконсультируйся с массажисткой , если квалифицированная она или с другими специалистами ( ортопед, невролог).
    Не переживай, все будет ок) @@@@@@
    Я Женя

3. ответ для bim_pl , на сообщение « Подвывих - это другой разговор. Тогда... »
    Участник Аватар для медведик26

Подвывих - это другой разговор. Тогда лучше проконсультируйся с массажисткой , если квалифицированная она или с другими специалистами ( ортопед, невролог).
    Не переживай, все будет ок) @@@@@@
    наша массажистка работала в неврологии,сейчас работает так же с глубоко недоношенными детками с 26 недель,которые месяцами на аппатарах лежат(я ей доверяю,мне казалось,что она лучшая.Опять же остеопат тоже вроде не плохая,и является преподавателем института остеопатии в Спб,сама анестезиолог-реаниматолог,специализируется в неврологии детской,тоже нет осьоых поводов недоверять,но мнения абсолютно разные
    Мама двух чудесных девочек

4. ответ для Django , на сообщение « спасибо:love: сегодня 6.5 месяцев.... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    спасибо сегодня 6.5 месяцев. ползает,сидит,стоит уверенно. 3 зуба и 2 на подходе совсем. взрослеет мой малыш
    Ну вообще акселерат какой! Мой лентяюшка😁
    Я-Олеся, ко мне на ты

Наш человек Аватар для helentary

Ок, напишу) да я и сама не сильно в курсе когда что можно печь, мне обычно мама сообщает что большой праздник и ничего делать нельзя, я и не делаю))))))
    Какая удобная позиция [emoji6]
    На самом деле, не разрешают работать (занятия в радость исключение), чтобы больше молитве времени посвящали.

Да? А я всегда накануне пасхи пеку) не люблю сухие куличи)
    Я тоже раньше в субботу все делала. Алиска как раз в страстную субботу родилась и я сильно переживала, что яйца не покрасила [emoji23][emoji23][emoji23] ну и всю пасхальную неделю мы в РД провалялись, без яиц и куличей я в тот год осталась... [emoji23]

Я неправильная, я никуда не ношу, пеку чтобы с съесть
    Я освящать не хожу, но муж рассказывал, что на стол даже упаковки с колбасой выкладывают

их церковь не одобряет кстати
    Тут поясню.
    Получается, что ты освящаешь наклейку и ее выбрасывать нельзя! Те освященную скорлупу не выбрасывают, а закапывают в землю!!! А поэтилен в землю, ну как бы [emoji16]
    Даже корзинку в которой лежали яйца для освещения, в случае, если она сломалась, тоже нельзя выбрасывать, тк она была окроплена святой водой.

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    у нас с мужем сегодня,вернее уже вчера 7 лет свадьбызаказали в любимом ресторане ужин домой,сделал мне подарок)
    сегодня были у остеопата,сказала категорически не ставить на ручки и не сажать,а массажистка говорила делатьвот фиг поймешь,кому верить.
    мы сегодня генуборку сделали,и окна я намыла,а вот куличи и яйца не сделала((завтра буду,хоть и нельзя,я без кулича не могу.
    Поздравляю! [emoji257]

Я тоже вчера не сделала [emoji5] По телику сказали, что подготовка начиная с четверга, те можно трактовать, что не исключительно в четверг [emoji6]

Отправлено через Tapatalk

Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    О Боже я просто на минутку представила , мне уже страшно стало.
    Я сама была в шоке что такое возможно. Представлять себе не стала,страшно!
    Я-Олеся, ко мне на ты

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Мы тоже еще не кормим ничем, ребёнку не нравится, пед прикорм тоже не пошёл.
    Но с понедельника хочу опять попробовать.

Спасибо.
    Ну хоть кто то еще есть! А то себя недоматерью чувствую
    Я-Олеся, ко мне на ты

А сегодня можно печь? Чистый четверг, а после 12 страстная пятница, делать ничего нельзя)))
    Можно и нужно! Пекут с четверга на пятницу😀
    Я-Олеся, ко мне на ты

9. ответ для bim_pl , на сообщение « А я безрукая в плане дрожжевого теста.... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Маша,теста много класть нельзя. Оно же дрожжевое,поднимается шикарно. Ты много наверное положила?
    Наверно))) у меня форма одна, остальные заливали в банки из под смеси, а их тоже мало оказалось! Я ж не подумала вдвое уменьшить пропорции!

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Противень подставь под форму, чтобы на него стекало. .я так всегда делаю, когда пеку в разъемной форме.
    Поздно)) горелый запах будет у куличей)

А я безрукая в плане дрожжевого теста. Всегда покупаю смесь для куличей готовую, только жидкость добавить , подождать пока поднимется тесто и в печку. Когда пробуем киличи от обеих мам и мой полуфабрикат, то мой в первую очередь заканчивается, вкусный получается)))
    Я вообще безрукая в плане всего)
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для Django , на сообщение « Они не сохнут. Я в бумажных формах... »

Они не сохнут. Я в бумажных формах пеку. Сочные всегда. Накануне их уже в церковь несут)
    Да-да!у меня тоже никогда не сохнут. А если сохнут,можно в тесто добавить растительное масло,они так лучше стоят.
    Я-Олеся, ко мне на ты

Страница 33 из 1027 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »