|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от bim_pl
Твое конечно дело, о я бы не слушала такой бред. Нам массажистка с 4 мес.делала это упражнение. Сейчас 6,5 ползает, сидит и встает на ноги. Хотя, то что встает думаю получу завтра от ортопеда, но у нас дисплазия, это немного другая история.
может быть ты и права,Жень,хочу завтра массажистке нашей позвонить,уточнить.Все же этот вопрос меня волнует.Остеопат говорила,что у Нади подвывих правого плеча,она его поставила на место,и еще легкий тонус с правой стороны сохраняется,может поэтому нельзя ставить,хз...
Мама двух чудесных девочек 
-
Элита
 Сообщение от медведик26
может быть ты и права,Жень,хочу завтра массажистке нашей позвонить,уточнить.Все же этот вопрос меня волнует.Остеопат говорила,что у Нади подвывих правого плеча,она его поставила на место,и еще легкий тонус с правой стороны сохраняется,может поэтому нельзя ставить,хз...
Подвывих - это другой разговор. Тогда лучше проконсультируйся с массажисткой , если квалифицированная она или с другими специалистами ( ортопед, невролог).
Не переживай, все будет ок) @@@@@@
Я Женя 
-
Участник
 Сообщение от bim_pl
Подвывих - это другой разговор. Тогда лучше проконсультируйся с массажисткой , если квалифицированная она или с другими специалистами ( ортопед, невролог).
Не переживай, все будет ок) @@@@@@
наша массажистка работала в неврологии,сейчас работает так же с глубоко недоношенными детками с 26 недель,которые месяцами на аппатарах лежат (я ей доверяю,мне казалось,что она лучшая.Опять же остеопат тоже вроде не плохая,и является преподавателем института остеопатии в Спб,сама анестезиолог-реаниматолог,специализируется в неврологии детской,тоже нет осьоых поводов недоверять,но мнения абсолютно разные
Мама двух чудесных девочек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
спасибо  сегодня 6.5 месяцев. ползает,сидит,стоит уверенно. 3 зуба и 2 на подходе совсем. взрослеет мой малыш 
Ну вообще акселерат какой! Мой лентяюшка😁
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Ок, напишу) да я и сама не сильно в курсе когда что можно печь, мне обычно мама сообщает что большой праздник и ничего делать нельзя, я и не делаю))))))
Какая удобная позиция [emoji6]
На самом деле, не разрешают работать (занятия в радость исключение), чтобы больше молитве времени посвящали.
 Сообщение от bim_pl
Да? А я всегда накануне пасхи пеку) не люблю сухие куличи)
Я тоже раньше в субботу все делала. Алиска как раз в страстную субботу родилась и я сильно переживала, что яйца не покрасила [emoji23][emoji23][emoji23] ну и всю пасхальную неделю мы в РД провалялись, без яиц и куличей я в тот год осталась... [emoji23]
 Сообщение от bim_pl
Я неправильная, я никуда не ношу, пеку чтобы с съесть 
Я освящать не хожу, но муж рассказывал, что на стол даже упаковки с колбасой выкладывают
 Сообщение от Django
их церковь не одобряет кстати
Тут поясню.
Получается, что ты освящаешь наклейку и ее выбрасывать нельзя! Те освященную скорлупу не выбрасывают, а закапывают в землю!!! А поэтилен в землю, ну как бы [emoji16]
Даже корзинку в которой лежали яйца для освещения, в случае, если она сломалась, тоже нельзя выбрасывать, тк она была окроплена святой водой.
 Сообщение от медведик26
у нас с мужем сегодня,вернее уже вчера 7 лет свадьбы  заказали в любимом ресторане ужин домой,сделал мне подарок  )
сегодня были у остеопата,сказала категорически не ставить на ручки и не сажать,а массажистка говорила делать  вот фиг поймешь,кому верить.
мы сегодня генуборку сделали,и окна я намыла,а вот куличи и яйца не сделала  ((завтра буду,хоть и нельзя,я без кулича не могу.
Поздравляю! [emoji257]
Я тоже вчера не сделала [emoji5] По телику сказали, что подготовка начиная с четверга, те можно трактовать, что не исключительно в четверг [emoji6]
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
О Боже я просто на минутку представила , мне уже страшно стало.
Я сама была в шоке что такое возможно. Представлять себе не стала,страшно!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Мы тоже еще не кормим ничем, ребёнку не нравится, пед прикорм тоже не пошёл.
Но с понедельника хочу опять попробовать.
Спасибо.
Ну хоть кто то еще есть! А то себя недоматерью чувствую
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
А сегодня можно печь? Чистый четверг, а после 12 страстная пятница, делать ничего нельзя)))
Можно и нужно! Пекут с четверга на пятницу😀
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Django
Маша,теста много класть нельзя. Оно же дрожжевое,поднимается шикарно. Ты много наверное положила? 
Наверно))) у меня форма одна, остальные заливали в банки из под смеси, а их тоже мало оказалось! Я ж не подумала вдвое уменьшить пропорции!
 Сообщение от mordashka
Противень подставь под форму, чтобы на него стекало. .я так всегда делаю, когда пеку в разъемной форме.
Поздно)) горелый запах будет у куличей)
 Сообщение от bim_pl
А я безрукая в плане дрожжевого теста. Всегда покупаю смесь для куличей готовую, только жидкость добавить , подождать пока поднимется тесто и в печку. Когда пробуем киличи от обеих мам и мой полуфабрикат, то мой в первую очередь заканчивается, вкусный получается)))
Я вообще безрукая в плане всего)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Они не сохнут. Я в бумажных формах пеку. Сочные всегда. Накануне их уже в церковь несут)
Да-да!у меня тоже никогда не сохнут. А если сохнут,можно в тесто добавить растительное масло,они так лучше стоят.
Я-Олеся, ко мне на ты