|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
так прошло через два дня)) причем кажется , что все правильно , что вам надо то)) а нифига
Чего?это сарказм ?
Я рада что прошло на лице покраснение. Теория это хорошо, но практика это немного другое. И явно была допущена ошибка тужится в лицо.....Но это свойственно всем кто рожает в первый раз. поэтому сарказм можно было и оставить...нам ни чего не надо от тебя....рады что родила и что все без последствий. Но такой негатив от тебя Маша идёт на ровном месте-противно....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
девочки, я забрала 12 кг!!! Офигела, когда весы увидела... Очень отек большой был, за два дня минус 4 получается, вода уходит. По-моему я скинула толко вес ребенка и вод. Ну и где те стервы , которые по 12 скидывают?)))короче еще где то 8/9 до норм веса
Машуля, главное - Без паники ))
Всё будет ОК!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Чего?это сарказм ?
Я рада что прошло на лице покраснение. Но отрицать то что ты не опытная и это первые роды ,ты не можешь. Теория это хорошо, но практика это немного другое. Главное грамотно ей воспользоваться практикой. И явно была допущена ошибка тужится в лицо..... поэтому сарказм можно было и оставить...нам ни чего не надо от тебя....рады что родила и что все без последствий. Но отрицать некоторые вещи не стоит..........
любочка , ты о чем и с кем?) я все и подтвердила - что тужилась сначала какиидиот в лицо - расшифровка - причем когда тужишься кажется что все правильно, а на самом деле нет...фраз что вам надо то - это когда думаешь , что врачам то надо , вроде все правильно делаю, а говорят нет. А покраснение прошло через 2 дня. Что ты написала - для меня загадка))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
козявка вот ты какая, а))))) не наела утром взвесилась ни одного кг не набрала)
Сейчас все тебе будут завидовать))
И пожалеют, что плохо тебя кормили вчера)))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
любочка , ты о чем и с кем?) я все и подтвердила - что тужилась сначала какиидиот в лицо - расшифровка - причем когда тужишься кажется что все правильно, а на самом деле нет...фраз что вам надо то - это когда думаешь , что врачам то надо , вроде все правильно делаю, а говорят нет. А покраснение прошло через 2 дня. Что ты написала - для меня загадка))
Я поняла твоё сообщение что ты к нам обращаешься говоря что нам от тебя надо ..поэтому я так ответила.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я поняла твоё сообщение что ты к нам обращаешься говоря что нам от тебя надо ..поэтому я так ответила.
ну... Ты ошиблась
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Прочитай ответ свой ещё раз на моё сообщение. И я поняла что мы тебя достали сообщениями своими.
Если это я не так поняла. То приношу извинения искренне.
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
А разве больной можно планировать в благоприятные дни для оплодотворения ?
Можно, если нет температуры. У меня как раз спала
-
Небожитель
 Сообщение от Валерика
Можно, если нет температуры. У меня как раз спала 
Аааа понятно)
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
ну... Ты ошиблась
Извини, тогда пожалуйста. я не так поняла тебя просто.
Не удобно вышло , правда 🙁