|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Вот от этой фразы я озадачилась 
Это называется тужилась не правильно. Это нормально при первых родах, не зная как правильно... тут уж ничего не поделаешь..
Главное надеяться что все пройдёт...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Девочки написала в группу в обсуждения , что мне оочень понадобилось в первую неделю
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Это называется тужилась не правильно. Это нормально при первых родах, не зная как правильно... тут уж ничего не поделаешь..
Главное надеяться что все пройдёт...
так прошло через два дня)) причем кажется , что все правильно , что вам надо то)) а нифига
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Вот у меня так же .... брррр
не ну а чего все молчат то)) стандартная фраза ' главное все позади и мое счастье со мной')) блин, а уродах то, что?) причем оказалось , что у меня они скорые , ТК 8 часов. До 12 это скорые , а до 24!!!!! Обычные
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
Маша, как ты? уже освоилась с Андрюшей? сколько уже веса ушло?
девочки, я забрала 12 кг!!! Офигела, когда весы увидела... Очень отек большой был, за два дня минус 4 получается, вода уходит. По-моему я скинула толко вес ребенка и вод. Ну и где те стервы , которые по 12 скидывают?)))короче еще где то 8/9 до норм веса
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
девочки, я забрала 12 кг!!! Офигела, когда весы увидела... Очень отек большой был, за два дня минус 4 получается, вода уходит. По-моему я скинула толко вес ребенка и вод. Ну и где те стервы , которые по 12 скидывают?)))короче еще где то 8/9 до норм веса
а сколько ты набрала за всю беременность вообще?
я набрала 8 кг за 23 недели...посадили на диету(
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Маш, ну ты же понимаешь, что сказки это все или что-то нездоровое. Ну невозможно же 9 месяцев копить, а потом за неделю скинуть))) все уйдет, погоди пока организм перестроится, сейчас опять гормональные всплески и тд.
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
И за вчера еще килограмма три наела [emoji13][emoji201][emoji200][emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
вышло гдето 17, андрюха 3650 ,ну иводы , вот 5 только и ушло блин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
И за вчера еще килограмма три наела [emoji13][emoji201][emoji200][emoji8]
козявка вот ты какая, а))))) не наела утром взвесилась ни одного кг не набрала)