Страница 13 из 1027 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для Katrisa

Девочки , хотела сказать , что Женечка сегодня наконец то съела кашу с улыбкой на лице))) ( ттт) правда немного, но я очень этому рада , что без плясок с бубном )))). Я купила семпер с черникой кукурузную и молочную.... И несмотря на то что все другие безмолочные я пробовала разводить на смеси и гречу и рис... Но вообще никак... А тут видимо сам вкус алаптированного молока ей понравился )))) кашка хоть и с черникой, но вообще без сахара и совсем на вкус не сладкая ...чернила практически не чувствуется ( по цвету светлая) вообщем я к чему .... Если кто тоже категорически не ест кашу, то может попробовать молочную... У нас пошла (ттт)
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Наш человек Аватар для Katrisa

Катя Джанго, ты пишешь, что добавляешь очень много изюма в кулич... Много это сколько ? Стакан, два, три ?
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    У нас вот такой, спинка жёсткая , ремни широкие , на поясе тоже застегивается. По вместительностям вполне класса до 3- его ( Лего мне показались большими очень ) стоил около 3 ех тыс , ооочень я довольна . Носим в школа много , но рюкзак отлично все выносит))) пока состояние за год реально как новый !!
    Вложение 8357212Вложение 8357213Вложение 8357214

Не согласна ... Я принципиально не ношу его... Так можно всю жизнь за них все делать...пусть вообщем то привыкает ко взрослой жизни ... Нет ничего страшного донести от дома до школы на плечах свой рюкзак ...) в школе же ты не будешь за неё его носить...

Катюша, Ира, малышам на поправку @@@@@@"""@@
    Вот меня всегда удивляют родители, носящии партыели и сменку детей... А как же самостоятельность?)

4. ответ для Ira_yu , на сообщение « Вот меня всегда удивляют родители,... »
    Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивляют родители, носящии партыели и сменку детей... А как же самостоятельность?)
    Есть море других моментов, где можно приучать к самостоятельности. А здесь речь идёт о здоровье спины. Детям можно поднимать не более 10% своего веса. А наш рюкзак весит порой 7-8 кг [emoji33]

Элита Аватар для *Doriana*

Был у нас врач, сказал, не зубы это, а вирус. Краснющее горло, отёчный нос. Так что сидим и лечимся.

6. ответ для *Doriana* , на сообщение « Есть море других моментов, где можно... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Есть море других моментов, где можно приучать к самостоятельности. А здесь речь идёт о здоровье спины. Детям можно поднимать не более 10% своего веса. А наш рюкзак весит порой 7-8 кг [emoji33]
    Ужас какой. А зачем столько всего таскать? Как-то в наше детство мы сами свои учебники таскали..

7. ответ для *Doriana* , на сообщение « Был у нас врач, сказал, не зубы это, а... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Согласна на самостоятельность это никак не влияет. У нас чаще я предлагаю поднести рюкзак, когда чувствую что совсем тяжелый.
    Был у нас врач, сказал, не зубы это, а вирус. Краснющее горло, отёчный нос. Так что сидим и лечимся.
    @@@@@@@

И всем болеющим @@@@@@@

8. ответ для Vi Ka , на сообщение « Всем привет! Маша спасибо за новый... »
    Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от Vi Ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Маша спасибо за новый домик! я конечно ещё тот кустовик, но читаю исправно, а вчера даже расстерялась, думаю даже подозрительно тихо...)
    Катя, соболезную. Сил вам!
    Болеющим деткам и большим и маленьким @@@@@ на поправку.
    Наша Полюшка старается сесть из положения полулёжа в стульчике, когда её кормлю. Такая смешная☺ Я ей ложку с брокколи, а она потягивается, открывает ротик и лопает))) ещё с таким звуком - мням, смею надеяться, что это означает, что ей вкусно))) воду пьёт исключительно из кружки, ни поильник, ни бутылочка, кружка наш друг))
    [emoji110] Мы также садились в стульчике, а позавчера я столик прицепила, кто-то из девочек тут писал, теперь Леся подтягивается подтягивается за него и садится[emoji3] и в коляске также. Воду мы тоже пьем исключительно из чашки, причем из маминой... Хитрю как могу[emoji6]

Ох, я тоже пока в кустах и то если успею...
    Катя, прими мои соболезнования...

Сегодня мы сделали 1 пентаксим! Ура, 4 раза отменяли.! Погода супер, а мы дома сидим...

Всем болеющим [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Грустящим [emoji111] [emoji111] [emoji111] [emoji111] [emoji111] еще чуть чуть я уже буду на улице приставать к мамашкам - познакомиться... Пока не решилась, повод придумываю[emoji4]
    Аня, как твоя грудь? Все наладилось?

9. ответ для *Doriana* , на сообщение « Есть море других моментов, где можно... »
    Элита Аватар для Аленуська

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    у меня дочка ходит с таким http://www.jack-wolfskin.ru/classmate/2003441-1010.html
    от суперский - вместительный, есть грудной и поясной ремень, не пачкается, не промокает, спинка ортопед., есть пенал и мешок для спорт.формы, но нагруженный тяжелый. все-равно я ей часто помогаю до школы донести.
    пока с ним еще годика два походим, а к пятому классу буду другой покупать, но скорее всего тоже у джека или такого же производителя туристических товаров. только полегче.
    цена конечно... а скидки бывают ? нам дорили херлитц купленный на распродаже... хотелось бы в 2-3 вписаться...

это да вес огого

10. ответ для *Doriana* , на сообщение « Есть море других моментов, где можно... »
    Участник Аватар для nadik331

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Согласна , да и вообще иногда поднимаю её портфель и думаю мне то тяжело, а как она его тащит ?[emoji15]жалею её , успеет еще . она у меня ещё молодец такая , мало видимо веса , так из дома ещё какую нибудь хрестоматию берет [emoji15]. У нас в Гимназии можно оставлять портфель до пятницы, специальные ячейки есть с фамилиями , но я забираю , т.к. не все уроки успевают в классе делать.

Страница 13 из 1027 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »