|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
шанти
Портфелей у моих было много. Жалею, что сразу не купили Лего. В разы легче носить, на спине как влитой, за год у сына (а портфель часто является на стадионе) - как новый. Дорогой только, зараза. Зато до 5 класса точно хватит и хватило бы, если б купили в 1 класс
-
Наш человек
Катя, мои соболезнования...
-
Наш человек
Как там Мирон? Юля?
У моих младших сегодня 37.2. Антибиотики не давала.
-
Наш человек
Херлиц хорошие портфели. И продаются много где.
Старший у меня сейчас ходит с обычным рюкзаком из спорт мастера. Он легкий. А школа у нас 3 минуты от дома
-
Наш человек
А у нас свет отключили. Сидим уже часа три
-
Участник
 Сообщение от Ira_yu
 ) Тоже в след субботу? Мы в 12:20 там будем!
Мы в 13.00 увидимся значит.
-
Элита
 Сообщение от helentary
Мы научились говорить "мама" и применять его к месту! Вот когда уже прям спасать-спасать надо, тогда и слышу Ма-ааа-м, Мааа-м, а так фиг! И стоять пытаемся  ползаем плохо [emoji17]надо учить!
У старшей должна была быть училка, уже хорошо себя зарекомендовавшая, вышла замуж и сейчас готовятся к переезду и скорее всего к пополнению - дали нам свеженькую, только после института... Вот и не знаю, что и ожидать... Успокаивает то, что она логопед и может еще с энтузиазмом будет
Где портфели покупают опытные мамы школьников? И какой брать для первоклашки??? Хелп ми!!!!
Отправлено через Tapatalk
Либо херлиц , либо Бекман . Мы уже купили давно
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Частый гость
Всем привет! Маша спасибо за новый домик! я конечно ещё тот кустовик, но читаю исправно, а вчера даже расстерялась, думаю даже подозрительно тихо...)
Катя, соболезную. Сил вам!
Болеющим деткам и большим и маленьким @@@@@ на поправку.
Наша Полюшка старается сесть из положения полулёжа в стульчике, когда её кормлю. Такая смешная☺ Я ей ложку с брокколи, а она потягивается, открывает ротик и лопает))) ещё с таким звуком - мням, смею надеяться, что это означает, что ей вкусно))) воду пьёт исключительно из кружки, ни поильник, ни бутылочка, кружка наш друг))
Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Мы научились говорить "мама" и применять его к месту! Вот когда уже прям спасать-спасать надо, тогда и слышу Ма-ааа-м, Мааа-м, а так фиг! И стоять пытаемся  ползаем плохо [emoji17]надо учить!
У старшей должна была быть училка, уже хорошо себя зарекомендовавшая, вышла замуж и сейчас готовятся к переезду и скорее всего к пополнению - дали нам свеженькую, только после института... Вот и не знаю, что и ожидать... Успокаивает то, что она логопед и может еще с энтузиазмом будет
Где портфели покупают опытные мамы школьников? И какой брать для первоклашки??? Хелп ми!!!!
У нас вот такой, спинка жёсткая , ремни широкие , на поясе тоже застегивается. По вместительностям вполне класса до 3- его ( Лего мне показались большими очень ) стоил около 3 ех тыс , ооочень я довольна . Носим в школа много , но рюкзак отлично все выносит))) пока состояние за год реально как новый !!
 Сообщение от helentary
Мне знакомая вообще сказала, чтоб не заморачивалась на эргономику, тк все равно портфель/рюкзак родители таскают.
А я прям как в анекдоте, и красивая и умная [emoji23][emoji23][emoji23] не определиться никак [emoji85] И скидки в ДМ на рюкзаки [emoji23]
У нас школа в шаговой доступности, считай во дворе дома.
Не согласна ... Я принципиально не ношу его... Так можно всю жизнь за них все делать...пусть вообщем то привыкает ко взрослой жизни ... Нет ничего страшного донести от дома до школы на плечах свой рюкзак ...) в школе же ты не будешь за неё его носить...
Катюша, Ира, малышам на поправку @@@@@@"""@@
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
шанти
Херлиц мне тоже нравится, но Лего понравился больше намного!
рюкзаки разные по литражу - надо смотреть по размерам ребенка
у Лего например есть 22л и 28л
мы купили моим 28л во втором классе - великовато (у меня дети мелкие) первое время было, но зато все влезает
первый год Платон ходил с Херлиц мини, 18 л вроде... он явно третьеклашке мал был бы