Страница 12 из 1027 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Портфелей у моих было много. Жалею, что сразу не купили Лего. В разы легче носить, на спине как влитой, за год у сына (а портфель часто является на стадионе) - как новый. Дорогой только, зараза. Зато до 5 класса точно хватит и хватило бы, если б купили в 1 класс

Наш человек Аватар для IrishkaR

Катя, мои соболезнования...

Как там Мирон? Юля?

У моих младших сегодня 37.2. Антибиотики не давала.

Херлиц хорошие портфели. И продаются много где.

Старший у меня сейчас ходит с обычным рюкзаком из спорт мастера. Он легкий. А школа у нас 3 минуты от дома

А у нас свет отключили. Сидим уже часа три

6. ответ для Ira_yu , на сообщение « :))) Тоже в след субботу? Мы в 12:20... »
    Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    ) Тоже в след субботу? Мы в 12:20 там будем!
    Мы в 13.00 увидимся значит.

7. ответ для helentary , на сообщение « Мы научились говорить "мама" и... »
    Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Мы научились говорить "мама" и применять его к месту! Вот когда уже прям спасать-спасать надо, тогда и слышу Ма-ааа-м, Мааа-м, а так фиг! И стоять пытаемся ползаем плохо [emoji17]надо учить!
    У старшей должна была быть училка, уже хорошо себя зарекомендовавшая, вышла замуж и сейчас готовятся к переезду и скорее всего к пополнению - дали нам свеженькую, только после института... Вот и не знаю, что и ожидать... Успокаивает то, что она логопед и может еще с энтузиазмом будет
    Где портфели покупают опытные мамы школьников? И какой брать для первоклашки??? Хелп ми!!!!

Отправлено через Tapatalk
    Либо херлиц , либо Бекман . Мы уже купили давно
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Частый гость Аватар для Vi Ka

Всем привет! Маша спасибо за новый домик! я конечно ещё тот кустовик, но читаю исправно, а вчера даже расстерялась, думаю даже подозрительно тихо...)
    Катя, соболезную. Сил вам!
    Болеющим деткам и большим и маленьким @@@@@ на поправку.
    Наша Полюшка старается сесть из положения полулёжа в стульчике, когда её кормлю. Такая смешная☺ Я ей ложку с брокколи, а она потягивается, открывает ротик и лопает))) ещё с таким звуком - мням, смею надеяться, что это означает, что ей вкусно))) воду пьёт исключительно из кружки, ни поильник, ни бутылочка, кружка наш друг))
    Вика

9. ответ для helentary , на сообщение « Мне знакомая вообще сказала, чтоб не... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Мы научились говорить "мама" и применять его к месту! Вот когда уже прям спасать-спасать надо, тогда и слышу Ма-ааа-м, Мааа-м, а так фиг! И стоять пытаемся ползаем плохо [emoji17]надо учить!
    У старшей должна была быть училка, уже хорошо себя зарекомендовавшая, вышла замуж и сейчас готовятся к переезду и скорее всего к пополнению - дали нам свеженькую, только после института... Вот и не знаю, что и ожидать... Успокаивает то, что она логопед и может еще с энтузиазмом будет
    Где портфели покупают опытные мамы школьников? И какой брать для первоклашки??? Хелп ми!!!!

У нас вот такой, спинка жёсткая , ремни широкие , на поясе тоже застегивается. По вместительностям вполне класса до 3- его ( Лего мне показались большими очень ) стоил около 3 ех тыс , ооочень я довольна . Носим в школа много , но рюкзак отлично все выносит))) пока состояние за год реально как новый !!
    Название: Image1461844418.744132.jpg
Просмотров: 150

Размер: 6.9 Кб
    Название: Image1461844429.054001.jpg
Просмотров: 157

Размер: 7.8 Кб
    Название: Image1461844456.121171.jpg
Просмотров: 163

Размер: 6.2 Кб

Мне знакомая вообще сказала, чтоб не заморачивалась на эргономику, тк все равно портфель/рюкзак родители таскают.
    А я прям как в анекдоте, и красивая и умная [emoji23][emoji23][emoji23] не определиться никак [emoji85] И скидки в ДМ на рюкзаки [emoji23]
    У нас школа в шаговой доступности, считай во дворе дома.

Не согласна ... Я принципиально не ношу его... Так можно всю жизнь за них все делать...пусть вообщем то привыкает ко взрослой жизни ... Нет ничего страшного донести от дома до школы на плечах свой рюкзак ...) в школе же ты не будешь за неё его носить...

Катюша, Ира, малышам на поправку @@@@@@"""@@
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Херлиц мне тоже нравится, но Лего понравился больше намного!
    рюкзаки разные по литражу - надо смотреть по размерам ребенка
    у Лего например есть 22л и 28л
    мы купили моим 28л во втором классе - великовато (у меня дети мелкие) первое время было, но зато все влезает
    первый год Платон ходил с Херлиц мини, 18 л вроде... он явно третьеклашке мал был бы

Страница 12 из 1027 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »