|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marja
Здравствуйте всем!
Вопрос - с осени у меня на закрытом балконе хранилось корневище лилейника, вот я его тут забросала землей немного, пролила и он выпусти листья. Вот сижу-думаю, может уже высадить? у подъездов лилейники уже вовсю зазеленели... Сажать или обождать?
Я посадила еще две недели назад лилейники закупочные. Сверху торфом засыпала с головой ростки. На неделе по ночам до минус 5-7 было, ничего, они за эти две недели подросли и новые ростки выкинули. Значит, довольны))
-
Гость
Сообщение от Кокрас
Я посадила еще две недели назад лилейники закупочные. Сверху торфом засыпала с головой ростки. На неделе по ночам до минус 5-7 было, ничего, они за эти две недели подросли и новые ростки выкинули. Значит, довольны))
Лилейники - товарищи закаленные) Им многого не нужно)
-
Наш человек
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
замочить на ночь в растворе с эпином и корневином
Спасибо! Я так и сделала. Сейчас вот сажаю и еще полью почву этим составом в котором мокли. Буду надеяться хоть ктото выживет и взойдет.
-
Наш человек
Сообщение от marja
Да я ж понимаю что лезет. Но те то растюхи зимовали (закалены?), а тут чудо с балкона))
Чудо с балкона больший экстремал,в земле зимовать корням комфортнее,так что он закаленнее-сажайте
-
Хранитель
Девочки, а вы где торф берете, которым мульчируете?
-
Наш человек
Девочки, может кто-нибудь посоветует магазин цветочный, где много разных экзотических растений - суккулентов ?
-
Наш человек
газания у меня почему-то взошла совсем (((
-
Наина свет Киевна Горыныч
Много суккулентов видела в Цветах Северо-Запада на Манчестерской..И рододендроны там шикарные...
-
Наш человек
Сообщение от marja
Много суккулентов видела в Цветах Северо-Запада на Манчестерской..И рододендроны там шикарные...
спасибо
не могу их сайт найти. у них его нет ?
-
Наш человек
Сообщение от Кокрас
Сообщение от Дарида
Лилейники - товарищи закаленные) Им многого не нужно)
вот и высадила их сегодня.