|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Я радуюсь и видовым самопосеявшимся-печеночнице,анемоне лютичной,пальчатокоренникам,злакам интересным,но и денег трачу жуть сколько,мы маньяки такие,зато как радуешься покупке,и огорчаешься,если что не так.
-
Наш человек
Девочки, сегодня в оби парнас была распродажа по 19 р цветов (луковиц и корешков). Понятное дело я не прошла мимо. Несколько пакетиков ирисов и георгин нашла с хорошими ростками, а вот астильбы все сухие корешки (( но все равно купила несколько по 19 то р решила рискнуть... вот теперь думаю есть ли надежда, что они там живые и что сделать, если вообще возможно попытаться что то сделать. Буду благодарна советам!
-
Хранитель.
Сообщение от ~Астрея~
Девочки, сегодня в оби парнас была распродажа по 19 р цветов (луковиц и корешков). Понятное дело я не прошла мимо. Несколько пакетиков ирисов и георгин нашла с хорошими ростками, а вот астильбы все сухие корешки (( но все равно купила несколько по 19 то р решила рискнуть... вот теперь думаю есть ли надежда, что они там живые и что сделать, если вообще возможно попытаться что то сделать. Буду благодарна советам!
Замочить в Эпине и посадить в грунт? Если есть что-то живое, в естественных условиях больше шансов....
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Замочить в Эпине и посадить в грунт? Если есть что-то живое, в естественных условиях больше шансов....
Спасибо. Вот я тоже думала, что замочить может в корневине. Не знала, что в эпине можно замачивать, он у меня тоже есть. А на сколько по времени замачивать? Завтра на участок поеду и как раз думала их и посадить в землю уже. правда дождь обещают, но вроде астильбам хорошо полив, как я прочитала.
в оби так много всего распродавалось. Эх я все не успела пересмотреть )) дети извелись уже.
-
Хранитель.
Я все подряд мочила в эпине 3-6 часов. Ампула на 5л.
-
Наина свет Киевна Горыныч
Здравствуйте всем!
Вопрос - с осени у меня на закрытом балконе хранилось корневище лилейника, вот я его тут забросала землей немного, пролила и он выпусти листья. Вот сижу-думаю, может уже высадить? у подъездов лилейники уже вовсю зазеленели... Сажать или обождать?
-
Космонавт
Сообщение от marja
Здравствуйте всем!
Вопрос - с осени у меня на закрытом балконе хранилось корневище лилейника, вот я его тут забросала землей немного, пролила и он выпусти листья. Вот сижу-думаю, может уже высадить? у подъездов лилейники уже вовсю зазеленели... Сажать или обождать?
у меня на даче уже лезет.
Я - Аня
-
Наина свет Киевна Горыныч
Сообщение от KurochkaRyaba
Да я ж понимаю что лезет. Но те то растюхи зимовали (закалены?), а тут чудо с балкона))
Маша, Ваняша (03.08.99) энд Яша (15.07.2004)
Аркаша (15.10.2013), Арсений (05.09.2015) и Темушка (31.05.2017)
"Арфы нет, возьмите бубен!" (с)
Характер мой отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят
Но дальше простираются глубины
Где молча птеродактили сидят
И. Губерман.
Существует только одна национальность в мире - хороший порядочный человек. Р. Плятт.
-
Наш человек
Сообщение от ~Астрея~
замочить на ночь в растворе с эпином и корневином
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
свои собираюсь отвезти и посадить. сделаю укрытие лёгкое нетканным и всё.
но у меня их много, а если бы было несколько штук, то накрыла бы бутылкой пластиковой с отдушиной.