Страница 457 из 1046 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Я купила, все равно такой не найду ))... »

Я радуюсь и видовым самопосеявшимся-печеночнице,анемоне лютичной,пальчатокоренникам,злакам интересным,но и денег трачу жуть сколько,мы маньяки такие,зато как радуешься покупке,и огорчаешься,если что не так.

2. Наш человек Аватар для ~Астрея~

Девочки, сегодня в оби парнас была распродажа по 19 р цветов (луковиц и корешков). Понятное дело я не прошла мимо. Несколько пакетиков ирисов и георгин нашла с хорошими ростками, а вот астильбы все сухие корешки (( но все равно купила несколько по 19 то р решила рискнуть... вот теперь думаю есть ли надежда, что они там живые и что сделать, если вообще возможно попытаться что то сделать. Буду благодарна советам!

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в оби парнас была распродажа по 19 р цветов (луковиц и корешков). Понятное дело я не прошла мимо. Несколько пакетиков ирисов и георгин нашла с хорошими ростками, а вот астильбы все сухие корешки (( но все равно купила несколько по 19 то р решила рискнуть... вот теперь думаю есть ли надежда, что они там живые и что сделать, если вообще возможно попытаться что то сделать. Буду благодарна советам!
    Замочить в Эпине и посадить в грунт? Если есть что-то живое, в естественных условиях больше шансов....

Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Замочить в Эпине и посадить в грунт? Если есть что-то живое, в естественных условиях больше шансов....
    Спасибо. Вот я тоже думала, что замочить может в корневине. Не знала, что в эпине можно замачивать, он у меня тоже есть. А на сколько по времени замачивать? Завтра на участок поеду и как раз думала их и посадить в землю уже. правда дождь обещают, но вроде астильбам хорошо полив, как я прочитала.

в оби так много всего распродавалось. Эх я все не успела пересмотреть )) дети извелись уже.

5. ответ для ~Астрея~ , на сообщение « Спасибо. Вот я тоже думала, что... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Я все подряд мочила в эпине 3-6 часов. Ампула на 5л.

6. Наина свет Киевна Горыныч Аватар для marja

Здравствуйте всем!

Вопрос - с осени у меня на закрытом балконе хранилось корневище лилейника, вот я его тут забросала землей немного, пролила и он выпусти листья. Вот сижу-думаю, может уже высадить? у подъездов лилейники уже вовсю зазеленели... Сажать или обождать?

7. ответ для marja , на сообщение « Здравствуйте всем! Вопрос - с осени... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от marja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!

Вопрос - с осени у меня на закрытом балконе хранилось корневище лилейника, вот я его тут забросала землей немного, пролила и он выпусти листья. Вот сижу-думаю, может уже высадить? у подъездов лилейники уже вовсю зазеленели... Сажать или обождать?
    у меня на даче уже лезет.
    Я - Аня

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « у меня на даче уже лезет. »
    Наина свет Киевна Горыныч Аватар для marja

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Да я ж понимаю что лезет. Но те то растюхи зимовали (закалены?), а тут чудо с балкона))
    Маша, Ваняша (03.08.99) энд Яша (15.07.2004)
    Аркаша (15.10.2013), Арсений (05.09.2015) и Темушка (31.05.2017)

"Арфы нет, возьмите бубен!" (с)

Характер мой отменно голубиный
    И ласточки в душе моей галдят
    Но дальше простираются глубины
    Где молча птеродактили сидят
    И. Губерман.

Существует только одна национальность в мире - хороший порядочный человек. Р. Плятт.

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    замочить на ночь в растворе с эпином и корневином

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « у меня на даче уже лезет. »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    свои собираюсь отвезти и посадить. сделаю укрытие лёгкое нетканным и всё.
    но у меня их много, а если бы было несколько штук, то накрыла бы бутылкой пластиковой с отдушиной.

Страница 457 из 1046 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »