| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Эля, с домиком вас!!!!!
Забыла написать тоже, Эля с дачкой вас!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Частый гость
Эля, поздравляю с покупкой!!! И да это не порося дом с двумя детьми это очень здорово!!! Стоит только начать
-
Элита
Спасибо большое всем за хорошие слова о нас с Данюсей.
А я теперь вот такая
Открыла дверь машины углом себе в лоб аж до треска в шее и звёзд в глазах. Сотрясения вроде нет. Надеюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от solude
ну-ну, не прибедняйся, тоже мне древняя мумия нашлась, раз в несколько лет у нас тут такое лето бывает, что Краснодарский край обзавидуется
)
Дада, раз в 10 лет у нас бывают три жарких дня
Я Саша)
-
Хранитель
Эля, с покупочкой!
Содатников наших - с датками!
 Сообщение от Снежная_
Сань ты сама оптимистка и прогноз погоды у тебя такой же!
А мне что то другое показывают)))

Капец, как мне откосить от дачи? (
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо большое всем за хорошие слова о нас с Данюсей.
А я теперь вот такая
Открыла дверь машины углом себе в лоб  аж до треска в шее и звёзд в глазах. Сотрясения вроде нет. Надеюсь...
Бедняга
-
Частый гость
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо большое всем за хорошие слова о нас...
Ого....бывает, @@@@@@!!!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
А я сама балую,чуть что сразу на ручки.Вернее,я не считаю,что я таким образом ее балую,просто даю ей то,что ей сейчас больше всего необходимо-мамины объятия и понимание,что мама всегда поможет.Я и с Алешей так делала,ничего,вроде нормальный растет,адекватный ребенок.Любит правда иногда еще с мамой пообниматься,но это уже так скоро закончится[emoji53]
Плюсану, это все очень быстро заканчивается к сожалению
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Доброе утро!
А зачем спать на животе?Моя вот тоже не спит,если перевернется,то сразу на коленки и встает.Спит в основном на боку.
У нас ночной сон 10-12 часов,утром встает в 7.в 9 уже снова спит,утром и перед сном ест грудь,поэтому кашу даю через час после сна,это часов в 11.
У нас такие же авент
С зубиком вас!
Т.е.с 7 до 11 не спит? Моя столько не выдерживает.Утром максимум 2 часа может бодрствовать.
Пусть поскорее вылезут[emoji120]
Неа, не спит (( Он вообще не сплюха у меня
 Сообщение от Burunduc
Просто он и так работает по 10-12 часов, и бывает его Темыч и не видит, позавчера он пришел, а Темыч уже в ночь уложился, в общем печалюсь. Тяжело с ним одной, в выходные я хоть отдыхаю немного, так как муж его забирает. А тут получается 2-е прошлых выходных я не отдыхала, то муж уезжал, то бесконечные гости, очень надеялась на эти и опять все к чертям  Одно радует, за выхи хорошо заплатят
Не печалься. Мы все наверное так живем. Наш папа уходит, мы еще спим. А приходит домой не раньше 9. Поужинает и садится дома за заказы. Если в 8.30 приходит, то иногда Гордейку купает. А еще раз-два в неделю у него спорт. Он в эти дни вообще по нулям приходит.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
А ты не чешешь ему? Медсестра ск обязательно чесать, т.к. Десны рыхлые, зубки то открывают, то закрывают,могут затянуть. Штука резиновая на палец для чистки и сухарики хорошо
Он визжать начинает, когда палец туда сую, калгелем помазать. Видимо больно ему
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
 Сообщение от Мальдива☀
Присоединяюсь к поздравлялочкам!
Я Саша)