|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Никогда такого не видела. Носки кстати есть специальные, для дайвинга. Не в х/б носках же они ходят.
В обычных, смеялись над ними пока все ноги не обожгли.
Для дайвинга из неопрена?
😀
-
Мечтательница
Сообщение от Alejandra Gets
В обычных, смеялись над ними пока все ноги не обожгли.
Для дайвинга из неопрена?
😀
Да.
Тапки вам в помощь
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
себя в жару в носках представьте..
+1
мне нравятся кроксы, которые открытые и фиксируются как сандали,ооч удобно! в закрытых жарковато. и в адидасе еще такие покупала для пляжа сандалики.
Да, сегодня была в Галерее, зашла в Крокс, именно такие понравились, причем размеры начиная с 19, прям для самых масяв). Я даже не знала об их существовании раньше)
Думала у них только эти галошки
Возьму их обязательно.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Danio
Вы загоняетесь. У меня ребенок в год отлично ходил в тайских псевдокроксах за 50 бат. А про обувь "с жестким задником" вам уже написали - во-первых, это неуместно на пляже, во-вторых, начинающему ходить ребенку жесткая и высокая обувь отнюдь не помогает ходить, а скорее мешает. У меня бодро бегавший (и с приличной уже скоростью) босиком годовас в высоких ботинках с зафиксированным голеностопом просто валился, как подкошенный, и не мог ступить ни шагу в этих "колодках".
Моя с высоким задником хорошо ходит и дома и на площадке) Мы сразу в таких начинали ходить.
На пляж что-то типа таких имела ввиду:
http://kotofey.ru/products/10172-022...lnye-nat-kozha
http://kotofey.ru/products/11197-022...lnye-nat-kozha
Там у них и более открытые есть, но в интернет-магазине не могу найти. У нас пока вся обувь из Котофея.
-
Активный участник
Спасибо.
А я очень хорошо представляю как дочь Senny бегает по пляжу летом. У меня старший такой был. Он тоже августовский, пошел в 9 мес. И в июне у нас была лопата, ведро и пасочки. Мы отлично играли и бегали. Жили в то время около моря. Ходили на пляж утром и вечером, около воды и в теньке не горячий песок, там босиком. По горячей полосе доносили, а там уже одевали сандалии жесткие. Мазала кремом, так обветривался, потом одевала хб рубашку, ее расстегивала, а сзади завязывала. Бандана у нас была, закрывающая шею. О костюмчиках таких не знала. Но мы ни разу не сгорали. Круги не люблю, мне больше нравятся жилеты, может свимтренер в этом плане ничего, не видела его вживую. Жилеты, правда не знаю, есть ли на малышей-годовасиков.
сын 2004
сын 2006
сын 2015
-
Активный участник
а разве такие защитят от горячего песка? В них же все равно песок попадать будет. И мне кажется в таких не удобно по песку ходить.
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
Спасибо.
А я очень хорошо представляю как дочь Senny бегает по пляжу летом. У меня старший такой был. Он тоже августовский, пошел в 9 мес. И в июне у нас была лопата, ведро и пасочки. Мы отлично играли и бегали. Жили в то время около моря. Ходили на пляж утром и вечером, около воды и в теньке не горячий песок, там босиком. По горячей полосе доносили, а там уже одевали сандалии жесткие. Мазала кремом, так обветривался, потом одевала хб рубашку, ее расстегивала, а сзади завязывала. Бандана у нас была, закрывающая шею. О костюмчиках таких не знала. Но мы ни разу не сгорали. Круги не люблю, мне больше нравятся жилеты, может свимтренер в этом плане ничего, не видела его вживую. Жилеты, правда не знаю, есть ли на малышей-годовасиков.
Да, мы примерно так и планируем все, как вы описали))
У нас есть свимтрейнер, но у меня на него слабая надежда, если честно, мы в нем переворачиваемся и уходим попой вверх и головой под воду А нарукавники с какого возраста можно? Мы в принципе, плаваем в ванне и ныряем, на воде держится неплохо, думаю, нарукавники бы самое то было.
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
а разве такие защитят от горячего песка? В них же все равно песок попадать будет. И мне кажется в таких не удобно по песку ходить.
В них будем до пляжа ходить, а там кроксы, наверное все же, которые открытые. Песок в них будет попадать, конечно, но это уже не так страшно. По песку 80 градусов ходить не планируем
-
Активный участник
Сообщение от Senny
Да, мы примерно так и планируем все, как вы описали))
У нас есть свимтрейнер, но у меня на него слабая надежда, если честно, мы в нем переворачиваемся и уходим попой вверх и головой под воду А нарукавники с какого возраста можно? Мы в принципе, плаваем в ванне и ныряем, на воде держится неплохо, думаю, нарукавники бы самое то было.
Я нарукавников дико боюсь. Я не представляю как они держат, сама пробовала, у меня не получается. Хотя многие пользуются, вот и выше писали.
-
Активный участник
Сообщение от Senny
В них будем до пляжа ходить, а там кроксы, наверное все же, которые открытые. Песок в них будет попадать, конечно, но это уже не так страшно. По песку 80 градусов ходить не планируем
Да, до пляжа мы в таких и ходили, и младшему планирую такие. Хотя не знаю, этот товарищ ходить пока не очень-то и собирается. Вот у меня кроксы в виде мыльниц моей молодости, так песок горячий очень чувствительно попадает. Хотя как-то отдыхали в Сочи с подругой, у нее 2 года дочери было, у них были обычные кроксы. На ура шли. И ножки мыть от песка было удобно. Они в них и до пляжа ходили. Но девочки уже 2 было, на год старше наших.