|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мегерa
Мне кажется кроксы нужны, мы постоянно ими пользуемся. Например,сидим на пляже, ребенку надоело пошел на детскую площадку,а там дорожка с камешками. У бассейна тоже может быть скользко и т.д.
в год встал и пошел? только начинает ходить и в кроксах на детскую площадку?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Хранитель
Сообщение от мама кася
может кинете ссылку какую-нибудь? Слабо представляю как это выглядит. Пожалуйста.
на что именно
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Сообщение от Senny
Про босоножки дешевые я боюсь, что она в них ходить не сможет еще. И кроксы в том числе Ей же надо плотные, с высоким задником и прочими прибабахами? Она только начинает сама ходить. Или я загоняюсь?)
Вы загоняетесь. У меня ребенок в год отлично ходил в тайских псевдокроксах за 50 бат. А про обувь "с жестким задником" вам уже написали - во-первых, это неуместно на пляже, во-вторых, начинающему ходить ребенку жесткая и высокая обувь отнюдь не помогает ходить, а скорее мешает. У меня бодро бегавший (и с приличной уже скоростью) босиком годовас в высоких ботинках с зафиксированным голеностопом просто валился, как подкошенный, и не мог ступить ни шагу в этих "колодках".
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Мечтательница
Сообщение от наглая гусыня
себя в жару в носках представьте..
+1
мне нравятся кроксы, которые открытые и фиксируются как сандали,ооч удобно! в закрытых жарковато. и в адидасе еще такие покупала для пляжа сандалики.
Да, да! Забыла про адидас. Старшему тоже все время там сандалии для моря покупала. Потом кроксы появились. И мелкому уже их.
-
Мечтательница
И вообще по кромке моря песок всегда прохладный. Вот пусть там босичком и ходит. А до моря можно и на коляске доехать.
Я тоже за костюмчики, но они больше нужны, когда ребенок все время на солнце рядом с водой играет. Мы стали с одного и семи одевать, когда ребенок с песком уже вовсю играл. Точнее до 11 он был просто в плавках и панамке, намазанный кремом, а после еще и футболку одевали специальную.
-
Элита
Сообщение от наглая гусыня
себя в жару в носках представьте..
+1
мне нравятся кроксы, которые открытые и фиксируются как сандали,ооч удобно! в закрытых жарковато. и в адидасе еще такие покупала для пляжа сандалики.
Себя на 80 градусном песке представьте 😂😂
Немцы и англичане там поголовно в носках ходят.
😀
-
Мечтательница
Сообщение от Alejandra Gets
Себя на 80 градусном песке представьте 😂😂
Немцы и англичане там поголовно в носках ходят.
😀
Никогда такого не видела. Носки кстати есть специальные, для дайвинга. Не в х/б носках же они ходят.
-
Хранитель
ооо кстати я видела в инете акваноски, классная штука. для галечных пляжей. и для деток и для взрослых