|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Alejandra Gets
Полетим на Гран Канарию в июне на месяц, но там говорят песок менее горячий чем на Тенерифе. На Тенерифе тоже заедем.
Много раз на Тенерифе была, у меня всегда там ноги ( где подъем) сгорают. Хотя мажу 50 спф, если на чёрный песок ехать там вообще помню бежали к океану.
Ну и там совсем не пекло, даже в июле августе, солнце постоянно в зените высоко( летом) вот и сгорает голова, плечи, ноги если ходить.
😀
Мы там были в январе, было довольно тепло, но ноги не сгорали даже на чёрном песке. В жару на Кипре песок был горячее. Вы меня удивили
-
Космонавт
если ехать на всё лето - можно и шлепки взять в + к сандалям, я вот в том году на джимбори или на ошкош закупалась купальными костюмами в распродажу и шлепки с очками до кучи взяла на этот год (нам летом 1.5), не уверена, что нужная вещь, но и стоили 3 копейки..
правда теперь вот думаю как пристроить - не поедем этим летом никуда (((
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
если ехать на всё лето - можно и шлепки взять в + к сандалям, я вот в том году на джимбори или на ошкош закупалась купальными костюмами в распродажу и шлепки с очками до кучи взяла на этот год (нам летом 1.5), не уверена, что нужная вещь, но и стоили 3 копейки..
правда теперь вот думаю как пристроить - не поедем этим летом никуда (((
Пришлите в личку, что будете пристраивать Вдруг нам надо
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Пришлите в личку, что будете пристраивать Вдруг нам надо
ок только достать-сфоткать надо, убрано же за ненадобностью
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мы там были в январе, было довольно тепло, но ноги не сгорали даже на чёрном песке. В жару на Кипре песок был горячее. Вы меня удивили
В январе солнце низко и не такое активное. Летом там калима и печёт очень сильно при этом не жарко.
😀
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Кафе есть и не одно. Но смотря, что вы едите.
Ребёнок есть на обед взрослый стол, фаст фуд конечно не вариант
Сообщение от Diamanta
Там фаст фуд в основном, возьмите еду свою в контейнер, попросить разогреть думаю будет не проблема.
😀
-
Элита
Мне кажется кроксы нужны, мы постоянно ими пользуемся. Например,сидим на пляже, ребенку надоело пошел на детскую площадку,а там дорожка с камешками. У бассейна тоже может быть скользко и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
Я своей носки буду одевать на пляж ходить по песку или гольфы. полетим туда, где солнце в зените и песок очень горячий. Сами обожгли себе все ноги так по лодыжки когда ездили без ребёнка.
😀
себя в жару в носках представьте..
Сообщение от мегерa
Мне кажется кроксы нужны, мы постоянно ими пользуемся. Например,сидим на пляже, ребенку надоело пошел на детскую площадку,а там дорожка с камешками. У бассейна тоже может быть скользко и т.д.
+1
мне нравятся кроксы, которые открытые и фиксируются как сандали,ооч удобно! в закрытых жарковато. и в адидасе еще такие покупала для пляжа сандалики.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
на пляж покупаю костюмчики защитные, удобно, не жарко, сохнут быстро. и слитные были на более мелкий возраст. и раздельные. особенно удобные раздельные с капюшончиком
-
Активный участник
Сообщение от наглая гусыня
на пляж покупаю костюмчики защитные, удобно, не жарко, сохнут быстро. и слитные были на более мелкий возраст. и раздельные. особенно удобные раздельные с капюшончиком
может кинете ссылку какую-нибудь? Слабо представляю как это выглядит. Пожалуйста.