Страница 62 из 108 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Думала исключительно, если песок горячий, не?
    Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Я своей носки буду одевать на пляж ходить по песку или гольфы. полетим туда, где солнце в зените и песок очень горячий. Сами обожгли себе все ноги так по лодыжки когда ездили без ребёнка.
    конечно, если необходимо, чтоб малыш находился на пляже когда солнце в зените и бегал по горячему песку - придется что-то надевать, но я сужу по себе - в самую жару с пряжа уходили домой, а когда на улице не самый пик, но и не ласковое утреннее/вечернее солнце - старались или купаться или под зонтик.. по песку ходили конечно при необходимости, но ребенка проще пронести на руках, бегать по песочку всё же лучше когда не такое палящее солнце и у водички, там ожог ног не получишь, ребенок к тому же не безчувственный и не поймет - жарко, не надо бежать

плюс если ребенок только начинает ходить - он падает, тем более в песке, оденете ноги, убежит, упадет на руки/колени/животик/попку - ожег?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Женька*

Ну да, на пляж с малышом - в утренние и вечерние часы. Днем не стоит. День у нас был обычно посвящен прогулкам и поездкам: сон в машине или в коляске, тенек всегда можно найти. Ну или в номере спал днем. На пляже прямо у воды втыкали свой зонтик, под него - коврик, на нем дитя с игрушками. Так что проблема обуви на пляже снималась сама собой. Больше волновали камешки и песочек, пихаемые в рот. Но уж тут только следить оставалось.

Хранитель Аватар для Senny

Не-не, мы только утром и вечером ходим. Но утром частенько успевает нагреться. Не до ожогов, но неприятно.
    К тому же мы на все лето едем, через месяцок можно и подольше на пляже находиться, когда привыкнем.
    У бассейна, опять же, скользко без обуви, в аквапарке тоже.
    Хотя изначально я собиралась как раз брать только хорошие сандалии и кроссовки, для улицы. На пляже босиком или на руках. Но вот что-то заронились сомнения
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

с Луны Аватар для Oooops

Я своей носки буду одевать на пляж ходить по песку или гольфы. полетим туда, где солнце в зените и песок очень горячий. Сами обожгли себе все ноги так по лодыжки когда ездили без ребёнка.

😀
    Ого. Это куда вы и когда полетите?

Я в самое пекло не езжу, фиг с ним с песком, но когда такая жара, то отпуск не в радость. По такому пеклу до пляжа-с пляжа дойти геройство. Максимум в +30 ездим, песок терпимый, по пляжу босиком всегда. В год в трусах обычных или специальных плавках, никогда не покупала специальные костюмы солнцезащитные. Плечи первое время мазала кремом. Если чувствовала, что обгорает ребёнок- могла накинуть футболку. Но повторюсь, мы в совсем жару не ездим и на пляжах от заката до рассвета не сидим

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ого. Это куда вы и когда полетите? Я... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ого. Это куда вы и когда полетите?

Я в самое пекло не езжу, фиг с ним с песком, но когда такая жара, то отпуск не в радость. По такому пеклу до пляжа-с пляжа дойти геройство. Максимум в +30 ездим, песок терпимый, по пляжу босиком всегда. В год в трусах обычных или специальных плавках, никогда не покупала специальные костюмы солнцезащитные. Плечи первое время мазала кремом. Если чувствовала, что обгорает ребёнок- могла накинуть футболку. Но повторюсь, мы в совсем жару не ездим и на пляжах от заката до рассвета не сидим
    Полетим на Гран Канарию в июне на месяц, но там говорят песок менее горячий чем на Тенерифе. На Тенерифе тоже заедем.

Много раз на Тенерифе была, у меня всегда там ноги ( где подъем) сгорают. Хотя мажу 50 спф, если на чёрный песок ехать там вообще помню бежали к океану.

Ну и там совсем не пекло, даже в июле августе, солнце постоянно в зените высоко( летом) вот и сгорает голова, плечи, ноги если ходить.

😀

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Девушки, кто летал с Пулково из нового терминала за границу, есть ли кафе в стерильной зоне где можно накормить малыша (1,5г.) обедом ?

😀

Мечтательница Аватар для Katyonok

Девушки, кто летал с Пулково из нового терминала за границу, есть ли кафе в стерильной зоне где можно накормить малыша (1,5г.) обедом ?

😀
    Кафе есть и не одно. Но смотря, что вы едите.

8. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а какую одежду и обувь брать,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую одежду и обувь брать, чтобы удобно было?
    Песочники удобны на пляже?
    Вот такие, например, стоит брать?
    http://rus.nextdirect.com/ru/g31556s2#101578

Из обуви думала купить сандалии и что-то типа кроссовок. Это все или еще что-то нужно?
    Я своему песочников накупила 4 шт в Мс сейчас. В расчете на наше теплое лето-)) мне они и внешне нравятся, и ребенок одет удобно, ничего не вылезает, не задирается, но проветривается хорошо. Думаю, что они не для пляжа именно, а для дороги туда-сюда, прогулки.

Наш человек Аватар для Diamanta

😀
    Там фаст фуд в основном, возьмите еду свою в контейнер, попросить разогреть думаю будет не проблема.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

10. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Полетим на Гран Канарию в июне на... »
    Хранитель Аватар для Senny

Ну там на Канарских нежарко, просто песок вулканический и поэтому горячий.
    Хотя на севере Тенерифе есть пляжи с белым песком
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 62 из 108 « Первая 125258596061626364656672 Последняя »