|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natallka
ты сразу двоих? А сейчас ночью когда просыпаются воду даешь или смесь? 2 недели это ппц конечно... я на дня 3 надеюсь, как со старшим было...
Мы смесь вообще не едим. Я только пытаюсь сейчас ввести, потому что без молочки. Да одновременно двоих. Все ж рядом спят. Они же все ж понимают.даю только воду.
-
Наш человек
 Сообщение от 0123456
Спасибки.
С Сашей неделю честно дома просидели, в выходные начали гулять выходить. А сегодня сопли потекли. Вот и не знаю, что дальше ждать.
Дай Бог, чтобы сопляком всё и ограничилось.
Я своих давно ночью не кормлю. Только чай даю и всё.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natallka
ты сразу двоих? А сейчас ночью когда просыпаются воду даешь или смесь? 2 недели это ппц конечно... я на дня 3 надеюсь, как со старшим было...
Я грудью кормлю, но ночные кормления тоже убрала уже. У меня только одна ела, мне проще. Ночью особо не разбираешься в чем проблема, сиську сунула и красота а ей оказывается не особо и нужно. Сейчас просто беру на руки, сажусь на диван, минуту сидим и можно в кроватку класть. Уже чуть больше недели. Плюс она научилась наконец на животе спать. Вместо 2-3 побудок у нас одна, редко две, ттт
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

-
Элита
Алена с девяткой поздравляю! Здоровья крепкого всей семье. Девчонкам умелок на радость маме и папе!
-
Старожил
Ален.ты герой.завязывать с гв зачастую не просто а тут 2 недели.ну умница.
мне кажется я тоже долго не продержусь.
-
Элита
Девочки есть ли у кого кресельные наборы для разнополой двойни? Ну или такие,как унисекс. Размер 74-80. Куплю.
И есть ли у кого не дорогое платьешко красивое для фотосессии после крестин? Если недорого куплю ну или одолжите на один день,за вкусняшку. Размер до года смотря какие платья бывают. Примерно 74-80р.
-
Наш человек
 Сообщение от 0123456
Мы смесь вообще не едим. Я только пытаюсь сейчас ввести, потому что без молочки. Да одновременно двоих. Все ж рядом спят. Они же все ж понимают.даю только воду.
Ого, а я думаю смесь ввести... Просто тогда юудут есть одну кашу А так на ночь смесь и с утречка....
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Старожил
-
Старожил
Вроде молочка в виде гв или смеси рекомендуется до полутора лет???
-
Наш человек
 Сообщение от Урюк
Вроде молочка в виде гв или смеси рекомендуется до полутора лет???
Я в 1,3 переводу на козье молоко приневское. Не цельное разумеется. На корову моих аллергия. Старшая коровье молоко начала пить с двух. Мне просто смесь не подобрать с года. Поэтому пока кушаем двушку НАН га финскую - единственное, что смогли кушать - а там где-то в июне-июле попробуем соскочить. Мы ж ещё жремс в два ночи и в 8 утра смесь....