|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 0123456
Настя. С у разве так можно!!!! Слюной подавилась!!
Девочки , я завязала с гв. Счастью моему нет предела навернула творога..закусила сосисками. Нажарила яишницу ,селедку, 4 коробки конфет. Дальше не буду перечислять. В общем душу отвела. Чуть не подохла, правда , от обжерства.
Нам вчера 9 месяцев исполнилось.
Викуля уже бродит вдоль кроватки. Настюша стоит и делает первые шаги. Болтают не очень много, но с удовольствием.
Характер проявляют тоже ого-го как. Весим мы как-то то совсем мало. 7600 и 7650 рост 68. . вес правда совсем натощак получился.
Едим 2 раза рисовую кашу с кабачком и 2 раза картоху с мясом и овощами. Яблочки и начила смесь вводить фрисопеп ас.
Смеются очень много. Веселые и милые пупсики. Не могу натискаться и насладиться ими!!!
Поздравляю с началом нормального питания!!!!!!!!! Да нормально весите. Мелкая моя тоже примерно в таких цифрах плавала, да ещё на 10см выше. К году набрали. А месяцев в 8-9 конечно дрищ дрищ.....
-
Наш человек
 Сообщение от Annet+2
так Лиза засыпает, Вета орёт стоит и будит Лизу
Злата тоже так делала... Нл конечно сравнивать глупо с моей стороны, мозгов и понимания в почти три года конечно больше. Но укладываем по разным комнатам прямо жёстко. Они и ночью могут друг другу побудку по очереди устроить... А спят и без того не ах.
-
Мега-элита
Аня, Настя, спасибо. У моих тоже ночью засада. Если одна орет, вторая просыпается. Приходится двоих усыплять.
-
Старожил
 Сообщение от 0123456
Девочки , я завязала с гв. Счастью моему нет предела навернула творога..закусила сосисками. Нажарила яишницу ,селедку, 4 коробки конфет. Дальше не буду перечислять. В общем душу отвела. Чуть не подохла, правда , от обжерства.
Викуля уже бродит вдоль кроватки. Настюша стоит и делает первые шаги. Болтают не очень много, но с удовольствием.
Характер проявляют тоже ого-го как. Весим мы как-то то совсем мало. 7600 и 7650 рост 68. . вес правда совсем натощак получился.
Едим 2 раза рисовую кашу с кабачком и 2 раза картоху с мясом и овощами. Яблочки и начила смесь вводить фрисопеп ас.
Смеются очень много. Веселые и милые пупсики. Не могу натискаться и насладиться ими!!!
о слушай а как ночью? Я тоже хочу сворачиваться но за ночь очень боюсь... так грудь дала и дальше спим. Олеся бутылку не берет.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
 Сообщение от Annet+2
так Лиза засыпает, Вета орёт стоит и будит Лизу
у меня тоже дети очень разные по сну. Макс в 6 просыпается, Олеся готова спать до 9-10, и промежутки между снами больше у нее. Вы сейчас 1 или 2 раза спите? Мы с 3х перешли на 2 и пока полегче. Максу маловато но зато засыпает моментально, Олеся успевает уже устать.
-
Наш человек
 Сообщение от 0123456
Поздравляю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!! И с возвращением к столу
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
 Сообщение от 0123456
Алёна, с возвращением к вкусняшкам!!!
С девяточкой!!!! Спокойных ночей и здоровья!!!
Как Саша?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Девочки. Все спасибо.
Ночью я еще месяц назад отучила есть. Обучались 2 недели. Я почти не спала. Вставала, брала на ручки . и качала и носила и песни пела и бутылку с водой. Кстати пили . обижались, поплакивали. Но не кричали и не долго. Зато сейчас спят гораздо лучше. Реже просыпаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Алёна, с возвращением к вкусняшкам!!!
С девяточкой!!!! Спокойных ночей и здоровья!!!
Как Саша?
с тапка
Спасибки.
С Сашей неделю честно дома просидели, в выходные начали гулять выходить. А сегодня сопли потекли. Вот и не знаю, что дальше ждать.
-
Старожил
 Сообщение от 0123456
Девочки. Все спасибо.
Ночью я еще месяц назад отучила есть. Обучались 2 недели. Я почти не спала. Вставала, брала на ручки . и качала и носила и песни пела и бутылку с водой. Кстати пили . обижались, поплакивали. Но не кричали и не долго. Зато сейчас спят гораздо лучше. Реже просыпаются.
ты сразу двоих? А сейчас ночью когда просыпаются воду даешь или смесь? 2 недели это ппц конечно... я на дня 3 надеюсь, как со старшим было...