| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Так начнётся голодомор 2.
И заметьте, в этом голодоморе тоже будет виновата Россия.))
-
с орбиты
 Сообщение от Клара Ц.
И заметьте, в этом голодоморе тоже будет виновата Россия.))
Да-да. Это я фразу не дописала. Именно она.
-
с орбиты
Сын притаранил.
Забавные типажи.
Француз особенно хорош 
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
В конце статьи жуть апокалиптическая 
Страшный суд Босха ))
-
Космонавт
Они что-то подозревают...😁
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
На майские праздники мои юные подопечные летят в Крым.
Все старшие товарищи, говорят, что банкоматы в Крыму не работают.
Или работают?
-
Космонавт
Уа:
США требуют особого статуса для Донбасса уже в мае и выборов в июле
США настаивают на том, чтобы Украина внесла соответствующие изменения в Конституцию, сообщает пресс-служба фракции "Самопомич".
Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд во время своей встречи с представителями парламентских фракций в Киеве.
"Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию с "особым статусом" оккупированных территорий Донетчины и Луганщины, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет. Хотя "Минск" и плохой, но Украина, как государство на него согласилась", - цитирует пресс-служба Викторию Войцицкую, которая представляла на этой встрече фракцию.
По ее словам, Нуланд заявила, что в США считают, что если на оккупированных территориях состоятся выборы, то это создаст прецедент, когда российские войска впервые в истории добровольно покинут территорию, которую они оккупировали.
"Хотя никаких гарантий нет и быть не может", - отметила Войцицкая. По ее словам, если Украина имплиментитрует минские соглашения и примет закон о выборах на оккупированных территориях в мае, тогда в июне санкции против РФ продлят до января 2017. А проведения выборов на оккупированных территориях в США ждут уже в июле.
Как сообщала "Страна", ранее МИД Франции призвал Киев определить статус Донбасса в Конституции до конца июня. Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро заявил, что ждет, чтобы в Украине до конца первого полугодия внесли соответствующие изменения в Конституцию.
http://strana.ua/news/10471-ssha-zhd...v-v-iyule.html
-
Хранитель
 Сообщение от *8 МАРТА
На майские праздники мои юные подопечные летят в Крым.
Все старшие товарищи, говорят, что банкоматы в Крыму не работают.
Или работают?
Смотря какие :-)
С визой беда. Мастеркард или маэстро без проблем снималось
Могу завтра уточнить
-
со звезды
-
Космонавт