Страница 726 из 1004 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Baccara , на сообщение « это нынешний царь-то не настоящий, а... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    это нынешний
    царь-то не настоящий,
    а вот давешний - настоящий.
    когда прабабки их в кринолинах сарафанах при дворе птичьем фасонисто променады делали.
    Да ладно. Кринолины.
    Ватники на смотровых вышках и ружья наперевес.

2. ответ для Йoся , на сообщение « Всё опять прошло мимо меня. И о чем... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Всё опять прошло мимо меня.
    И о чем расчехлились мурзилки?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Можно краткое содержание первых 100 серий?

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для Tuon

Шустер: Порошенко обманул всех украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заставил всех украинцев ему поверить, но оказался совершено не европейским человеком, заявил журналист Савик Шустер на пресс-конференции по случаю аннулирования его права на работу в стране.

«Я не ожидал обмана от Петра Порошенко. Я ожидал, что это реально европейский человек. Он в этой студии был всегда, несмотря на то, что мне реально угрожала та администрация. Реально угрожала, чтобы его здесь не было. Он выступал как европейский человек, я ему верил, мы все ему верили, а он оказался человеком вообще не европейским»,*–*приводит слова Шустера*«112 Украина».

«У него понимание «кто против меня – тот против нас». У него абсолютно сталинское понимание, но с офшорами. Кому я перешел дорогу? Я перешел дорогу тем людям, которые пришли к власти, которые все достоинство осквернили, которые не хотят видеть людей, они им не интересны, они обслуживают свои интересы… Для меня человек, который перешел дорогу, – это гарант Конституции Украины»,*–*заявил он.

«Я не имею права по контракту зарабатывать деньги. Быть, гостем этой программы я право имею. Сейчас я не нарушаю никаких законов Украины»,*–*добавил он.

Ранее журналист Савик Шустеробъявил голодовку*с требованием вернуть ему право на работу на Украине.

Перед этим президент Украины Петр Порошенко*потребовал*от чиновников вернуть журналисту Савику Шустеру возможность вести программу на ТВ.

Это заявление последовало сразу после того, как ОБСЕ*потребовала*от украинских властей не препятствовать работе СМИ на Украине и позволить журналисту Савику Шустеру и дальше выпускать свою программу на телевидении.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для Йoся , на сообщение « Всё опять прошло мимо меня. И о чем... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Всё опять прошло мимо меня.
    И о чем расчехлились мурзилки?
    На том, что Прибалтика хотела бы, чтоб в начале Второй Мировой быть в зоне доминирования немцев, а мы туда вторглись своими лаптями и помешали.)) И еще про собачек. Но там совсем нетолерантно, не могу повторить)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Туханина: Если голодовку объявит Порошенко (с требованием вернуть ему Крым, к примеру) я уже не удивлюсь.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    а я не уверена, что смогу только читать
    Мне хватило одной страницы.
    Иначе пожизненно забанят :-)

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Я считаю, что ему даже полезно объявить голодовку.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Туханина: Если голодовку объявит... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Туханина: Если голодовку объявит Порошенко (с требованием вернуть ему Крым, к примеру) я уже не удивлюсь.
    Так начнётся голодомор 2.

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

А если всех побрить, то начнется мордогол...

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ему даже полезно объявить голодовку.
    Опередили :-)

Страница 726 из 1004 « Первая 226626676716722723724725726727728729730736776826 Последняя »