| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
это нынешний
царь-то не настоящий,
а вот давешний - настоящий.
когда прабабки их в кринолинах сарафанах при дворе птичьем фасонисто променады делали.
Да ладно. Кринолины.
Ватники на смотровых вышках и ружья наперевес.
-
с орбиты
 Сообщение от Клара Ц.
Всё опять прошло мимо меня.
И о чем расчехлились мурзилки?
Присоединяюсь к вопросу.
Можно краткое содержание первых 100 серий?
-
Космонавт
Шустер: Порошенко обманул всех украинцев
Президент Украины Петр Порошенко заставил всех украинцев ему поверить, но оказался совершено не европейским человеком, заявил журналист Савик Шустер на пресс-конференции по случаю аннулирования его права на работу в стране.
«Я не ожидал обмана от Петра Порошенко. Я ожидал, что это реально европейский человек. Он в этой студии был всегда, несмотря на то, что мне реально угрожала та администрация. Реально угрожала, чтобы его здесь не было. Он выступал как европейский человек, я ему верил, мы все ему верили, а он оказался человеком вообще не европейским»,*–*приводит слова Шустера*«112 Украина».
«У него понимание «кто против меня – тот против нас». У него абсолютно сталинское понимание, но с офшорами. Кому я перешел дорогу? Я перешел дорогу тем людям, которые пришли к власти, которые все достоинство осквернили, которые не хотят видеть людей, они им не интересны, они обслуживают свои интересы… Для меня человек, который перешел дорогу, – это гарант Конституции Украины»,*–*заявил он.
«Я не имею права по контракту зарабатывать деньги. Быть, гостем этой программы я право имею. Сейчас я не нарушаю никаких законов Украины»,*–*добавил он.
Ранее журналист Савик Шустеробъявил голодовку*с требованием вернуть ему право на работу на Украине.
Перед этим президент Украины Петр Порошенко*потребовал*от чиновников вернуть журналисту Савику Шустеру возможность вести программу на ТВ.
Это заявление последовало сразу после того, как ОБСЕ*потребовала*от украинских властей не препятствовать работе СМИ на Украине и позволить журналисту Савику Шустеру и дальше выпускать свою программу на телевидении.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Не бanned
 Сообщение от Клара Ц.
Всё опять прошло мимо меня.
И о чем расчехлились мурзилки?
На том, что Прибалтика хотела бы, чтоб в начале Второй Мировой быть в зоне доминирования немцев, а мы туда вторглись своими лаптями и помешали.)) И еще про собачек. Но там совсем нетолерантно, не могу повторить)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Туханина: Если голодовку объявит Порошенко (с требованием вернуть ему Крым, к примеру) я уже не удивлюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
а я не уверена, что смогу только читать 
Мне хватило одной страницы.
Иначе пожизненно забанят :-)
-
Не бanned
Я считаю, что ему даже полезно объявить голодовку.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Туханина: Если голодовку объявит Порошенко (с требованием вернуть ему Крым, к примеру) я уже не удивлюсь. 
Так начнётся голодомор 2.
-
Не бanned
А если всех побрить, то начнется мордогол...
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Я считаю, что ему даже полезно объявить голодовку.
Опередили :-)