Страница 1518 из 3556 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    У дочи операция на субботу. Спрашиваю- как настрой. А она мне говорит- вот думаю, а вдруг не поможет, вдруг ничего не изменится? У неё верхние веки от природы нависают. ДЕВУШКИ!! Как мне найти слова, чтоб вот так сразу она мне поверила? И успокоилась? Я понимаю её метания, говорю- все кто делали- обычно довольны. Доктор- Керимов. Но вот и всё, что могу сказать...
    Ни пуха, ни пера доче@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет круто!!!

2. ответ для lulochka , на сообщение « Ни пуха, ни пера доче@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

+1
    Я делала у Каримова сложную ОП в декабре. На глазах швов вообще не видно. Все прошло очень здорово.
    Лет 5 назад я делала просто верхнюю блефаро. У меня верхнее веко особенно на одном глазу касалось ресниц. Когда сделала - глазки открылись. Могла спокойно пользоваться тенями, и они держались до вечера.
    У Вашей дочери сразу станет открытый взгляд и глазки больше станут.
    Чего там может не помочь? Ей отрежут лишнюю кожу. Эта ОП - даже не операция в наше время. Реабилитация не больше недели. Ничего болеть не будет. Отеки подержатся день-два. Пусть будет к ним готова и не пугается.
    Врач у нее очень хороший, и после ОП можно ему постоянно писать и ходить к нему на осмотр хоть каждый день. Также надо выполнять все его предписания.
    Все будет здорово!
    Раз уж Ваша дочь решилась на такой поступок, значит надо иди до конца и не бояться.
    Лучше будет однозначно
    Удачи вам

3. ответ для Вини-2012 , на сообщение « +1 Я делала у Каримова сложную ОП в... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    +1
    Я делала у Каримова сложную ОП в декабре. На глазах швов вообще не видно. Все прошло очень здорово.
    Лет 5 назад я делала просто верхнюю блефаро. У меня верхнее веко особенно на одном глазу касалось ресниц. Когда сделала - глазки открылись. Могла спокойно пользоваться тенями, и они держались до вечера.
    Чего там может не помочь? Ей отрежут лишнюю кожу. Эта ОП - даже не операция в наше время. Реабилитация не больше недели. Ничего болеть не будет. Отеки подержатся день-два. Пусть будет к ним готова и не пугается.
    Врач у нее очень хороший, и после ОП можно ему постоянно писать и ходить к нему на осмотр хоть каждый день. Также надо выполнять все его предписания.
    Все будет здорово!
    Раз уж Ваша дочь решилась на такой поступок, значит надо иди до конца и не бояться.
    Лучше будет однозначно
    Удачи вам
    Винни, Вы и меня вдохновили... глядишь и я решусь.... втихаря от мужа...

4. ответ для lulochka , на сообщение « Винни, Вы и меня вдохновили... глядишь... »

Верхняя блефаро - на самом деле очень легкая опи.
    Втихаря от мужа - вряд ли получится. Я даже после верхней - 3 дня ходила дома в очках при муже. Зачем ему смотреть на отеки?
    Посмотрите еще топик Ларисы. Там была более объемная ОП. Но Вы будьте готовы к отекам.
    А фото Ларисы смотрите только ДО - ее верхнее веко и ПОСЛЕ.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7514386
    Только не пугайтесь, у простой верхней реабилитация и отеки значительно меньше.
    Кстати в последний раз, у Каримова у меня синяков не было вообще. Я ему в этом не верила, но это действительно так

5. ответ для lulochka , на сообщение « Ни пуха, ни пера доче@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Ни пуха, ни пера доче@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет круто!!!
    СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

6. ответ для Вини-2012 , на сообщение « +1 Я делала у Каримова сложную ОП в... »

+1
    Все будет здорово!
    Лучше будет однозначно
    Удачи вам
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Отправила доче Ваши комментарии! Большое спасибо за поддержку!!!!

8. ответ для Любеша , на сообщение « Отправила доче Ваши комментарии!... »

Кстати, вспомнила.
    Совет. Может Вы знаете
    Попринимайте дицинон и аскорутин за 5дней до ОП

9. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Кстати, вспомнила. Совет. Может Вы... »

Кстати, вспомнила.
    Совет. Может Вы знаете
    Попринимайте дицинон и аскорутин за 5дней до ОП
    Нет не знаю. А не поздно? Операция в субботу? Для чего эти медикаменты?

10. ответ для Любеша , на сообщение « Нет не знаю. А не поздно? Операция в... »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Нет не знаю. А не поздно? Операция в субботу? Для чего эти медикаменты?
    Не поздно. Сегодня можно начинать.
    Мне дицинон моя косметолог назначала пропивать перед тем, как ставить нити.
    Когда я ставила нити в 1-ый раз, то очень сильно кровила. Потом, прежде, чем ставить нити, я 3 дня по 2 таблетки (почитайте инструкцию) пила дицинон, и кровила значительно меньше.
    Перед операцией я переписывалась с Каримовым и он мне тоже написал "Попринимайте дицинон и аскорутин " (цитата)
    Вероятность синяков будет меньше. Хотя ОП делается на очень хорошем оборудовании и очень хорошим специалистом, который четко знает - где и когда надо прижечь сосудик, чтобы не было синяков.
    Если сомневаетесь, то по-гуглите или ему напишите

Страница 1518 из 3556 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »