|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Любеша
У дочи операция на субботу. Спрашиваю- как настрой. А она мне говорит- вот думаю, а вдруг не поможет, вдруг ничего не изменится? У неё верхние веки от природы нависают. ДЕВУШКИ!! Как мне найти слова, чтоб вот так сразу она мне поверила? И успокоилась? Я понимаю её метания, говорю- все кто делали- обычно довольны. Доктор- Керимов. Но вот и всё, что могу сказать...
Ни пуха, ни пера доче@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет круто!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Вини-2012
+1
Я делала у Каримова сложную ОП в декабре. На глазах швов вообще не видно. Все прошло очень здорово.
Лет 5 назад я делала просто верхнюю блефаро. У меня верхнее веко особенно на одном глазу касалось ресниц. Когда сделала - глазки открылись. Могла спокойно пользоваться тенями, и они держались до вечера.
У Вашей дочери сразу станет открытый взгляд и глазки больше станут.
Чего там может не помочь? Ей отрежут лишнюю кожу. Эта ОП - даже не операция в наше время. Реабилитация не больше недели. Ничего болеть не будет. Отеки подержатся день-два. Пусть будет к ним готова и не пугается.
Врач у нее очень хороший, и после ОП можно ему постоянно писать и ходить к нему на осмотр хоть каждый день. Также надо выполнять все его предписания.
Все будет здорово!
Раз уж Ваша дочь решилась на такой поступок, значит надо иди до конца и не бояться.
Лучше будет однозначно
Удачи вам
Винни, Вы и меня вдохновили... глядишь и я решусь.... втихаря от мужа...
-
Мега-элита
Верхняя блефаро - на самом деле очень легкая опи.
Втихаря от мужа - вряд ли получится. Я даже после верхней - 3 дня ходила дома в очках при муже. Зачем ему смотреть на отеки?
Посмотрите еще топик Ларисы. Там была более объемная ОП. Но Вы будьте готовы к отекам.
А фото Ларисы смотрите только ДО - ее верхнее веко и ПОСЛЕ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7514386
Только не пугайтесь, у простой верхней реабилитация и отеки значительно меньше.
Кстати в последний раз, у Каримова у меня синяков не было вообще. Я ему в этом не верила, но это действительно так
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Ни пуха, ни пера доче@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет круто!!!
СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
+1
Я делала у Каримова сложную ОП в декабре. На глазах швов вообще не видно. Все прошло очень здорово.
Лет 5 назад я делала просто верхнюю блефаро. У меня верхнее веко особенно на одном глазу касалось ресниц. Когда сделала - глазки открылись. Могла спокойно пользоваться тенями, и они держались до вечера.
У Вашей дочери сразу станет открытый взгляд и глазки больше станут.
Чего там может не помочь? Ей отрежут лишнюю кожу. Эта ОП - даже не операция в наше время. Реабилитация не больше недели. Ничего болеть не будет. Отеки подержатся день-два. Пусть будет к ним готова и не пугается.
Врач у нее очень хороший, и после ОП можно ему постоянно писать и ходить к нему на осмотр хоть каждый день. Также надо выполнять все его предписания.
Все будет здорово!
Раз уж Ваша дочь решилась на такой поступок, значит надо иди до конца и не бояться.
Лучше будет однозначно
Удачи вам
БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))))
-
Наш человек
Отправила доче Ваши комментарии! Большое спасибо за поддержку!!!!
-
Мега-элита
Кстати, вспомнила.
Совет. Может Вы знаете
Попринимайте дицинон и аскорутин за 5дней до ОП
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Кстати, вспомнила.
Совет. Может Вы знаете
Попринимайте дицинон и аскорутин за 5дней до ОП
Нет не знаю. А не поздно? Операция в субботу? Для чего эти медикаменты?
-
Мега-элита
Сообщение от Любеша
Нет не знаю. А не поздно? Операция в субботу? Для чего эти медикаменты?
Не поздно. Сегодня можно начинать.
Мне дицинон моя косметолог назначала пропивать перед тем, как ставить нити.
Когда я ставила нити в 1-ый раз, то очень сильно кровила. Потом, прежде, чем ставить нити, я 3 дня по 2 таблетки (почитайте инструкцию) пила дицинон, и кровила значительно меньше.
Перед операцией я переписывалась с Каримовым и он мне тоже написал "Попринимайте дицинон и аскорутин " (цитата)
Вероятность синяков будет меньше. Хотя ОП делается на очень хорошем оборудовании и очень хорошим специалистом, который четко знает - где и когда надо прижечь сосудик, чтобы не было синяков.
Если сомневаетесь, то по-гуглите или ему напишите