|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
мои в 1.4 первый раз перелезли, но палки мы до сих пор не сняли. Они такловко это делают, что пусть делают, пусть подтягиваются.. вот такая я "мать"
А у меня даже Серега не вылезает, хотя бортики ему по плечи. Я матрас постелила у кровати и не парюсь пока
-
Мега-элита
Сообщение от aruba
А в поликлинике пентаксим не сделать платно? Мне подружка говорила, что у них можно за денежку сделать, или купить самой в аптеке и попросить сделать вместе с гепатитом, ну и "поблагодарить" конечно
В аптеке он уже года 1,5 как не продается((( за деньги в нашей пк нельзя, а в той где буду делать пока не знаю можно ли и сколько стоит.
-
Наш человек
Соня, продуктивного и здорового вам отдыха!
-
Элита
Ой спасибо. Я вот прям отдыхаю, не думала, что в формате выезда с детьми это реально.
Еще завтра пойду на эко-ритуал по уходу за телом и лицом. Магия березовых почек или как их там. Главное не захрапеть там
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, спасибо за мнения про нужность пап детям. Мне интересно было услышать.
Ты спрашивала не про нужность пап для детей.
А про продолжительность и кол-во сна.
Что делает твой муж для детей,когда приходит с работы? Мой моется,ест( долго-около часа)потом просто валяется на диване. Дети по нему прыгают, бесятся. Это я про нас говорю,т.е. я к чему....он с ними не лепит и не рисует и книжки не читает,когда приходит поздно. Зачем детям ломать режим? Мужу разве не нужно отдыхать? Да и мои перевозбуждаются очень к вечеру...ты бы видела КАК они скачут и во что играют...поэтому я и написала,что не нужно ждать припозднившегося отца,а уложить детей спать,как положено( опять же я про себя) я не знаю вашего режима.
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Ой спасибо. Я вот прям отдыхаю, не думала, что в формате выезда с детьми это реально.
Еще завтра пойду на эко-ритуал по уходу за телом и лицом. Магия березовых почек или как их там. Главное не захрапеть там
Соня,очень рада за Ваш семейный отдых !
Я сама мечтаю уже выбраться хотябы на дачу
-
Сообщение от SofiaYu
Соня, я правильно понимаю, что там именно лечебные программы? А просто приехать на отдых с детьми и там взять релакс процедуры ?
-
Сообщение от gorlowa
Соня,очень рада за Ваш семейный отдых !
Я сама мечтаю уже выбраться хотябы на дачу
Юля, я так рада что у тебя улучшения!!! А будет еще лучше, все восстановится!!! Знаешь у меня вот тоже нервный тик, глаз дергается
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, всем привет! Мы в Латвии в санатории Яункемери. Тут рай! Полный санаторий пенсионеров, все говорят по-русски, на детей умиляются, персонал за нами по пятам ходит, улыбается и старается пред угадать все желания. Кормят на убой, дети едят все, принимают жемчужные ванны и плавают в бассейне, ждем обещанных индивидуальных занятий с эрготерапевтом и физиотерапевтом. И лошадок попробуем. Кругом сосновые леса, пляж с белоснежным песком и залив в 10ти минутах. Сосны, тишина, поют птицы. Готовить не надо, папа при нас, по одному ребенку в руки
Правда папа наш сегодня учудил. Выходим из бассейна, делим детей, мне Серегу, ему Андрюху. Андрюха не ходит и еле сидит, в раздевалке только шкафчики и лавочки, положить его некуда. Я в такой ситуации споласкивала его, сама в купальнике, вытирала, одевала и в коляску в холл, потом сама мылась и одевалась. А папа наш плавки умудрился снять, с Андрюхой под лучшем сполоснулся и стоит, думает, как быть дальше. В холл не выйдешь голяком, а с Андрюхой на руках не оденешься. Думал-думал и посадил Андрюху в железный шкафчик для одежды. Тот орать. Папа голяком, на вопли прибежали тетушки-смотрительницы, пришлось вмешаться )))
Сегодня были в Юрмале. Латвия мне определенно нравится, особенно цены
Санаторий этот http://jaunkemeri.lv
О!! Супер!! Жаль, мы не поехали… Надо на осень запланировать… Надолго вы там зависли ?
Сообщение от gorlowa
Ты спрашивала не про нужность пап для детей.
А про продолжительность и кол-во сна.
Что делает твой муж для детей,когда приходит с работы? Мой моется,ест( долго-около часа)потом просто валяется на диване. Дети по нему прыгают, бесятся. Это я про нас говорю,т.е. я к чему....он с ними не лепит и не рисует и книжки не читает,когда приходит поздно. Зачем детям ломать режим? Мужу разве не нужно отдыхать? Да и мои перевозбуждаются очень к вечеру...ты бы видела КАК они скачут и во что играют...поэтому я и написала,что не нужно ждать припозднившегося отца,а уложить детей спать,как положено( опять же я про себя) я не знаю вашего режима.
Мдя.. Мой тоже сегодня пришел в девять вечера, 40 минут пылесосил с детьми ( очень они это дело любят), потом полчаса в лошадку они играли.. В итоге еле в 11 всех трех в кровати утрамбовала…
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Съездили мы сегодня на Авангардную, на УЗИ сердца с консультацией кардиохирурга, просидели в очереди полтора часа, хотя и заплатили 5700 за двоих, доктор очень милый дядечка, очень удивлялся, какого фига мы притащили здоровых детей, да еще и платно, сказал, что все отлично у нас, овальное окно закрылось (а если бы и нет, то и фиг бы с ним), никакого общения с кардиологами нам не надо.
Поздравляю с хорошими новостями!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70