|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Юль, а вот сколько девочки у тебя болели? Я к тому как быть если работаешь, больняк? А как вообще работать тогда? 
о том и речь
я с сыном каждый месяц на больняке сидела(
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
И я вчера об этом прочитала)))
Тоже вопрос, сколькот надо им в сутки спать.
У нас ночной примерно с 12 и до 9.30-10. Первый дневной чаще 2-3 часа. И вечером им еще хочется. Когда никуда не идет кладу в 5-6. В 8 стараюсь будить, если сами не встанут до этого. Вчера погуляли, пришли домой и в 7 часов завалились спать . Зевали как сумасшедшие, положила - тут же уснули. Через часик, в 8 подняли их на ужин.
Какой-то фигней мне кажется такой режим, на прогулки время не остается. Но так по потребностям. Если раньше на ночь положить, то дольше не спят, просто утром раньше встают.
Света, если б я режим детей под папу подстраивала, все бы сума сошли)))) переводи на один сон, легче будет)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
девочки, ткните носом где узнать список документов для МФЦ на пособие малоимущим на реб от 1.6 лет, что-то поиск меня не туда ведет...
ГРАН МЕРСИ!
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Девочки, а сколько ваши дети спят?
Прочитала, чтобы дети спали хорошо ночью без просыпаний, надо увеличить ночной сон
Типа это гиперусталость
Мои спят с 22 до 8-9, и днем часа два, если мне удастся их уложить, но это случается четыре раза в неделю. От качества и продолжительности ночного сна качество и продолжительность дневного сна у них не зависят.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
девочки, ткните носом где узнать список документов для МФЦ на пособие малоимущим на реб от 1.6 лет, что-то поиск меня не туда ведет...
ГРАН МЕРСИ!
Бери все)))
Для малоимущих справки о доходах нужны
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Съездили мы сегодня на Авангардную, на УЗИ сердца с консультацией кардиохирурга, просидели в очереди полтора часа, хотя и заплатили 5700 за двоих, доктор очень милый дядечка, очень удивлялся, какого фига мы притащили здоровых детей, да еще и платно, сказал, что все отлично у нас, овальное окно закрылось (а если бы и нет, то и фиг бы с ним), никакого общения с кардиологами нам не надо.
-
Спасибо всем за пожелания, будем поправляться!!!!
-
 Сообщение от nanuzo
Бери все)))
А это что за пособие,?? Сколько платят?? Как называется?
-
 Сообщение от nanuzo
Бери все)))
уж полный пакет набился, думаю чегобы не забыть.
воть, нашла списочек тыц
ПЛАТЯТ на детскую 848 на 1 реб в месс
мои спят с 22 до 7-30
днем с 14 до 16, пару раз в неделю до 17
-
 Сообщение от Умная Эльза
Съездили мы сегодня на Авангардную, на УЗИ сердца с консультацией кардиохирурга, просидели в очереди полтора часа, хотя и заплатили 5700 за двоих, доктор очень милый дядечка, очень удивлялся, какого фига мы притащили здоровых детей, да еще и платно, сказал, что все отлично у нас, овальное окно закрылось (а если бы и нет, то и фиг бы с ним), никакого общения с кардиологами нам не надо.
Наташа, отлично! перебдели и здорово!(денег правда теперь жалко)
Девочки, я снова про свое - пенсию мне насчиталим 10 300, ууух, разгуляюсь!