Страница 6941 из 8324 « Первая 5941644168416891693169376938693969406941694269436944694569516991704174417941 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, девочки! Я очень рада, что все нормально оказалось, а то одна из наших педиатров меня напугала.
    Хорошие новости!
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, нам нужно делать второй Пентаксим и гепатит.... Нашла возможность сделать пентаксим подешевле.... Если сделаем только его когда можно сделать гепатит (если вместе не получится) ?

3. ответ для aruba , на сообщение « Всем привет. У меня сегодня доча... »

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня доча перелезла через бортик кроватки((( Слава Богу, отделалась легким испугом. Теперь думаю, что делать. Убирать стенку, думаю, вывалятся ночью, очень крутятся по кроватке. У меня теперь паранойя. Настелила на пол одеял и пледов, все что нашла в доме. У кого так было, что делали?
    Мои тоже к этому готовятся, думаю чуть-чуть и перевалятся.... Думаю перекладины вытащить чтоб сами лазили, по-другому никак.

4. ответ для aruba , на сообщение « Всем привет. У меня сегодня доча... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сегодня доча перелезла через бортик кроватки((( Слава Богу, отделалась легким испугом. Теперь думаю, что делать. Убирать стенку, думаю, вывалятся ночью, очень крутятся по кроватке. У меня теперь паранойя. Настелила на пол одеял и пледов, все что нашла в доме. У кого так было, что делали?
    Давно пора детям свободу дать. Я же писала, что как Даша в 1,5 полетела на моих глазах из кроватки, так сразу и сняли палки. На ночь закрываю дырку бортиком, мои до сих пор спят с высокими мягкими бортиками. Первую неделю будет жесть-готовься. Они будут бегать туда-сюда, приходить ночью, потом все поутихнут. Сейчас у меня Даша иногда приходит ночью к нам в кровать, но редко очень.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам нужно делать второй Пентаксим и гепатит.... Нашла возможность сделать пентаксим подешевле.... Если сделаем только его когда можно сделать гепатит (если вместе не получится) ?
    Месяц перерыв. Делай в тот же день в районной пк его. Мы так делали -платно инфанрикс и бесплатно гепатит в тот же день, но нервов было потрачено много(((

6. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Купила в аптеке Озерки,685р 400мл) »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Купила в аптеке Озерки,685р 400мл)
    а я думала, что заказала[emoji1]

Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Давно пора детям свободу дать. Я же писала, что как Даша в 1,5 полетела на моих глазах из кроватки, так сразу и сняли палки. На ночь закрываю дырку бортиком, мои до сих пор спят с высокими мягкими бортиками. Первую неделю будет жесть-готовься. Они будут бегать туда-сюда, приходить ночью, потом все поутихнут. Сейчас у меня Даша иногда приходит ночью к нам в кровать, но редко очень.
    а у вас палки прямо вынимаются? у нас они приклеены, а пилить как-то жалко(

8. ответ для ДаЛи , на сообщение « а я думала, что заказала[emoji1] »
    Наш человек Аватар для Куняша

Юля, очень рада за тебя, что восстанавливаешься так быстро!!!!

Соня, чтоб темпа ушла без помощи врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

9. ответ для ДаЛи , на сообщение « а у вас палки прямо вынимаются? у нас... »

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    а у вас палки прямо вынимаются? у нас они приклеены, а пилить как-то жалко(
    Мне кажется, что я уже в четвёртый раз все напишу))) палки не вынимаются, как у всех кроватей. В верхнюю перекладину вклеены поперечные палки, муж аккуратно ножом расковырял место крепления верхней палки к боковой и приподнял её, все вертикальные палки при этом вылетают, можно вытащить одну-две и потом аккуратно все вернуть на место и подклеить. Завтра сфоткаю в третий раз всю конструкцию опять. Хотя думаю любой мужчина сделает это за 3 минуты без картинок и пилы)))
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Месяц перерыв. Делай в тот же день в районной пк его. Мы так делали -платно инфанрикс и бесплатно гепатит в тот же день, но нервов было потрачено много(((
    Да месяц это долго( буду думать как организовать

Страница 6941 из 8324 « Первая 5941644168416891693169376938693969406941694269436944694569516991704174417941 Последняя »