|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Да, спасибо, девочки! Я очень рада, что все нормально оказалось, а то одна из наших педиатров меня напугала.
Хорошие новости!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, нам нужно делать второй Пентаксим и гепатит.... Нашла возможность сделать пентаксим подешевле.... Если сделаем только его когда можно сделать гепатит (если вместе не получится) ?
-
Мега-элита
Сообщение от aruba
Всем привет. У меня сегодня доча перелезла через бортик кроватки((( Слава Богу, отделалась легким испугом. Теперь думаю, что делать. Убирать стенку, думаю, вывалятся ночью, очень крутятся по кроватке. У меня теперь паранойя. Настелила на пол одеял и пледов, все что нашла в доме. У кого так было, что делали?
Мои тоже к этому готовятся, думаю чуть-чуть и перевалятся.... Думаю перекладины вытащить чтоб сами лазили, по-другому никак.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Всем привет. У меня сегодня доча перелезла через бортик кроватки((( Слава Богу, отделалась легким испугом. Теперь думаю, что делать. Убирать стенку, думаю, вывалятся ночью, очень крутятся по кроватке. У меня теперь паранойя. Настелила на пол одеял и пледов, все что нашла в доме. У кого так было, что делали?
Давно пора детям свободу дать. Я же писала, что как Даша в 1,5 полетела на моих глазах из кроватки, так сразу и сняли палки. На ночь закрываю дырку бортиком, мои до сих пор спят с высокими мягкими бортиками. Первую неделю будет жесть-готовься. Они будут бегать туда-сюда, приходить ночью, потом все поутихнут. Сейчас у меня Даша иногда приходит ночью к нам в кровать, но редко очень.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, нам нужно делать второй Пентаксим и гепатит.... Нашла возможность сделать пентаксим подешевле.... Если сделаем только его когда можно сделать гепатит (если вместе не получится) ?
Месяц перерыв. Делай в тот же день в районной пк его. Мы так делали -платно инфанрикс и бесплатно гепатит в тот же день, но нервов было потрачено много(((
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Купила в аптеке Озерки,685р 400мл)
а я думала, что заказала[emoji1]
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Давно пора детям свободу дать. Я же писала, что как Даша в 1,5 полетела на моих глазах из кроватки, так сразу и сняли палки. На ночь закрываю дырку бортиком, мои до сих пор спят с высокими мягкими бортиками. Первую неделю будет жесть-готовься. Они будут бегать туда-сюда, приходить ночью, потом все поутихнут. Сейчас у меня Даша иногда приходит ночью к нам в кровать, но редко очень.
а у вас палки прямо вынимаются? у нас они приклеены, а пилить как-то жалко(
-
Наш человек
Юля, очень рада за тебя, что восстанавливаешься так быстро!!!!
Соня, чтоб темпа ушла без помощи врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
а у вас палки прямо вынимаются? у нас они приклеены, а пилить как-то жалко(
Мне кажется, что я уже в четвёртый раз все напишу))) палки не вынимаются, как у всех кроватей. В верхнюю перекладину вклеены поперечные палки, муж аккуратно ножом расковырял место крепления верхней палки к боковой и приподнял её, все вертикальные палки при этом вылетают, можно вытащить одну-две и потом аккуратно все вернуть на место и подклеить. Завтра сфоткаю в третий раз всю конструкцию опять. Хотя думаю любой мужчина сделает это за 3 минуты без картинок и пилы)))
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Месяц перерыв. Делай в тот же день в районной пк его. Мы так делали -платно инфанрикс и бесплатно гепатит в тот же день, но нервов было потрачено много(((
Да месяц это долго( буду думать как организовать