|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
давай больше воды пить,сама из шприца,ложки вливай,раздень ...конечно если не сбивается долго вызывай неотложку..но и они тоже ничем особо помочь не могут,укол предложат или в больницу...
мои очень хорошо! стала ходить еще на иглы...то ли время пришло,то ли иглы помогли так,но почти всё в норму пришло....только тик вчера достал меня...но я уже почти в норме! спасибо!
а твой шампунь прибыл уже? или ты другим пока моешь?
я купила серию эстель,для своих сухих волос,после маски сразу такие гладкие - как я мечтала...
Юльчик, отличные новости! Так держать!
А я купила Клоран по Наташиной наводке)
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
сПАСИБО!
я решила разные пробовать,пока не найду свой волшебный шампунь-бальзам)) эстель понравился . Но краска их нет,мне в салоне хорошо так ей волосы испортили
-
Наш человек
Поделись потом как тебе, где заказала?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от gorlowa
давай больше воды пить,сама из шприца,ложки вливай,раздень ...конечно если не сбивается долго вызывай неотложку..но и они тоже ничем особо помочь не могут,укол предложат или в больницу...
мои очень хорошо! стала ходить еще на иглы...то ли время пришло,то ли иглы помогли так,но почти всё в норму пришло....только тик вчера достал меня...но я уже почти в норме! спасибо!
а твой шампунь прибыл уже? или ты другим пока моешь?
я купила серию эстель,для своих сухих волос,после маски сразу такие гладкие - как я мечтала...
Отличные новости и превосходный результат!!! Так держать!
Сообщение от Двойной малыш
МнЕ тоже кажется, что дети в полтора-два года не могут осознанно ждать папу. Есть папа-супер, нет папы, ну папа-папа на фото на стенке пальцем поводили и через 20 секунд папа прекрасно замещается пандой. Если папа исчезнет в таком возрасте из их жизни совсем( тьфу три раза) они через неделю не вспомнят даже этого слова, а не то, что кто это
Ну не знаю, мои неделю к почте нас водили, посылку ждали! Дождались! 😁
Хотя посылка это не папа! 😄
-
Космонавт
Наташа, здорово что окно и вопрос с кардиологами закрылись
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Да, спасибо, девочки! Я очень рада, что все нормально оказалось, а то одна из наших педиатров меня напугала.
-
Наш человек
Юля, так держать! Молодец!
-
Элита
ничего себе, какая ты оперативная) всё легко получилось с заказом?
-
Мега-элита
Сообщение от ДаЛи
ничего себе, какая ты оперативная) всё легко получилось с заказом?
Купила в аптеке Озерки,685р 400мл)
-
Активный участник
Всем привет. У меня сегодня доча перелезла через бортик кроватки((( Слава Богу, отделалась легким испугом. Теперь думаю, что делать. Убирать стенку, думаю, вывалятся ночью, очень крутятся по кроватке. У меня теперь паранойя. Настелила на пол одеял и пледов, все что нашла в доме. У кого так было, что делали?
Я Лена.